海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 新干线

无限精彩震撼人心的渝怀武隆行

关闭 [复制链接]

下面引用由无心人2006/02/03 01:19am 发表的内容:
复线是不是只修了一半段?
感觉就是不一样   回:好象这条线现在还不是双线     暂时没有复线一说

经过改造的319国道还是不错,8小时重庆的重要工程
[UploadFile=IMG_0552_1138906565.jpg]

[这个贴子最后由新干线在 2006/02/03 03:13am 第 1 次编辑]

一路上我都在欣赏窗外的美景,搜寻大山深处的渝怀线,真想车开慢点,让我多看看~~
[UploadFile=IMG_0554_1138906715.jpg]
[UploadFile=IMG_0558_1138906735.jpg]
武陵山区

车速好快!江水好清!
[UploadFile=IMG_0560_1138906871.jpg]
看看吧,深感武隆过去交通的不便
[UploadFile=IMG_0561_1138906930.jpg]

又见渝怀~~
[UploadFile=IMG_0562_1138907032.jpg]
隧道,高架,隧道...
[UploadFile=IMG_0563_1138907092.jpg]

[这个贴子最后由新干线在 2006/02/03 03:10am 第 1 次编辑]

车到白马附近,这里乌江来了个拐弯,类似于雅鲁藏布江大拐弯,不错~~
当然,渝怀铁路在这里没有象公路那样绕行,而是直道穿行~~
[UploadFile=IMG_0569_1138907247.jpg]
风景真是应接不暇
[UploadFile=IMG_0570_1138907288.jpg]

[这个贴子最后由新干线在 2006/02/03 03:15am 第 1 次编辑]

大自然的鬼斧神工啊~~
[UploadFile=IMG_0572_1138907503.jpg]
钢铁长龙就在它的肚子里!!
[UploadFile=IMG_0573_1138907546.jpg]
[UploadFile=IMG_0574_1138907711.jpg]

震撼!
[UploadFile=IMG_0575_1138907798.jpg]
[UploadFile=IMG_0577_1138907818.jpg]
真不知道对岸的铁路是怎么建的

继续前行,离峡谷尽头还有段距离
[UploadFile=IMG_0578_1138907959.jpg]
真正身临其境,那种震撼的感觉还要强烈
[UploadFile=IMG_0579_1138908007.jpg]

高度几何??
[UploadFile=IMG_0580_1138908140.jpg]

好不容易逮到你了~~
[UploadFile=IMG_0581_1138908305.jpg]
渝怀出来露了一个脸
[UploadFile=IMG_0583_1138908369.jpg]

渝怀一路以来都这样时隐时现~~
[UploadFile=IMG_0585_1138908478.jpg]

这张清楚!!施工难度可想而知~~~
[UploadFile=IMG_0586_1138908576.jpg]

快出峡谷了~~
[UploadFile=IMG_0587_1138908665.jpg]

这是在白涛附近,白涛那里是个很大的弯道,估计半径也有数公里,隧道少而短,还有白涛特大桥,在公路这边很容易捕捉到全列,看车一定很爽,关键是风景很好!!
[UploadFile=IMG_0588_1138908855.jpg]
漂亮的高架和硬横跨,很有高速铁路的感觉啊~~~

[这个贴子最后由新干线在 2006/02/03 03:38am 第 2 次编辑]

还是白涛附近!
[UploadFile=IMG_0589_1138908986.jpg]

多美啊!!
憧憬一下列车在上面以140公里的时速狂奔,一定爽呆了!!呵呵~~
[UploadFile=IMG_0590_1138909148.jpg]

最后,来两张涪陵乌江大桥的PP~~
[UploadFile=IMG_0591_1138909276.jpg]
[UploadFile=IMG_0592_1138909284.jpg]
谢谢观赏~~

渝怀沿线的风景真不错!啥子时候开行客车?

乌江峡谷的风景真不错。