海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: metome

周二在N702上煎熬

关闭 [复制链接]

周二在N702上煎熬

补发一下来回的车票
[UploadFile=IMG_17861_1121841666.jpg][UploadFile=IMG_17871_1121841675.jpg]

周二在N702上煎熬

下面引用由metome2005/07/20 10:48am 发表的内容:
过了远处的梅观高速的桥,就是坂田站了。
为啥是红灯呢?
因为机车一过 就会显示回红灯的 而不是整列过了之后!

周二在N702上煎熬

下面引用由metome2005/07/20 01:09pm 发表的内容:

去广州主要是买了本中国铁路地图集(60元,16K本),还买了一些其他东西,回来的时候坐的T837,进站的时候,东站在广播,由于N756晚点,所以K297不能正点,T837出发的时候,N756才进站。
最后,谢谢大家的支持。
呵呵,繼K8/7次、T68次、T96次及T176/5次之後又一趟實惠、點好的廣深線客車,既是綠皮車、又可細看沿途風貌,謝謝樓主的艷照 ~
對了,請問<< 中國鐵路地圖集 >>就是全路線路圖嗎??
可貼上地圖集的封面看看嗎??
另外,請問可在深圳站購買當天N702次到廣州的異地票嗎??
:)

周二在N702上煎熬

下面引用由kelvin2005/07/20 04:17pm 发表的内容:
呵呵,繼K8/7次、T68次、T96次及T176/5次之後又一趟實惠、點好的廣深線客車,既是綠皮車、又可細看沿途風貌,謝謝樓主的艷照 ~
對了,請問<< 中國鐵路地圖集 >>就是全路線路圖嗎??
可貼上地圖集怠?..
夏天强烈不推荐这个车,还是11月,12月春秋的天气坐这车比较爽,呵呵。
那个中国铁路地图集就是铁道出版社网站(www.tdpress.com)上介绍的那个60元本的的铁路地图集,今天或者明天我发一些图片上来。
我也不知道能不能从深圳站买到深圳西站的票,估计应该可以吧。

周二在N702上煎熬

绿皮车去广州颇贵啊

周二在N702上煎熬

下面引用由Ferren2005/07/20 05:01pm 发表的内容:
绿皮车去广州颇贵啊
N702起码还是绿皮,5302那种破22,yz到广州竟然也比武深特快要贵,真过分。

周二在N702上煎熬

[这个贴子最后由kelvin在 2005/07/20 05:30pm 第 1 次编辑]
下面引用由metome2005/07/20 04:31pm 发表的内容:
夏天强烈不推荐这个车,还是11月,12月春秋的天气坐这车比较爽,呵呵。
那个中国铁路地图集就是铁道出版社网站(www.tdpress.com)上介绍的那个60元本的的铁路地图集,今天或者明天我发一些图片上来。
我也不知道能不能从深圳站买到深圳西站的票,估计应该可以吧。
[UploadFile=Dscn1516_1121851455.jpg]
[UploadFile=Dscn1522_1121851484.jpg]
Thanks metome,送上兩張連號兄弟的劣作,都是03年8月的事了 ~

周二在N702上煎熬

下面引用由kelvin2005/07/20 05:26pm 发表的内容:
Thanks metome,送上兩張連號兄弟的劣作,都是03年8月的事了 ~
这是在乐丽路和平南铁路的那个桥下面拍的吧?前面是西丽火车站?呵呵

周二在N702上煎熬

广深公司真TMD黑,严重BS之

周二在N702上煎熬

回复:为啥是红灯呢?
机车已经过了信号机了,当然就是红灯了

周二在N702上煎熬

下面引用由metome2005/07/20 11:30am 发表的内容:
广深的11,车头没照全,ft,这个是K99,隔日的是T97
不同车底吧~~

周二在N702上煎熬

下面引用由metome2005/07/20 04:31pm 发表的内容:
我也不知 ...
本地图册好多错误架。就广州枢纽就有三处错误....

周二在N702上煎熬

这张票是在深圳西站的售票处买的吗?
另外你上车时挑了一个给广州预留的车厢坐,是车票的座位,还是在车上自己找的?
广州预留的车厢还未到广州,也可以给乘客进入吗?

周二在N702上煎熬

下面引用由metome2005/07/20 05:33pm 发表的内容:
这是在乐丽路和平南铁路的那个桥下面拍的吧?前面是西丽火车站?呵呵
Bingo !!
Absolutely right !!

周二在N702上煎熬

下面引用由mak2005/07/21 01:46am 发表的内容:
(www.hasea.com/cgi-bin/lb5000/attachment.cgi?forum=15&topic=5183&postno=81&type=.jpg)&name=IMG_17861_1121841666
这张票是在深圳西站的售票处买的吗?
另外你上车时挑了一个给广州预留的 ...
是在深圳西的售票厅买的。上车的时候我只有一瓶水,显然不会给车厢弄脏,而且我在广州就下了,一般来说乘务员会让我上的。

周二在N702上煎熬

不错,我是怀化的人在深圳!没坐过N702,5302跟N706都坐过,5302我是发誓不坐的车,在车上都想跳车了,真的!N706/708还不错!我5.1从怀化坐N708到广州后下车坐蓝箭在布吉超越了N708(那感觉真爽)不知道为什么除了广深车其他的车在广深线都飚的很慢!对了5302在平湖南就换上SS8了,楼主怎么还是桔子拉呢?不只5302/5304什么时候换车底啊!楼主还说它贵不可能的事他是最便宜的车了!

周二在N702上煎熬

下面引用由ttzhonghua2005/07/21 02:48pm 发表的内容:
不错,我是怀化的人在深圳!没坐过N702,5302跟N706都坐过,5302我是发誓不坐的车,在车上都想跳车了,真的!N706/708还不错!我5.1从怀化坐N708到广州后下车坐蓝箭在布吉超越了N708(那感觉真爽)不知道为什么 ...

不会吧?!!?在平南换SS8?!

周二在N702上煎熬

下面引用由ttzhonghua2005/07/21 02:48pm 发表的内容:
不错,我是怀化的人在深圳!没坐过N702,5302跟N706都坐过,5302我是发誓不坐的车,在车上都想跳车了,真的!N706/708还不错!我5.1从怀化坐N708到广州后下车坐蓝箭在布吉超越了N708(那感觉真爽)不知道为什么 ...
真的假的

周二在N702上煎熬

下面引用由光速快车2005/07/20 11:02am 发表的内容:
坂田站为何不叫龙华站???
好像上海那头也有个龙华哦。

周二在N702上煎熬

下面引用由metome2005/07/20 01:09pm 发表的内容:
列车在茶山站避让了T774和T802(今天的T802是7节rw25k),出茶山站的时候上了广深正线,这年头真是世道变了,绿皮车大批上了正线,过了石龙进了广州地盘以后,竟然先后看到2091,T855,2275,T875四个车排队从广深 ...
唉,楼主为了买本书就要受到广铁和广深的敲诈勒索,悲哀啊…………