我爱沈局 发表于 2007-9-3 13:38:28

海滩及海里嬉戏的人们

我爱沈局 发表于 2007-9-3 13:43:09

回复一下楼上: 轮渡时确实有点晕, 但是我极力的告诉自己: 我在坐火车, 不是坐船! 效果不错!! :lol
去深圳办边防证应该是上个世纪的事情了吧。

长长的躺椅, 这阵式, 够多吧,一眼看不到头。

我爱沈局 发表于 2007-9-3 13:45:34

还是大海

我爱沈局 发表于 2007-9-3 13:47:07

:)

我爱沈局 发表于 2007-9-3 13:48:44

:)

我爱沈局 发表于 2007-9-3 13:55:24

当然还有我... ...

我爱沈局 发表于 2007-9-3 13:57:22

这家伙其实很温柔......

songxinlin 发表于 2007-9-3 14:16:52

原帖由 我爱沈局 于 2007-9-3 12:21 发表 http://bbs.hasea.com/images/common/back.gif
海滩的椰树, 也许是起防风林作用的。

海南人很喜欢椰子水, 大街上有许多卖椰子的地方, 你可以让老板现切一个椰子, 椰子壳是木质的,需要将椰子壳切开个小口,然后用吸管扎破椰肉,你就可以喝新鲜的椰汁了 ...

椰子汁里有丰富的糖分,战争时期缺少葡萄糖的时候,曾经发生过把椰汁打进血管里的。我们常喝的罐装椰汁是椰肉加工的。

海南有几大怪,有一怪是“老太太上树比猴快”,意思是海南的老太太爬椰子树摘椰子比猴子都快。

我爱沈局 发表于 2007-9-3 16:02:31

.

我爱沈局 发表于 2007-9-3 16:05:00

:) 夜海... ...

我爱沈局 发表于 2007-9-3 16:08:08

MM一闪而过

海南叫年轻的女子为: 阿妹,包括饭店的服务员。   “小姐”这个词被禁用了。

我爱沈局 发表于 2007-9-3 16:09:52

夜晚的海滩

我爱沈局 发表于 2007-9-3 16:11:12

台风天气的天空, 无外乎就是阴云密布。

我爱沈局 发表于 2007-9-3 16:21:50

在海南的最后两天是东部半环岛二日游,和旅行社去的,开始的时候还是“中华”拉我们呢, 后来到了高速公路的一个加油站后换乘旅游巴士了。   这是因为旅行社来接我们的车去晚了, 赶不上在旅行社集合的时间, 最后这位“中华”师傅一直把我们拉到高速公路去拦截那巴士。

大家注意: 这可是高速公路, 海南的高速和大陆的不同, 其中最大的不同就是没有收费站, 随便进出。 这是为什么呢?哈哈   因为海南是“特区”, 所以当然要有所不同了。 在海南无论是高速公路、 国道、省道, 统统看不见收费站, 因为海南汽车的一切费用都摊到燃油中了, 这里的油价比大陆贵1块多, 也就是说,汽车多跑则多交钱, 少跑少交,不跑不交。

顺便再说说,海南人叫我们是“大陆人”。

我爱沈局 发表于 2007-9-3 16:29:18

旅游的第一站是琼山市,琼山你可能不知道, 但是这里有一个小镇你肯定听过——博鳌!   博鳌亚洲论坛就是在这里搞的, 组织每年都会把亚洲各国的领导或者有头有脸的人物召集来这里,嗑个瓜子、开个小会、搓搓麻将、唠唠家常。:lol

这里有个景点叫“玉带滩”, 就是在海里有一处和陆地分离的沙滩, 很长很长, 就像一条在海里的带子,故称玉带。
现在是从小码头坐船, 去玉带滩, 此外这里也是万泉河的入海口。

我爱沈局 发表于 2007-9-3 16:31:38

波光粼粼。

我爱沈局 发表于 2007-9-3 16:34:04

他叫“大船”吗? :lol

我爱沈局 发表于 2007-9-3 16:35:26

在玉带上看陆地

我爱沈局 发表于 2007-9-3 16:38:28

玉带滩所面对的大海... ...

我爱沈局 发表于 2007-9-3 16:40:35

湿鞋的不光我, 显然这二位也遭殃了:lol
页: 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 [20] 21 22 23 24 25 26 27 28 29
查看完整版本: ~~~跨越中国南北 - 奇妙之旅 - 梦幻海南~~~