我爱沈局 发表于 2007-9-3 19:16:16

字也有点年头了, 民国七年, 是1918年吧,“万宁县知事... ...”

我爱沈局 发表于 2007-9-3 19:18:38

“一线天”的地方很多哦

我爱沈局 发表于 2007-9-3 19:20:35

缝隙中的天空

我爱沈局 发表于 2007-9-3 19:23:01

海南第一山, 有字为证。

我爱沈局 发表于 2007-9-3 19:26:37

宋朝名人——李刚, 当年被流放海南, 后来被重新启用为相。

当然,被流放海南的还有苏东坡。:(    古代人们都以为这里是天下的最南边, 所以就流放到这。

我爱沈局 发表于 2007-9-3 19:29:59

:)   都是花岗岩, 花岗岩和火山活动有一定关系, 说明这里曾经是个极其热烈的地方。

我爱沈局 发表于 2007-9-3 19:43:27

下一站:侨兴农场。

这个农场是华侨建的, 华侨兴旺, 得名。   说到这里又要讲故事了:
新中国刚刚建立的时候, 许多华侨在异乡受到排挤压迫,于是在南洋的许多华侨就想回到祖国, 共有数万之众。周总理非常支持他们回国, 但又考虑到他们的生活习惯和回国后的就业问题, 于是就想到了自然环境和东南亚差不多的海南岛, 最后就把他们安排到这里, 开辟华侨农场。农场归中央直接管理, 一直到现在。

许多领导都到过这里视察。

我爱沈局 发表于 2007-9-3 19:45:37

特产: 咖啡。

我爱沈局 发表于 2007-9-3 19:48:32

咖啡的展览厅,其实就是卖咖啡的。

开始还没说呢, 我们这个团, 说是旅游团, 其实就是购物团,景点没有走几个,东西倒买了不少。

我爱沈局 发表于 2007-9-3 19:50:43

离开农场。

这片海真美啊, 就是车没有在这停, NND , 正经地方没去几个!!! :@

我爱沈局 发表于 2007-9-3 19:53:40

云雾缭绕的山

我爱沈局 发表于 2007-9-3 19:56:55

前方隧道, 过了隧道就快到三亚了。

djj1-0001 发表于 2007-9-3 19:58:18

原帖由 我爱沈局 于 2007-9-3 19:45 发表 http://bbs.hasea.com/images/common/back.gif
特产: 咖啡。
兴隆农场吧……,你到的莫非是怡然咖啡厂?怡然咖啡很好吃的,就是兴隆农场的最兴旺的地方就是色情业了

我爱沈局 发表于 2007-9-3 19:58:28

云彩的影子映在山坡上, 这里的云很底, 仿佛伸手就能碰到一样。

我爱沈局 发表于 2007-9-3 20:00:09

进入三亚市内。

我爱沈局 发表于 2007-9-3 20:05:21

介绍一下三亚:

三亚。 中国最南端的城市, 人口45万, 其中市内不到10万。 民族:汉、黎、回、苗。    三亚两多: 游客多,旅游城市; 部队多,守护祖国的南大门。以前南海舰队海军司令部在这, 后来因为三亚在越南导弹的射程范围内, 搬迁到别处了。

三亚街景。

jingyue0113 发表于 2007-9-3 20:05:45

我喜欢大海!!

我爱沈局 发表于 2007-9-3 20:07:59

三亚湾,看三亚。

相机用了高倍数码变焦 ,有点模糊。

我爱沈局 发表于 2007-9-3 20:17:58

海洋环境污染、 全球气候变暖, 给珊瑚带来灾难性的后果,——大片的珊瑚死亡, 变成这种石灰质的东西。 要知道珊瑚长成是需要几百甚

至几千年的时间, 悲哀!    有科学家说: 珊瑚全部灭亡的时候就是人类灭亡的时候。珊瑚对海洋气候、海洋生态环境有着重要的影响,

珊瑚的大量死亡,必然对以海洋为主导的地球带来严重后果。:(

保护环境, 人人有责!

我爱沈局 发表于 2007-9-3 20:19:46

躺在海边椰树林里的吊床上, 望着蓝天... ...:)   原来蓝天也可以这样看。
页: 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 [22] 23 24 25 26 27 28 29 30 31
查看完整版本: ~~~跨越中国南北 - 奇妙之旅 - 梦幻海南~~~