我爱沈局 发表于 2007-9-3 16:42:48

回头看看玉带和天空, 仿佛只身沙漠:L

我爱沈局 发表于 2007-9-3 16:45:44

风大、浪高、水深, 没人感下海... ...

我爱沈局 发表于 2007-9-3 16:53:47

注意啊!胆小的快把眼睛闭上, 这家伙可不是赝品!!一会哥们给你表演个“人鱼大战”...

我爱沈局 发表于 2007-9-3 16:57:08

抱鳄鱼照相花了10块钱 ,呵呵, 很值!

开始从玉带滩回陆地, 还是大船... ...

飞翔的火车 发表于 2007-9-3 17:03:05

不错,挺美的!继续!@

bllrm3420 发表于 2007-9-3 18:17:12

:victory:

我爱沈局 发表于 2007-9-3 18:24:50

跨越河流

我爱沈局 发表于 2007-9-3 18:27:10

高速公路边的树, 不要小看这种树, 它可是人民币的原料啊!——小叶安树

我爱沈局 发表于 2007-9-3 18:43:34

窗外的景色: 稻田、蓝天、白云、椰子树。

顺便介绍一下海南, 我所介绍的都是听导游说的:
海南3.4万平方公里,比台湾小0.2万平, 相当于小了个海口市。据说10000年前,海南有200多个火山, 当时火山起发... ...。

海南原先属于广东,好像是88年建省。海南没有大工业, 是生态省, 旅游业占全省GDP的80%。

刚刚经过的琼海市,30多年前遭遇18级台风,夷为平地, 20000人丧生, 但是由于当时还是文革期间, 当时被封锁消息, 只报道200人死亡... ..., 而小渔港博鳌却没遭遇太大损失, 因为当时有许多叫“玳瑁”的东西来向人们报信, 玳瑁是类似于海龟的一种动物, 被当地人认为是圣物, 玳瑁的甲片可以做很贵重的工艺品。

再说说“博鳌”名字的由来,相传当年南海观音与恶兽“螯”搏斗, 战胜了螯,保护了百姓平安, 这便是由来。

以上介绍均是导游“阿文”讲给我们的, 对于真实性不负全责 :lol

我爱沈局 发表于 2007-9-3 18:46:09

呵呵   说着说着已经到下一站了,海南第一山——东山岭。
这是东山羊,在景点里到处可见, 真是人与动物的和谐啊 。

我爱沈局 发表于 2007-9-3 18:48:26

坐缆车上山顶, 费用就需要自理了 :(

我爱沈局 发表于 2007-9-3 18:50:45

远处的山坡和巨石, 巨石是东山的一大特征。

我爱沈局 发表于 2007-9-3 18:52:43

大自然的鬼斧神工... ... :)

我爱沈局 发表于 2007-9-3 18:55:55

继续驶向山顶

我爱沈局 发表于 2007-9-3 18:57:53

到山顶了, 俯视万宁。

我爱沈局 发表于 2007-9-3 19:00:34

向东望去, 可见南海。

我爱沈局 发表于 2007-9-3 19:03:23

下山喽:)    坐这种缆车真怕东西掉下去 :L

我爱沈局 发表于 2007-9-3 19:06:25

还是远处的南海、 小岛, 好像叫分界洲岛。

我爱沈局 发表于 2007-9-3 19:09:12

庙宇

我爱沈局 发表于 2007-9-3 19:11:41

巨石开始粉墨登场了
页: 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 [21] 22 23 24 25 26 27 28 29 30
查看完整版本: ~~~跨越中国南北 - 奇妙之旅 - 梦幻海南~~~