海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 咸阳西

[上阵父子兵]周末宝天一日游

关闭 [复制链接]

一路上都是热火朝天的场面,工务段的在更换提速道岔[UploadFile=100_3707_1122733597.jpg]

马嵬坡车站,西局小站的标志色彩
[UploadFile=100_3708_1122733938.jpg]

回头望,绿色长龙
[UploadFile=100_3710_1122734103.jpg]

自从上次的液化气槽车事故后,杨陵立交成了敏感词。
不过今天沿途看到铁路部门已经开始亡羊补牢,沿途大大小小的立交都在树起限高栏,大部分已经完工,还有一些正在施工,但愿别在发生类似事故![UploadFile=100_3712_1122734559.jpg]

某站快速通过,一个幽静的车站
[UploadFile=100_3713_1122734929.jpg]

待避我们的芍药
[UploadFile=100_3714_1122735228.jpg]

宽轨???
[UploadFile=100_3715_1122735313.jpg]

出现状况,双黄灯.......
[UploadFile=100_3717_1122735576.jpg]
又红了
[UploadFile=100_3718_1122735623.jpg]

侧线进站
[UploadFile=100_3719_1122735750.jpg]
为六提作准备的宣传横幅
[UploadFile=100_3720_1122735907.jpg]

正在整修的常兴站,为六提作准备;可是现在都没有了客运业务,六提后这些小站还会存在吗?
[UploadFile=100_3721_1122736266.jpg][UploadFile=100_3722_1122736310.jpg]

原来是在待避某特快,
[UploadFile=100_3723_1122736683.jpg]

7E 0031漂亮的大美女
[UploadFile=100_3725_1122736871.jpg]

T118,兰局的牛车呀!
[UploadFile=100_3726_1122737066.jpg]

速度....(水平有限没有表现出来)
[UploadFile=100_3727_1122737229.jpg][UploadFile=100_3728_1122737252.jpg]

25vs25----不同的颜色就决定了不同的身份----平民vs贵族。
[UploadFile=100_3729_1122737493.jpg][UploadFile=100_3730_1122737530.jpg]

正线通过,笔直的正线。笔直的列车。
[UploadFile=100_3731_1122737727.jpg]

我们也出发了,看到停在尽头线上的某车。
[UploadFile=100_3732_1122737947.jpg][UploadFile=100_3733_1122737971.jpg]

西宝上(应该是咸阳西到宝鸡东区间)为数不多的大弯道
[UploadFile=100_3735_1122738161.jpg]

干净整洁的小站
[UploadFile=100_3737_1122738276.jpg]

又是热火朝天的场面
[UploadFile=100_3738_1122738369.jpg]