海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 咸阳西

[上阵父子兵]周末宝天一日游

关闭 [复制链接]

下行的货列在桥上
[UploadFile=100_3991_1122796678.jpg][UploadFile=100_3992_1122796694.jpg][UploadFile=100_3993_1122796711.jpg]

我们上桥
[UploadFile=100_3995_1122796807.jpg][UploadFile=100_3996_1122796835.jpg][UploadFile=100_3997_1122796854.jpg]

穿越
[UploadFile=100_3998_1122796961.jpg]

并行
[UploadFile=100_4001_1122797048.jpg][UploadFile=100_4002_1122797071.jpg]

来车
[UploadFile=100_4004_1122797121.jpg][UploadFile=100_4005_1122797142.jpg]

糊了
[UploadFile=100_4006_1122797223.jpg]

这一张没糊,可是镜头上的雨滴。机后板车上拉的都是长安之星
[UploadFile=100_4007_1122797398.jpg][UploadFile=100_4008_1122797414.jpg]

羡慕拥有长焦相机的朋友啊!
[UploadFile=100_4009_1122797520.jpg]

又是两座桥
[UploadFile=100_4010_1122797631.jpg]

[这个贴子最后由咸阳西在 2005/07/31 04:15pm 第 1 次编辑]

壮观
[UploadFile=100_4011_1122797708.jpg]
[UploadFile=100_4012_1122797728.jpg]

尾巴还露在外面
[UploadFile=100_4014_1122797793.jpg]

车站到了
[UploadFile=100_4015_1122797866.jpg][UploadFile=100_4016_1122797887.jpg]
是新建河
[UploadFile=100_4017_1122797942.jpg]

下行的货车,没拍好,不过站房那种涂装也露了一点,是建河车站
[UploadFile=100_4019_1122798086.jpg]

风光
[UploadFile=100_4020_1122798180.jpg]

跨越二线
[UploadFile=100_4021_1122798241.jpg]
到了二线上方
[UploadFile=100_4023_1122798287.jpg]

[UploadFile=100_4024_1122798342.jpg][UploadFile=100_4025_1122798364.jpg]

单机过桥
[UploadFile=100_4026_1122798431.jpg]

[UploadFile=100_4027_1122798562.jpg]

[UploadFile=100_4029_1122798610.jpg]

[UploadFile=100_4030_1122798657.jpg]