海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 咸阳西

[上阵父子兵]周末宝天一日游

关闭 [复制链接]

离开宝鸡站,回头再看一眼
[UploadFile=100_4071_1122800487.jpg]

折返段
[UploadFile=100_4072_1122800574.jpg]

暮色的雨中,机务段看起来很寂静、更有韵味
[UploadFile=100_4074_1122800708.jpg][UploadFile=100_4075_1122800721.jpg]

------------------完-----------------
谢谢欣赏

羡慕自由!
看完以后,突然很想坐车,很想回宝鸡!

真正的沙发。感谢楼主的美图,顶一个

看了这次游记 内心充满的是感动 很久没有看到过 那个令我魂牵梦绕的地方了 天水一直以来是我的梦 人生中也只有在天水走过的那几年最踏实 呵呵 今天是噙着泪水把游记看完的 真的 这种感情已经在心中压抑了很长的时间 谢谢楼主 让我再次看到了我心中最唯美的两座城市 天水 宝鸡 谢谢!

看这样的帖子是一种享受,心灵的洗礼!!铁路与周围的风景容为一体,出色,养眼!漂亮!支持!

太棒了!楼主的图片非常精彩,宝天段完全不是想象中的荒凉,很有生机。
177楼的SS6B有些意外,难道宝段用6B临时跑天水小运转?
咸阳是鄙人呆过的地方(曾在陕西科技大学调研实习),主要的看车点都去过(那时客运还是SS7C),相当不错。

兰铁天水车站欢迎大家!!!

[这个贴子最后由jerry在 2005/07/31 10:11pm 第 1 次编辑]
下面引用由咸阳西2005/07/31 04:27pm 发表的内容:
单机过桥
很好的帖子,另外请问SS6B怎么跑到宝兰二线上去了?

父子上阵让我感觉很好.那天在铁道博物馆看见小车迷的留言.
长大的梦想就是铁道部长.2位工作人员还特意让我看这个留言.
欢迎你们再来北京!

真不错~西宝的速度 宝天的美景  辛苦了
轻雨流风 宝鸡看车指南制作中~不就可以看到~还有T499可以满足你们的希望~[UploadFile=0_1122817542.jpg]

下面引用由t562005/07/31 08:46am 发表的内容:
轻雨流风 宝鸡看车指南制作中~不就可以看到~还有T499可以满足你们的希望~
这个....老皮,怎么又开始做上广告了.

看到天水,又勾起了我童年的记忆!感谢!!!

显然,6b出现在宝天上是因为,宝鸡和天水方面协调的结果,兰州西机务段运力不足,就由宝鸡放车上去协助~~~~~~~~
建河和新建河显然很不错~~~~~~~偶姑姑在那里~~~~~~
马家湾是新线上的新站,老线上没有对应的站~~~~~~

下面引用由t562005/07/31 08:46am 发表的内容:
轻雨流风 宝鸡看车指南制作中~不就可以看到~还有T499可以满足你们的希望~
期待你的看车指南。指南在手,看车无忧!

下面引用由咸阳西2005/07/31 04:27pm 发表的内容:
单机过桥
^_^ 这是宝鸡的6b车啊  宝鸡西线的小运转 上次差一点我就赶上了

建河和新建河相距那么近,为什么却修建成两个独立的车站?

下面引用由咸阳西2005/07/31 11:23am 发表的内容:
塌方了吗?

黄旗减速

辛苦的值班员

好象还冒水
上次看西铁新闻上播了,由于连续降雨导致宝天段**km+**m处桥梁护坡出现坍塌,好在巡道工及时发现了险情,阻止了重大事故的发生……
冯哥不错啊,宝天线桥隧比重相当大,当天云雾缭绕,感觉美丽之至|!

父子看车阵容强大,还能想起我来,呵呵,感动中~那个T118虽然没有速度感,但是觉得十分干净,这种感觉也好啊,另外天气虽然下雨,可山上那种仙境的感觉是平时见不到的,为了拍照补卧铺,够铁的车迷,呵呵
牛肉面一般只有兰州有正宗的,出了兰州就几乎都不正宗了,不过西安西京医院附近有家正宗的。