海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 成局金段

[金段原创八]一二三活动作业(T499,宝鸡,秦岭)~!庆祝我上海子一周年~!

关闭 [复制链接]

一二三活动作业(T499,宝鸡,秦岭)~!庆祝我上海子一周年~!

爱干净的817洗澡澡[UploadFile=PC030192_1133837178.jpg]

一二三活动作业(T499,宝鸡,秦岭)~!庆祝我上海子一周年~!

[这个贴子最后由成局金段在 2005/12/06 09:48am 第 1 次编辑]

T56[UploadFile=PC030193_1133837238.jpg]悄悄的通过,还是不幸的被我抓住了~!BUT 头掉了~![UploadFile=PC030194_1133837296.jpg]

家的气味,不由的...................[UploadFile=PC030195_1133837319.jpg]

[UploadFile=PC030196_1133837421.jpg]
这个3B,照的最差劲

[UploadFile=PC030199_1133837582.jpg]突现干部一个,合影一个,对不起,相机要罢工了`!呵呵

[UploadFile=PC030201_1133837673.jpg]离开电力段,大车试车中

[UploadFile=PC030202_1133837714.jpg]
高压区,.............

[UploadFile=PC030203_1133837768.jpg]乘务员第二天有事,先走T70折反,886。

[UploadFile=PC040204_1133837876.jpg]
晚上在 宝鸡 包夜一晚,第二天上秦岭
6063,宝鸡上秦岭的第一选择

西西宝[UploadFile=PC040205_1133838072.jpg]

金段好耍啊!有空一起切哈!
图片不错!就是以后注意红眼的问题哈!

7C接下7E的活,继续干。拉连乌普快[UploadFile=PC040206_1133838118.jpg]

下面引用由调度室2005/12/06 11:02am 发表的内容:
金段好耍啊!有空一起切哈!
图片不错!就是以后注意红眼的问题哈!
是啊~!好耍哦,来吗,空了来这里耍吗`  
红眼问题是和严重,同学的相机,第一次用,没有弄好`![UploadFile=PC040207_1133838355.jpg]
喜欢这种感觉,在家也经常也样照, 6063不长。

[UploadFile=PC040208_1133838529.jpg]
7C说走就走了 ,进军乌鲁木齐

一个宝鸡-某某地的 5**** 次  三节车底[UploadFile=PC040209_1133838706.jpg]

清晨宝鸡站[UploadFile=PC040210_1133838862.jpg]
朝阳中杀出我们的本务,007的哥哥006[UploadFile=PC040211_1133838944.jpg]

[UploadFile=PC040212_1133839130.jpg]
兰兰7E31 拉青沪快速进站[UploadFile=PC040213_1133839206.jpg]
7E就是好看`!

SS30155过了秦岭6063就是你的任务了~![UploadFile=PC040214_1133839329.jpg]

[UploadFile=PC040216_1133839426.jpg]
6063上宝成了,这下才是真真的被踩了,兰浦特快在上面——陇海下行线

[UploadFile=PC040217_1133839620.jpg][UploadFile=PC040218_1133839679.jpg][UploadFile=PC040219_1133839718.jpg]
这个是宝鸡的什么桥来着?忘记了~!