海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 咸阳西

[上阵父子兵]周末宝天一日游

关闭 [复制链接]

[UploadFile=100_3810_1122777758.jpg][UploadFile=100_3811_1122777795.jpg][UploadFile=100_3813_1122777816.jpg]

哈真不错~~~~
那台小跃进是典型的空军部队配车,420还是422型的电源车,为飞机提供启动电源~~偶用过~~~~~具体型号忘掉了~~~

[UploadFile=100_3815_1122777879.jpg][UploadFile=100_3816_1122777895.jpg][UploadFile=100_3817_1122777915.jpg]

对面的老线
[UploadFile=100_3818_1122778096.jpg]
整齐的捣固机
[UploadFile=100_3820_1122778163.jpg]

进隧道
[UploadFile=100_3821_1122778271.jpg]
隧道中
[UploadFile=100_3822_1122778291.jpg]
重见光明
[UploadFile=100_3823_1122778353.jpg]

继续风光
[UploadFile=100_3824_1122778485.jpg][UploadFile=100_3825_1122778513.jpg][UploadFile=100_3826_1122778548.jpg]

桥隧相连
[UploadFile=100_3827_1122778656.jpg]

跨越上行线
[UploadFile=100_3829_1122778787.jpg]

施工ing
[UploadFile=100_3832_1122778945.jpg]
什么东东
[UploadFile=100_3833_1122778981.jpg]

开阔地域
[UploadFile=100_3834_1122779107.jpg][UploadFile=100_3835_1122779125.jpg][UploadFile=100_3836_1122779169.jpg]

双线隧道中
[UploadFile=100_3838_1122779389.jpg][UploadFile=100_3837_1122779410.jpg]

绿灯通过
[UploadFile=100_3839_1122779496.jpg]

废弃的老线,只剩下了路基
[UploadFile=100_3843_1122779640.jpg]

桥隧相连,可是突然减速
[UploadFile=100_3844_1122779800.jpg]
好象有状况
[UploadFile=100_3845_1122779840.jpg]

塌方了吗?
[UploadFile=100_3846_1122780014.jpg]
黄旗减速
[UploadFile=100_3847_1122780099.jpg]
辛苦的值班员
[UploadFile=100_3848_1122780133.jpg]
好象还冒水
[UploadFile=100_3850_1122780195.jpg]

遥望老线
[UploadFile=100_3852_1122780388.jpg]
横跨老线
[UploadFile=100_3854_1122780426.jpg]
隔河相望
[UploadFile=100_3853_1122780508.jpg]

午饭时间,请稍候!

很喜欢父子合作的帖子.问个问题:一般是爸爸喜欢发帖子还是儿子喜欢发帖子呢?

老爸拍车,儿子发贴,合理分工嘛!不知道老爸给儿子多少薪水?

[这个贴子最后由苕死在 2005/07/31 01:05pm 第 1 次编辑]

哎呀 楼主29号去的呀
当时我正在2站台参观 等11点40的57546去西安...
父子车迷这么明显的目标竟然没有发现!遗憾中...