海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 成局金段

[金段原创八]一二三活动作业(T499,宝鸡,秦岭)~!庆祝我上海子一周年~!

关闭 [复制链接]

一二三活动作业(T499,宝鸡,秦岭)~!庆祝我上海子一周年~!

下面引用由patience2005/12/06 07:48pm 发表的内容:
呵呵,还是来晚了啊,照片不错啊,您太客气了,以后常联系啊
好的~,一定常联系哦~!
下面引用由finley2005/12/06 08:30pm 发表的内容:
特别祝贺金段的宝鸡行,虽然说黑夜的照片有些惨不忍睹~~
(www.hasea.com/cgi-bin/lb5000/attachment.cgi?forum=16&topic=4435&postno=124&name=PC040289_1133857931&type=.jpg)
以下照片是我国 ...
黑夜的那几张,全部都被冻着了~,相机也知道冷,所以就..................呵呵~
那的确是一个地方,我们砸冰就在那桥上, 短短两个月,变化那么大`!

感谢斑竹的加精~!
下面引用由T8K62005/12/06 11:12pm 发表的内容:
还没发完吧?还有宝成,我等到.
再给你顶起!!
-=-=-=-=- 以下内容由 T8K6 在 2005年12月06日 11:19pm 时添加 -=-=-=-=-
急了,不好意思,看到第七页就发了,我以为你明天才要接着发,关键是太激动了,图太好了.顶顶顶!!1
谢谢咯,现在123图发完了~  评价下吧,呵呵`!

一二三活动作业(T499,宝鸡,秦岭)~!庆祝我上海子一周年~!

顶一下

爽啊!!爽啊!!!好耍得很哦~~~~~
天天坐到等帖子,终于完了,金段发的好辛苦,俺们耍得也好辛苦哈~~~赫赫赫赫~~~~
太冷了 !!!~~~要是大夏天应该会好些吧:)
PS:乌段的列车员真凶!对这乘客大呼小叫的,有些旅客的行李多了点,堆到了车厢门,那列车员就连推带吼的把人家往车厢里挤,服务态度太差了,居然还是进京车呢!!!唉~~~车里味儿也不好闻~~~~~~~

下面引用由郑局西段2005/12/05 09:02pm 发表的内容:
你照的那个71799  是以前夏师傅的车
我也在那里头睡过觉
我的曾经的女友就是71800  71801  71802
一看到56就会莫名的激动,曾经自己深爱的车,虽然现在已经没有了“恋爱关系”,但我还是希望她能越来越好。
...
就在你们登上T499次的时候 我在绵阳车站也走进了8603次。这车曾经也是我感情的纽带,但是现在在我的心目中仿佛变得越来越陌生了。当你们意兴阑珊地走下T499次的时候,我也正从8603次上跳下,唯一不同的是:当时的情绪低落到了极点。(楼主能明白是怎么回事)   (我帮你打听了1486的上座率,但无法联系上你,不好意思哈,请谅解)

说什么也要顶

最近工作很忙,真是不好意思,看到你这样的帖子是一定要支持的!

下面引用由TITANIC2005/12/07 05:15pm 发表的内容:
就在你们登上T499次的时候 我在绵阳车站也走进了8603次。这车曾经也是我感情的纽带,但是现在在我的心目中仿佛变得越来越陌生了。当你们意兴阑珊地走下T499次的时候,我也正从8603次上跳下,唯一不同的是:当时 ...
兄弟,没的啥子的,不要为了一个** 而影响自己的情绪.
我就是这样,心情在怎么不好,一见火车或是自己其他喜欢的东西,烦恼,忧伤,痛苦,悲哀统统的不见了~! 自己的一生是为自己而活的~!不要再这样了. 好好的调整下自己,不要错过了自己的美好时光。~!
下面引用由机车电传动2005/12/08 08:42am 发表的内容:
说什么也要顶
下面引用由fytiger2005/12/08 08:44am 发表的内容:
最近工作很忙,真是不好意思,看到你这样的帖子是一定要支持的!
谢谢各位咯~! 以后大家一起片车哦~!

下面引用由成局金段2005/12/06 10:59am 发表的内容:

猜猜什么车~!这种PP
我总觉得这是K166晚点了

下面引用由T82005/12/09 09:45am 发表的内容:
我总觉得这是K166晚点了
放心  绝对是2098  如假包换,呵呵  牌牌我看了的~!

下面引用由成局金段2005/12/05 08:07pm 发表的内容:
嘿嘿,什么时候 郑局也谈谈你的恋爱史啊~!?呵呵`!看来是56的列车员什么的哦,反正肯定和56有关的人。哈哈`!
我的恋爱史很复杂,但老相好是140和56,这个大家都知道.
可大家总想知道一些我和原来56的一些MM有什么爱昧关系,我告诉大家,这些MM每年都给大家提供贺年卡,反正今年的第一批新年礼物已经到了.
你得把书给我,还有别的车迷来家里要读呢.我顺便给你06年的小狗年历.

这不是内燃段这是进行小修的地方

下面引用由郑局西段2005/12/09 02:16pm 发表的内容:
我的恋爱史很复杂,但老相好是140和56,这个大家都知道.
可大家总想知道一些我和原来56的一些MM有什么爱昧关系,我告诉大家,这些MM每年都给大家提供贺年卡,反正今年的第一批新年礼物已经到了.
你 ...
没有问题,周日联系你`!
下面引用由IDhzy12072005/12/09 07:54pm 发表的内容:
这不是内燃段这是进行小修的地方
谢谢指教,:)

兄弟,下会来宝鸡到我家来看车,

哥们的帖子杂子都要顶撒,春节回来又一起去搭机车哈

呵呵似乎咱们是一天上的秦岭啊,哎,可惜我没相机。
虽然我是北方人,可是在成都待了三四年,见了冰也是异常兴奋。我就趁等计划时到秦岭站机待线边的嘉陵江上踩了半天冰,呵呵
这是我帖子:http://www.hasea.com/cgi-bin/lb5000/topic.cgi?forum=13&topic=9184&show=0
多多切磋哈

顶~~~~~`

好贴!顶了!就是这网速看完太慢了!急死人!

楼住一定累坏了吧》?
顶了再顶!!!

下面引用由铁道游击队长2005/12/12 05:49pm 发表的内容:
呵呵似乎咱们是一天上的秦岭啊,哎,可惜我没相机。
虽然我是北方人,可是在成都待了三四年,见了冰也是异常兴奋。我就趁等计划时到秦岭站机待线边的嘉陵江上踩了半天冰,呵呵
这是我帖子:http://www.hasea.com ...
看了你的帖子,很好`可惜没有碰到面~
那天看到了K246的~

下面引用由成局金段2005/12/06 10:02am 发表的内容:
7C接下7E的活,继续干。拉连乌普快
hehe1085待遇还挺高!不错!呵呵
请问下1085在哪几个站交路?西宝间是西段7E牵引??