海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 成局金段

[金段原创八]一二三活动作业(T499,宝鸡,秦岭)~!庆祝我上海子一周年~!

关闭 [复制链接]

一二三活动作业(T499,宝鸡,秦岭)~!庆祝我上海子一周年~!

6063在[UploadFile=PC040285_1133857538.jpg]逼让了1364 1354后 终于可以走了~
但是  有被我弄成这样...............有愧于0155

一二三活动作业(T499,宝鸡,秦岭)~!庆祝我上海子一周年~!

[UploadFile=PC040286_1133857632.jpg]南方小子,美好的冰层,被我实验他的硬度就成这样了`!

[UploadFile=PC040287_1133857714.jpg]
“金北段”想掉下去 ~!

[这个贴子最后由成局金段在 2005/12/07 07:29am 第 1 次编辑]

这张S   爽~! 铁路之美于此[UploadFile=PC040289_1133857931.jpg]

水也干净~!  [UploadFile=PC040291_1133858042.jpg]好久没有见这么清澈的泉水了~!

[UploadFile=PC040292_1133858187.jpg]
冰瀑布

[UploadFile=PC040293_1133858350.jpg]
我玩着,四哥还得工作~!

四哥,走好,愿在铁路上工作的人们永远平平安安。[UploadFile=PC040294_1133858458.jpg]

[UploadFile=PC040295_1133858667.jpg]
另个活动开始了
爬山~!

这种东西 山下看的到? 美丽的很哦~![UploadFile=PC040297_1133858820.jpg]

[UploadFile=PC040300_1133858940.jpg]
哈哈~
和这些山水冰天 来一个~!

[UploadFile=PC040301_1133859050.jpg]
对面的山 ~  延伸到了远方`!
[UploadFile=PC040302_1133859115.jpg]
天好高,................有种说不出来的感觉~!很好的感觉`!

[UploadFile=PC040303_1133859536.jpg]
在山上疯了很久,都热了~
1 下山,6B通过,我反应慢, 1434通过[UploadFile=PC040304_1133859609.jpg]

两同学~[UploadFile=PC040306_1133859661.jpg]冰上的演绎疯人

[UploadFile=PC040307_1133859807.jpg]刚上线,准备回站,4哥来~
  又..........................

秦岭车站,这张满意/~[UploadFile=PC040308_1133860202.jpg]

弄到了1486的票,等了一会,来是来了
上去,和想象中的一样~!
[UploadFile=PC040309_1133860326.jpg]

没法,站了个门,还可以弄几张,SS6B 1024  没有办法  很好了~![UploadFile=PC040310_1133860614.jpg]

宝鸡风光[UploadFile=PC040311_1133860864.jpg]

[UploadFile=PC040313_1133860963.jpg]西宝沿线风光(1)[UploadFile=PC040314_1133861072.jpg][UploadFile=PC040315_1133861104.jpg]