海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: metome

周二在N702上煎熬

关闭 [复制链接]
原帖由 2521 于 2006-8-11 23:08 发表

请问这地图集在哪里买的阿?

在东山口广铁总部附近的铁道出版社门市部买的

我当时的具体走法是从广铁总部正门沿着中山X路(中山几路忘了,好像是中山一路?)的马路南侧往东走(杨箕方向)过了两个红绿灯以后路南侧的一串临街门面中的一个就是那个门市部,我当时找了好久。
小小地顶一下metome同学的强帖~

这大热天的乘坐没冷气的绿皮车出游确实需要一定的勇气,对于类似偶们这种身材的车迷来说确实是种煎熬,汗一个......:lol
虽然是个绿皮,我已经觉得很豪华了,上次台风停运正好买了这车的票,后来被同学拉去坐“空调大巴”,不料怀化的“豪华车”是没空调的中巴,太阳下跑了9小时才到长沙,还超载,N个人呕吐。。。。。
原帖由 Yokohama 于 2006-8-12 21:36 发表
虽然是个绿皮,我已经觉得很豪华了,上次台风停运正好买了这车的票,后来被同学拉去坐“空调大巴”,不料怀化的“豪华车”是没空调的中巴,太阳下跑了9小时才到长沙,还超载,N个人呕吐。。。。。

呵呵,哪里还有没空调的中巴跑怀化?我想去看看。那车跑这么远不散架吗?呵呵

跑107还是京猪?