海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

[上阵父子兵]周末宝天一日游

关闭 [复制链接]
周末没事,想出去转转,这一转就转到火车站,附近没有什么吸引力了,看看时刻表想去宝鸡然后上秦岭,算算时间可能来不及,干脆走一趟天水。于是买了2029的票进站候车。
先介绍一下,这位就是小车迷T232(也是我的儿子)。
[UploadFile=100_3680_1122729091.jpg]

坐车的人还不少。
[UploadFile=100_3681_1122729571.jpg]

这位帅哥明目张胆的违章穿越轨道,被火眼金睛的铁路公安给叫住了,经过教育后放掉。
[UploadFile=100_3682_1122729757.jpg]

车来了,晚点10分钟
[UploadFile=100_3683_1122729854.jpg]

龙头--7D 0015
[UploadFile=100_3684_1122730067.jpg]

车上的人不多,人人有坐
[UploadFile=100_3711_1122730193.jpg]

YZ25B-356666,停牛的车号,可惜拍糊了
[UploadFile=100_3685_1122730341.jpg]

二站台银川到西安的临客进站
[UploadFile=100_3687_1122730451.jpg]

开车了,咸阳站西边的第一个弯道
[UploadFile=100_3688_1122730577.jpg]

乐育路立交桥上会第一个7D,苗雨的学校就在这里
[UploadFile=100_3689_1122730859.jpg]

7D 0001,再晚拍一秒钟就是一张经典呀!
[UploadFile=100_3690_1122731141.jpg]

绿皮22,应该是N376或临客
[UploadFile=100_3692_1122731439.jpg]

[这个贴子最后由咸阳西在 2005/07/30 09:56pm 第 3 次编辑]

22vs25,两代绿皮,都是咱老百姓的坐的起的车呀!
[UploadFile=100_3693_1122731787.jpg]

咸阳西待避的芍药货列。
[UploadFile=100_3694_1122731891.jpg]

别致的站台灯
[UploadFile=100_3695_1122732151.jpg]

崭新的罐罐
[UploadFile=100_3696_1122732209.jpg]

茂陵的信号楼,值班员跑到路基上立岗。
现在西局在大规模的装修小站,统一的站牌,统一的色调,这就是今后西安铁路局小站的形象。
[UploadFile=100_3697_1122732582.jpg]

又一个7D,牵引的是N356
[UploadFile=100_3698_1122732850.jpg]

兴平站接近中,还是待避的芍药
[UploadFile=100_3700_1122733025.jpg][UploadFile=100_3701_1122733056.jpg]

7D 0040牵引K362飞快过来
[UploadFile=100_3704_1122733272.jpg][UploadFile=100_3705_1122733314.jpg]