我爱沈局 发表于 2007-9-5 10:40:48

在公园前附近吃了午饭, 又逛了几处地方,感觉体能消耗过大, 天气又热得很, 于是准备回广州站候车,17:25 T16次。

这里是地铁站“公园前”。

我爱沈局 发表于 2007-9-5 10:43:26

广州火车站人那个多啊, 让人头晕,开车前2小时不许进站!!!

我爱沈局 发表于 2007-9-5 12:09:29

广州站的CRH1售票机, 与深圳站的人头攒动 相比冷清许多。

我爱沈局 发表于 2007-9-5 12:14:38

也不能让机器闲着啊, 过去给大家演示一下售票过程吧:lol

Hard~Law有你 发表于 2007-9-5 12:15:18

原帖由 我爱沈局 于 2007-9-4 19:22 发表 http://bbs.hasea.com/images/common/back.gif
当然可以展示车票了:)

进候车室警察检查我身份证, 我和某快乐男生重名,以为我是快男:lol
别告诉我是陈楚生,那可是到了他老家啊.

我爱沈局 发表于 2007-9-5 12:17:12

动车时刻及专用候车口

我爱沈局 发表于 2007-9-5 12:20:23

广州站周围

Hard~Law有你 发表于 2007-9-5 12:22:36

原帖由 我爱沈局 于 2007-9-4 19:59 发表 http://bbs.hasea.com/images/common/back.gif
还是广铁的换票卡
这种换票卡比较烦人,列车员为了把票装进票夹子,都会把票折好几道.

我爱沈局 发表于 2007-9-5 12:23:31

广州站,请注意火车站的人多啊, 看你看了头晕不?:Q

我爱沈局 发表于 2007-9-5 12:26:58

很好的体现出我国地大物博、人口众多! :lol

开始进候车室, 这个过程很不容易, 一点一点进, 很热、很慢! :L

我爱沈局 发表于 2007-9-5 12:28:50

一楼大厅、 顶棚。

我爱沈局 发表于 2007-9-5 12:31:20

看看T16次, 在1楼2侯

我爱沈局 发表于 2007-9-5 12:39:27

到了候车室门口却吓我一大蹦!!   人山人海, 根本进不去, 算了吧, 在门口等着也可以。

可是快剪票的时候, 突然有工作人员拿大喇叭喊:“16次到北京的旅客,请到2楼剪票口剪票进站... ...”    一语惊人! 人们开始纷纷调头往2候外面走,涌向电梯,我原先是在门口站着, 调头时俨然就成了领头羊:lol

广梅汕铁路 发表于 2007-9-5 12:43:54

楼主看见的蓝灰涂装的车体是三(水)茂(名)的涂装

我爱沈局 发表于 2007-9-5 12:47:08

好不容易上了T16次列车, 机车还没有挂上, 车内空调没有开, 35度,闷得受不了。约10分钟后车厢才通电。

前面有人问:为什么不坐14次到沈阳北? 答: 反正也得再倒车, 倒不如支持一下鞍山的 2549, 呵呵。

T16次列车和T202次是套跑, 都是同一组车体, 25T。

我爱沈局 发表于 2007-9-5 12:50:38

对面三亚的车, 不知道是哪次。

我爱沈局 发表于 2007-9-5 12:59:00

车内太热,到站台转转。
16次停在1站台, 这时发生了一个小插曲: 一个列车员MM 不小心把一张旅客的车票掉到站台下了, 那可是高站台, 一般人够不到, 这时离开车的时间已经不远了, 大家你一言我一语的帮忙想办法, 我告诉她:让车长补一张不就完了吗... ...她没有采纳, 最后请邻车厢的男列车员先用扫把扫,再从车厢连接处跳下铁道, 终于拣了上来... ...:)

我爱沈局 发表于 2007-9-5 13:09:57

还是这边特有的车, 去汕头的,叫“25”

我爱沈局 发表于 2007-9-5 13:19:48

对面的站台

我爱沈局 发表于 2007-9-5 13:23:39

开车了, 看见多种机车
页: 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 [30] 31 32 33 34 35 36 37 38 39
查看完整版本: ~~~跨越中国南北 - 奇妙之旅 - 梦幻海南~~~