我爱沈局 发表于 2007-9-3 20:22:11

不知名花朵... ..., 我说过我就擅长拍这个 :lol

我爱沈局 发表于 2007-9-3 20:24:33

山顶圆顶的东西是什么?天文台?发现好多山上都有。

我爱沈局 发表于 2007-9-3 20:34:05

晚上住的宾馆离海岸很近, 本想出去上街逛逛,但是实在没有力气了, 洗澡、 睡觉。   晚上却由于没有关阳台的窗户而遭到蚊子的袭击。

海南的蚊子和北方的不一样,刚到海南时不认识它们, 经常被它们欺负, 海南的蚊子”黑质而白章“, 就是黑色的身子, 身上带着白点,

起初我还以为是天牛虫的幼虫, 起初我发现这”幼虫“怎么这么喜欢往我身上落啊, 后来才发现是可恶的蚊子!

我爱沈局 发表于 2007-9-3 20:37:51

第2天早上6点多就出发了, 南方太阳出来的晚, 8月份6点多天还没全亮。

我爱沈局 发表于 2007-9-3 20:41:36

下一站:天涯。

海边的小朋友会缠着你要你买东西, 就是这样的小孩, 可能是假期搞点副业, 赚点外快。

我爱沈局 发表于 2007-9-3 20:45:35

清晨的海滩。

去天涯是乘小艇, 里面有黑幕 :Q

badun 发表于 2007-9-3 20:53:33

原帖由 我爱沈局 于 2007-8-31 13:16 发表 http://bbs.hasea.com/images/common/back.gif
广州, 羊城, 还叫“穗”。
突出的那个是中信广场,上海金茂之前全国最高的楼:lol

我爱沈局 发表于 2007-9-3 20:54:11

这里的海远看是蓝色, 近看是绿色。   

已经上船了。

badun 发表于 2007-9-3 20:55:45

原帖由 我爱沈局 于 2007-8-31 13:24 发表 http://bbs.hasea.com/images/common/back.gif
“九广铁路”, 去往九龙的列车,不知什么型号(KCR), 机车在T236的第2张照片里有个小红脸,呵呵
香港九铁的KTT,里边很豪华的说:lol

我爱沈局 发表于 2007-9-3 20:59:20

这就是天涯, 一块石头上写俩字而已。

badun 发表于 2007-9-3 21:00:12

原帖由 我爱沈局 于 2007-8-31 14:17 发表 http://bbs.hasea.com/images/common/back.gif
大街上
天桥......
广州火车站附近竟然没有个大超市, 买东西很不方便, 得乘两站地铁到一个叫“公园前”地方才有大超市。
广州站因为以乱全国出名,附近都是小摊档,公园前站出来是中山五路,北京路,广州最繁华的地段,也是地铁1,2号线交汇的车站:lol

我爱沈局 发表于 2007-9-3 21:03:55

:)

我爱沈局 发表于 2007-9-3 21:08:07

又 是这样的海

我爱沈局 发表于 2007-9-3 21:11:17

椰树、 巨石、 大海

我爱沈局 发表于 2007-9-3 21:18:00

这个石头叫”日月同辉“

我爱沈局 发表于 2007-9-3 21:20:14

这些石头叫什么就不知道拉:)   据说宋祖英当年在某石头上拍过MTV

我爱沈局 发表于 2007-9-3 21:24:08

这个叫“四季平安”

我爱沈局 发表于 2007-9-3 21:25:29

很多山顶都有那圆圆的东西

我爱沈局 发表于 2007-9-3 21:29:38

上岸了,   就是这样的小艇拉我们去海里的,到了半路就要你加钱, 再去别的地方,不加钱就软硬兼施... ...十分可恶!

从某种程度讲, 海南的旅游市场比较混乱。

我爱沈局 发表于 2007-9-3 21:34:33

终于找到了!海南岛的老铁路, 是当年日本人为了掠夺海南矿产而修建的, 显然建国后也曾长时间的使用过, 应该就是三亚——八所的铁路, 现在已经废弃了, 在其北面已经修建了新的铁路, DF11G跑的铁路!

页: 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 [23] 24 25 26 27 28 29 30 31 32
查看完整版本: ~~~跨越中国南北 - 奇妙之旅 - 梦幻海南~~~