海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: metome

周二在N702上煎熬

关闭 [复制链接]

周二在N702上煎熬

出了特区,列车一路就在这样的地方来回走弯道。
[UploadFile=IMG_1711_1121826724.jpg]
[UploadFile=IMG_17121_1121826829.jpg]
[UploadFile=IMG_17131_1121826857.jpg]

周二在N702上煎熬

沙发

周二在N702上煎熬

应该到了坂田了。
[UploadFile=IMG_17141_1121827522.jpg][UploadFile=IMG_17151_1121827548.jpg]

周二在N702上煎熬

过了远处的梅观高速的桥,就是坂田站了。
[UploadFile=IMG_1716_1121827607.jpg]
[UploadFile=IMG_17171_1121827631.jpg]
为啥是红灯呢?
[UploadFile=IMG_1718_1121827652.jpg]

周二在N702上煎熬

列车进了坂田站
[UploadFile=IMG_1719_1121827775.jpg]
客流。。。
[UploadFile=IMG_17201_1121827798.jpg]

周二在N702上煎熬

站台到这里就没了
[UploadFile=IMG_17211_1121827898.jpg]
可怜的乘客要这么上车。
[UploadFile=IMG_1722_1121827937.jpg]

周二在N702上煎熬

坂田的牌牌。
[UploadFile=IMG_17231_1121828105.jpg]

周二在N702上煎熬

坂田站东边的小路,似乎是某车迷经常活动的区域
[UploadFile=IMG_17241_1121828189.jpg]
似乎这里可以下到下面的马路上面。
[UploadFile=IMG_17251_1121828206.jpg]

周二在N702上煎熬

随后又通过了两个隧道
[UploadFile=IMG_17291_1121828436.jpg]
[UploadFile=IMG_17301_1121828480.jpg]

周二在N702上煎熬

下面引用由metome2005/07/20 10:45am 发表的内容:
应该到了坂田了。
坂田站为何不叫龙华站???

周二在N702上煎熬

进入平湖南的时候
哇噻,这个时刻赶得真是太好了,正好K91通过平湖南
[UploadFile=IMG_1731_1121828730.jpg]
哪知道好事不成双,当我调整好角度再拍照的时候,碰上了这个。。。。。5555
[UploadFile=IMG_1732_1121828745.jpg]

周二在N702上煎熬

平湖南编组站,还是有接触网的铁路好看,多有气势
[UploadFile=IMG_17331_1121828892.jpg]

周二在N702上煎熬

[这个贴子最后由metome在 2005/07/20 11:12am 第 1 次编辑]

藏在草丛中的芍药
[UploadFile=IMG_17341_1121828982.jpg]
平南的西瓜,拉着一大列货车,正等着出发呢。
[UploadFile=IMG_1735_1121829004.jpg]
[UploadFile=IMG_1737_1121829110.jpg]

周二在N702上煎熬

刚才7191的连号兄弟,呵呵,因为K91的原因,1505现在不像以前那么早到平湖南了,这车和刚才拉N702的车估计要在平湖南等1505和2013了。
[UploadFile=IMG_1736_1121829188.jpg]

周二在N702上煎熬

这是刚才拉N702的平南的西瓜,不知为什么停站了平湖南的一站台
[UploadFile=IMG_17391_1121829339.jpg]

周二在N702上煎熬

平湖南的站台,这也太矮了一些吧?
[UploadFile=IMG_17381_1121829477.jpg]

周二在N702上煎熬

刚才7191的大列开走了,后面还有一个平南的大列
[UploadFile=IMG_17401_1121829616.jpg]
第二个平南的大列也开走了,空了。
[UploadFile=IMG_17411_1121829651.jpg]

周二在N702上煎熬

通勤车,这通勤车的时刻是多少啊?
[UploadFile=IMG_17421_1121829734.jpg]

周二在N702上煎熬

有一个芍药的大列进了平湖南,估计我们等了这么久就是在等这个大列进站,等广深4线搞定了就好了。
[UploadFile=IMG_17431_1121829798.jpg]
显然,斑竹那边的。
[UploadFile=IMG_17441_1121829830.jpg]

周二在N702上煎熬

这个电杆有特色
[UploadFile=IMG_1745_1121829948.jpg]