海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

[金段原创八]一二三活动作业(T499,宝鸡,秦岭)~!庆祝我上海子一周年~!

关闭 [复制链接]
[这个贴子最后由成局金段在 2005/12/05 08:50pm 第 1 次编辑]

一年前,偶然的机会找到了海子,并且加入了她, 在这里我认识了很多的朋友,很多的车迷,我在次也感谢大家对我的关照.希望我们的海子越来越好~!
依照活动预告中的计划,12.3 T499 起程去宝鸡,
先来一张 成局金段 西安留影~!
[UploadFile=PC030124_1133783013.jpg][DISABLELBCODE]

一二三活动作业(T499,宝鸡,秦岭)~!庆祝我上海子一周年~!

[UploadFile=PC030125_1133783096.jpg][UploadFile=PC030126_1133783118.jpg]
T55 56 499 车底,可爱的S25K  第一次见 激动哦!

一二三活动作业(T499,宝鸡,秦岭)~!庆祝我上海子一周年~!

[这个贴子最后由成局金段在 2005/12/05 06:49pm 第 1 次编辑]

插一下~!
我的同学,湖北人  对车是慢慢有兴趣了~1
他也准备泡海子了,他的ID可能是 "成局金北段"[UploadFile=PC030122_1133783340.jpg]

继续 SYW    郑局西段,什么时候领我上去瞧瞧?~!!呵呵
[UploadFile=PC030127_1133783467.jpg]

T56 肯定要和你来一张塞~!
[UploadFile=PC030128_1133783570.jpg]

你在单独来个~!T56 55 499
[UploadFile=PC030129_1133783642.jpg]

SCA25K[UploadFile=PC030130_1133783693.jpg]

[UploadFile=PC030132_1133783728.jpg]列车员MM,凑合着看,呵呵`!

[UploadFile=PC030133_1133783889.jpg]
K125    刚回来 马上又得返回长春, 7.31.........希望以后都不会再有 ~!
  K60 这个时候开始注意我们了吧~!呵呵`1

列车员GG,[UploadFile=PC030134_1133784163.jpg]

随行的两个同学,旁边那个是K60的同学吧.  K60,哎呀,该认识一下吗~!可惜~!呵呵 ~![UploadFile=PC030137_1133784358.jpg]

渭河桥,对吧?不清楚,呵呵[UploadFile=PC030138_1133784511.jpg]

[UploadFile=PC030139_1133784703.jpg],[UploadFile=PC030140_1133784775.jpg]
西宝区间就是快,.............窑洞

T499到达宝鸡,和宝鸡合影一张[UploadFile=PC030142_1133784905.jpg]

T55/56/499全列[UploadFile=PC030143_1133785040.jpg]

[UploadFile=PC030144_1133785187.jpg]
一看,不要问,就晓得是从 秦岭下来的~
小激动下,明天就要上秦岭了`1

[UploadFile=PC030148_1133785343.jpg]
三海子人 宝鸡站前合影, 从右起,  激动中的“乘务员”,“成局金段”,和第一次见面的“ patience ”,在这里再次感谢  patience 的带领哦`!

“成局金北段”还是暂时爆下他的光[UploadFile=PC030147_1133785917.jpg]

[这个贴子最后由成局金段在 2005/12/05 07:39pm 第 1 次编辑]

[UploadFile=PC030149_1133786059.jpg][UploadFile=PC030151_1133786309.jpg]
来了宝鸡肯定要来探访它塞~!
这个东西,很有特点(我觉得)

羡慕