海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: metome

周二在N702上煎熬

关闭 [复制链接]

周二在N702上煎熬

这张照片停惊险的,那烂箭开的好快,很远的时候就把头和相机伸出去,结果照下来烂箭就到了这里,照完刚把头和相机躲进车里,烂箭就过去了,会车的时候很刺激,N702剧烈的晃动了一下,感觉像要翻车了一样。
[UploadFile=IMG_17721_1121832483.jpg]

周二在N702上煎熬

结果烂箭一过去,超越我们的T954就。。。。这样了,没有办法。
这是强行超车。
[UploadFile=IMG_17731_1121832697.jpg]

周二在N702上煎熬

常平铁路公园,呵呵。
[UploadFile=IMG_17741_1121832847.jpg]

周二在N702上煎熬

忘了说了,刚才第一个烂箭是T833,第二个是T843,这个是刚从东莞站开出来的T783,速度不快,所以这张拍的不太慌乱。
[UploadFile=IMG_17751_1121832995.jpg]

周二在N702上煎熬

常平站,N702进了2站台。
[UploadFile=IMG_17761_1121833132.jpg]

周二在N702上煎熬

进站后隔着货车竟然看到了这个,这T162晚点的有点。。。(题外话,N702刚到广州站的时候,就听着广播在喊,T253晚点40分钟),难道这车也是晚点大户?还是龙川到河源的线路还没有修好?
[UploadFile=IMG_17771_1121833216.jpg]

周二在N702上煎熬

去吃饭,随后接着发。

周二在N702上煎熬

不错不错.

周二在N702上煎熬

谢谢板斧的鼓励,呵呵。

周二在N702上煎熬

这车的上座,很强劲,还好我上来挑了一个给广州预留的车厢。
[UploadFile=IMG_17781_1121834580.jpg]

周二在N702上煎熬

[这个贴子最后由metome在 2005/07/20 12:45pm 第 1 次编辑]

这是“出境”?呵呵
[UploadFile=IMG_17791_1121834710.jpg]

周二在N702上煎熬

[这个贴子最后由metome在 2005/07/20 12:47pm 第 1 次编辑]

常平的站牌
[UploadFile=IMG_17801_1121834821.jpg]

周二在N702上煎熬

这个是广深上最过分的城际,T983,全列的yz25k,65元。
过了东莞,相机就没电了,当时从家里出来的时候忘带了准备好的电池,郁闷死。
[UploadFile=IMG_17811_1121834923.jpg]

周二在N702上煎熬

这个是横沥进站前的可动心,结果照完了这张,相机的电池罢工了一次,没照到横沥的站牌。
[UploadFile=IMG_17821_1121835121.jpg]

周二在N702上煎熬

照完了这一张,相机算是彻底罢工。
[UploadFile=IMG_17831_1121835282.jpg]

周二在N702上煎熬

列车在茶山站避让了T774和T802(今天的T802是7节rw25k),出茶山站的时候上了广深正线,这年头真是世道变了,绿皮车大批上了正线,过了石龙进了广州地盘以后,竟然先后看到2091,T855,2275,T875四个车排队从广深正线通过。
到了广州站,对面站台的是2286,N702在广州站也是大批的乘客。一如以往,T253再次例行晚点,预报晚点40分,不过究竟会晚多少尚且不好说。
去广州主要是买了本中国铁路地图集(60元,16K本),还买了一些其他东西,回来的时候坐的T837,进站的时候,东站在广播,由于N756晚点,所以K297不能正点,T837出发的时候,N756才进站。
最后,谢谢大家的支持。

周二在N702上煎熬

下面引用由Ferren2005/07/20 12:04pm 发表的内容:
楼主坐这车不热得难受么??
别提了,真的是痛苦死。
身上出了几遍的汗。

周二在N702上煎熬

下面引用由metome2005/07/20 01:33pm 发表的内容:
别提了,真的是痛苦死。
身上出了几遍的汗。

口黑口黑 绿皮也难受啊

周二在N702上煎熬

精神可佳,支持支持!

周二在N702上煎熬

哈哈,在深圳看到邯济铁路的介绍,有点自豪的感觉,呵呵,支持楼主发帖~~~