海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 新干线

无限精彩震撼人心的渝怀武隆行

关闭 [复制链接]

好图,乌江真美,渝怀真靓!

真的很漂亮,忍不住想起数年前在襄渝线大巴山之行,发几张照片上来,一为表达对楼主的感谢,二为大家可以稍微和渝怀对比下,如果大家有兴趣,我抽时间把以前的相片发出来。[UploadFile=04_1138991344.jpg][UploadFile=02_1138991380.jpg][UploadFile=CDBCCFF101_1138991437.jpg][UploadFile=CDBCCFF142_1138991525.jpg][UploadFile=CDBCCFF141_1138991606.jpg][UploadFile=CDBCCFF106_1138991756.jpg]

謝謝樓主,辛苦了,請問這列車最遠只能到達秀山嗎?
還有是不是只有列車的工作人員才能去乘這班車?
若不是呢?也可以上嗎?

回楼上:目前这车最远只到秀山,此车主要是方便沿途各站点的工作人员才开行的,为了找点外水,此车也提供给社会人员乘坐,当然是要买票的,重庆到秀山口头价格80,公路是180!还是有一定竞争力的:)但不撕票!

和成昆线金口河附近有相似之处,景色壮观,雄秀险于一身!

哈哈 看来真的是要选择YKD 实现我理想了~~~~~~~~~~~~~~~~~!很美~~也很霸道!!!

下面引用由新干线2006/02/04 04:57pm 发表的内容:
回楼上:目前这车最远只到秀山,此车主要是方便沿途各站点的工作人员才开行的,为了找点外水,此车也提供给社会人员乘坐,当然是要买票的,重庆到秀山口头价格80,公路是180!还是有一定竞争力的:)但不撕票!
80比起标准的慢车价还是贵不少哦,此车可不可以讲价呢

跳出铁路看铁路更爽!顶了,希望以后回湖南不要在晚上,贵州段也爽吧?

渝怀果然很雄奇啊!开通客运以后要亲自体验一下.渝怀不是复线电气化客运专线?复线为什么只有一半?

楼主,网速实在太慢了,很多相片都打不开,好让人郁闷,您能不能满足一下我强烈的欣赏欲,可以把相片发到我的邮箱里面吗?paddy35247@sina.com,不胜感激。

坐PP的感觉也很爽啊

看了要顶~谢谢楼主哦~~
你怎么不再坐路用回去呢~~

路用车一天去二天回,不是当天往返;那天也有在武隆歇一晚上坐第二天的路用车回程的想法,但权衡了一下,还是决定坐汽车回来,主要是乌江峡谷的美景太迷人了,也想跳出铁路看铁路!

山水如画 

严重支持这个帖子!~~~~~~~~~~~~~
使我们提前领略了渝怀的美丽!

好帖一定要顶起来!谢谢楼主的精彩图片。

好贴好贴~!风景太美了,我也看哪天有空也上那个通勤车看看,我就在北碚座,楼主说那车是从北碚发出来的,我一定要去看看~!
我以前都是自己去看车,现在也想在这里交些重庆的车迷朋友~!电话是13628367559

来晚了,谢谢分享!
希望能象楼主一样去旅行~漂亮的渝怀线

风景真是不错啊! 既然设计目标是客运专线,怎么道岔没上可动心轨道岔?
那个武隆隧道干吗不一次到位,如果以后复线改造,岂不是更麻烦。

晕死了,早知道我还坐什么汽车啊。重庆-秀山去回各花了我200大洋。刚从四川资中回来,走了整整四天。