海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 咸阳西

[上阵父子兵]周末宝天一日游

关闭 [复制链接]

洪水呀!!
[UploadFile=100_3763_1122773626.jpg]

宝鸡站接近中,绿皮与7D的天下
[UploadFile=100_3764_1122773756.jpg][UploadFile=100_3765_1122773771.jpg][UploadFile=100_3766_1122773793.jpg]

[UploadFile=100_3767_1122773826.jpg][UploadFile=100_3768_1122773849.jpg][UploadFile=100_3769_1122773867.jpg]

[这个贴子最后由咸阳西在 2005/07/31 09:40am 第 1 次编辑]

卸下龙头
[UploadFile=100_3770_1122774006.jpg]

[这个贴子最后由咸阳西在 2005/07/31 09:42am 第 1 次编辑]

跑累了去休息吧!
[UploadFile=100_3771_1122774124.jpg]

道心中的那一根钢轨是干吗的?
[UploadFile=100_3772_1122774233.jpg]

想看来接班的7c,可惜是晚点车,龙头还没有挂上广播就说开车时间到了。列车员吆喝着要关门,只有上车看
[UploadFile=100_3773_1122774455.jpg]

那边站台上的小龙头挺溜的
[UploadFile=100_3774_1122774581.jpg][UploadFile=100_3775_1122774599.jpg]

[这个贴子最后由咸阳西在 2005/07/31 09:59am 第 1 次编辑]

宝鸡百货大楼
[UploadFile=100_3777_1122774950.jpg]
山城宝鸡还是很美好的,板式小高层的涂装很眼熟呀!
[UploadFile=100_3782_1122775102.jpg]

迷彩涂装的工程机械,是军用的吧!
[UploadFile=100_3778_1122775295.jpg][UploadFile=100_3779_1122775317.jpg]

是宝成零公里处吧!没有拍到里程碑,当时记得有一张拍到1km的碑,可是回来找不到了。
[UploadFile=100_3780_1122775608.jpg]
从左到右:宝兰二线(下行)、宝成、宝兰一线(上行)
[UploadFile=100_3783_1122775740.jpg]

上跨线桥了
[UploadFile=100_3784_1122775892.jpg][UploadFile=100_3785_1122775918.jpg]

上次和一些车迷在此守候一下午,这次亲自跨越一下,感觉不错[UploadFile=100_3786_1122776185.jpg]
[UploadFile=100_3787_1122776207.jpg][UploadFile=100_3788_1122776248.jpg]

[这个贴子最后由咸阳西在 2005/07/31 10:24am 第 1 次编辑]

又是一张遗憾,宝鸡发车时听到1364晚点,马上进站。在此交汇,只拍到龙头。再拍时我们的车就过去了。
[UploadFile=100_3789_1122776639.jpg]

加固档土墙,确保线路畅通
[UploadFile=100_3790_1122776807.jpg]

[UploadFile=100_3794_1122776944.jpg][UploadFile=100_3795_1122776979.jpg]

上行来车了
[UploadFile=100_3796_1122777080.jpg][UploadFile=100_3797_1122777129.jpg]

风光
[UploadFile=100_3799_1122777285.jpg][UploadFile=100_3801_1122777299.jpg][UploadFile=100_3802_1122777339.jpg]

宝兰一号隧道
[UploadFile=100_3805_1122777423.jpg][UploadFile=100_3806_1122777450.jpg]

沿途风光,从二线上看到的。
[UploadFile=100_3807_1122777623.jpg][UploadFile=100_3808_1122777646.jpg][UploadFile=100_3809_1122777670.jpg]