海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: metome

周二在N702上煎熬

关闭 [复制链接]

周二在N702上煎熬

终于看到了广深高速线。
[UploadFile=IMG_17461_1121830038.jpg]

周二在N702上煎熬

广深的11,车头没照全,ft,这个是K99,隔日的是T97
[UploadFile=IMG_17471_1121830096.jpg]

周二在N702上煎熬

列车接近平湖
[UploadFile=IMG_17481_1121830261.jpg]
正在通过
[UploadFile=IMG_17501_1121830286.jpg]

周二在N702上煎熬

平湖的站牌,呵呵
[UploadFile=IMG_17511_1121830401.jpg]

周二在N702上煎熬

出了平湖站,开始弯道。
[UploadFile=IMG_17521_1121830571.jpg]
[UploadFile=IMG_17531_1121830632.jpg]

周二在N702上煎熬

弯道,又见弯道。
[UploadFile=IMG_17541_1121830742.jpg]
[UploadFile=IMG_17551_1121830802.jpg]

周二在N702上煎熬

连站里都是弯道,ft
这是天堂围站,已经是东莞了。当时站里的情况是一个武警,在N702前进方向的左侧,停着因为会让我们的1505,远处一组烂箭正在准备全速通过天堂围。所以这一站没有拍到站里的牌牌。
[UploadFile=IMG_17561_1121830888.jpg]

周二在N702上煎熬

烂箭全速通过天堂围,那车开的真疯狂,感觉就是唰唰唰唰唰唰唰,然后车就过去了。
[UploadFile=IMG_17571_1121831107.jpg]
头像被屏蔽

周二在N702上煎熬

广铁的N字头车,票价真的是太………………

周二在N702上煎熬

过了天堂围,就开始直道了。
[UploadFile=IMG_17581_1121831263.jpg]
还是直道。
[UploadFile=IMG_17591_1121831300.jpg]

周二在N702上煎熬

列车接近塘头夏,这种接触网架颇有高速铁路的样子,呵呵。
[UploadFile=IMG_1760_1121831446.jpg][UploadFile=IMG_17611_1121831466.jpg]

周二在N702上煎熬

塘头夏的站牌,奇怪的是,车站所在的镇名字是塘夏,不知道因为啥车站叫塘头夏。
[UploadFile=IMG_1762_1121831613.jpg]

周二在N702上煎熬

这个车也很疯狂,司机还在猛拉风笛,df11还是不错的,拉着9节25c跑得只比烂箭稍慢一些(从两车的相对速度感觉),这个车是肇庆的T361,反正不停深圳。
[UploadFile=IMG_17641_1121831725.jpg]

周二在N702上煎熬

上桥了
[UploadFile=IMG_17651_1121831891.jpg]
广段的桔子喘着粗气,感觉似乎很吃力的样子,呵呵。
[UploadFile=IMG_1766_1121831948.jpg][UploadFile=IMG_1767_1121831960.jpg]

周二在N702上煎熬

下面引用由metome2005/07/20 10:48am 发表的内容:
过了远处的梅观高速的桥,就是坂田站了。
为啥是红灯呢?

嘿嘿 机车一过信号机就会变成红色得啦

周二在N702上煎熬

下面引用由metome2005/07/20 11:22am 发表的内容:
通勤车,这通勤车的时刻是多少啊?
这车时刻是早上7点深北开出    下午4:30 平南开出   晚上6:00深北开出

周二在N702上煎熬

笔直的广深高速线,电杆和秦沈客运专线是一样的,与京广线并不一样,难道快速线路和普通线路电杆也有不同的要求?
[UploadFile=IMG_17681_1121832051.jpg]

周二在N702上煎熬

一下子广深三线从广深下行正线一侧转到上行正线一侧了,这种线路的改变在广深线一共有4次。
[UploadFile=IMG_17691_1121832176.jpg]

周二在N702上煎熬

楼主坐这车不热得难受么??

周二在N702上煎熬

广深沿线东莞的三个大站之一。
[UploadFile=IMG_17711_1121832349.jpg]