海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 成局金段

[金段原创八]一二三活动作业(T499,宝鸡,秦岭)~!庆祝我上海子一周年~!

关闭 [复制链接]

一二三活动作业(T499,宝鸡,秦岭)~!庆祝我上海子一周年~!

[UploadFile=PC030150_1133786615.jpg]
灯,晚霞,山在加上中间的宝成.............美丽ING。

一二三活动作业(T499,宝鸡,秦岭)~!庆祝我上海子一周年~!

居然有人抢我的下铺哈:)
等金段发完再抢嘛:)呵呵
很激动哦~~~~~~~~

[UploadFile=PC030153_1133786915.jpg]
等了很久,宝成来了个6B,货列

[UploadFile=PC030154_1133787064.jpg]
6B进入秦岭中
[UploadFile=PC030155_1133787130.jpg]
等车中,照了个狗狗, 狗狗也看车~!

[UploadFile=PC030156_1133787245.jpg]
又等了很久,陇海上行来了个3B      在家看够了的。

双黄灯。 侧线进站[UploadFile=PC030157_1133787445.jpg]

你照的那个71799  是以前夏师傅的车
我也在那里头睡过觉
我的曾经的女友就是71800  71801  71802
一看到56就会莫名的激动,曾经自己深爱的车,虽然现在已经没有了“恋爱关系”,但我还是希望她能越来越好。
我想,带你上硬卧部分去看看还是可以的,但是要坐车可不是像以前那么的随便了。

[UploadFile=PC030159_1133787611.jpg]
宝成来车  1433通过~!  镜头都等花了~!呵呵`

下面引用由郑局西段2005/12/05 09:02pm 发表的内容:
你照的那个71799  是以前夏师傅的车
我也在那里头睡过觉
我的曾经的女友就是71800  71801  71802
一看到56就会莫名的激动,曾经自己深爱的车,虽然现在已经没有了“恋爱关系”,但我还是希望她能越来越好。
...
嘿嘿,什么时候 郑局也谈谈你的恋爱史啊~!?呵呵`!看来是56的列车员什么的哦,反正肯定和56有关的人。哈哈`!

[UploadFile=PC030161_1133788227.jpg]
枪拍 1433中,可恶的TAXI

[这个贴子最后由成局金段在 2005/12/05 08:24pm 第 1 次编辑]

终于等到个陇海下行车 `!可惜,天色已晚,我的相机也起霜了`![UploadFile=PC030163_1133789000.jpg]

进宝机段,首先看到个躲起来的
[UploadFile=PC030167_1133789945.jpg]

[UploadFile=PC030168_1133790852.jpg]
冷死了~!到宝鸡就变天了`1两同学和"乘务员"被冷掺了 ~!肯定我也是被冷掺了塞~!

[UploadFile=PC030169_1133791227.jpg]
隐约见4哥

[这个贴子最后由成局金段在 2005/12/05 09:07pm 第 1 次编辑]

007[UploadFile=PC030170_1133791640.jpg]

与007合影[UploadFile=PC030171_1133791800.jpg]

[这个贴子最后由成局金段在 2005/12/05 09:18pm 第 2 次编辑]

[UploadFile=PC030172_1133791921.jpg]
看来“金北段”喜欢6B,我也是第一次近距离看6B  ,我也很喜欢这家伙,好看

由于时间问题,明天在接着发,宝机段的SS40001,秦岭.........等  明天继续~![UploadFile=PC030173_1133792754.jpg]
两口子睡觉了,不幸 被 我们这群西安来的疯子打搅了。呵呵`!

那个女的是K60的朋友.我和K60是最好的朋友,他喊我专门来给你们的帖子顶起,我在四川,也可以多联系哈.

下面引用由成局金段2005/12/05 07:07pm 发表的内容:
随行的两个同学,旁边那个是K60的同学吧.  K60,哎呀,该认识一下吗~!可惜~!呵呵 ~!
是我,和偶的女朋友,可惜,可惜.本来可以一块在桥上看车的,我和哥们T8K6放假经常在那看车,那离我家也近.
我还以为你们下车不做逗留就要上四川,没想到你们还在宝鸡搞了好多活动,没参与,太遗憾了.