海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 新干线

无限精彩震撼人心的渝怀武隆行

关闭 [复制链接]

车到涪陵
[UploadFile=IMG_0483_1138885039.jpg]

[UploadFile=IMG_0484_1138885147.jpg]
好多车站都这样局促
[UploadFile=IMG_0485_1138885265.jpg]

涪陵站后不久,列车穿越涪陵隧道,上到渝怀铁路涪陵乌江大桥,从此和乌江结伴而行
桥下的319国道
[UploadFile=IMG_0488_1138885614.jpg]
[UploadFile=IMG_0489_1138885858.jpg]

乌江一过,渝怀线才真正精彩了!
[UploadFile=IMG_0492_1138886339.jpg]
让人对渝怀复线充满无限遐想~~~~呵呵
[UploadFile=IMG_0493_1138886662.jpg]
信号机的象洞内的野兽眼光:)

复线!呵呵,这里应该叫什么??
[UploadFile=IMG_0494_1138887112.jpg]
愿渝怀早日成就复线!!!

说来也怪,前天车刚过乌江不久,天就象被炸开一个大窟窿,太阳一下就出来了~~
窗外的风景
[UploadFile=IMG_0495_1138887486.jpg]
乌江对岸的319国道

[UploadFile=IMG_0497_1138887659.jpg]

太阳出来就是好,漂亮!!!
[UploadFile=IMG_0498_1138887969.jpg]
[UploadFile=IMG_0499_1138888079.jpg]
继续美景:)精致!
[UploadFile=IMG_0500_1138888198.jpg]
[UploadFile=IMG_0501_1138888314.jpg]

车行白涛附近
这里是个看车的好地方,一个大弯道,看全列甚是方便!!
[UploadFile=IMG_0502_1138888541.jpg]

乌江美景印入眼帘
[UploadFile=IMG_0507_1138888914.jpg]
[UploadFile=IMG_0508_1138888963.jpg]
[UploadFile=IMG_0509_1138889009.jpg]
美吧!

乌江峡谷开始了...
[UploadFile=IMG_0512_1138889280.jpg]
[UploadFile=IMG_0513_1138889319.jpg]

怎么才坐到白涛呢?路还长着呢,,,江北站那些是等车的吧?好象不是职工哦

建在峡谷里的小站,条件是很恶劣啊~~
[UploadFile=IMG_0517_1138889501.jpg]

[这个贴子最后由新干线在 2006/02/03 02:34am 第 1 次编辑]

看看,很险峻!对岸的319国道完全是象古代栈道那样从悬崖壁上抠出来的!!
不过现在319国道经过改造,好多地方都改成了隧道,我们看到的应该是老319?!
乌江水很清澈!~~

[UploadFile=IMG_0518_1138889720.jpg]

对岸高耸入云的山峰
[UploadFile=IMG_0519_1138889837.jpg]

呵呵,象不象穿越大巴山的襄渝铁路??!!
[UploadFile=IMG_0520_1138889991.jpg]

乌江峡谷内,渝怀完全是在穿隧道,几个长大隧道穿完,地势也开阔了,于是有了武隆,列车到站,下车,给路用车来张背影
[UploadFile=IMG_0521_1138890208.jpg]

[这个贴子最后由新干线在 2006/02/02 10:33pm 第 1 次编辑]

武隆站也是两站台三道,跟涪陵一样!
[UploadFile=IMG_0523_1138890402.jpg]
远处的武隆县城,位于峡谷的喇叭口上,风景区很有几个:芙蓉洞,仙女山...这个月老谋子,巩俐要来此拍片!相信渝怀铁路的开通一定能让武隆的旅游业,经济都得到进一步发展...

[UploadFile=IMG_0524_1138890774.jpg]

两节车厢都还不同,豪华车厢和普通车厢蛮?
明天下午我亲自去车站接车,看哈是个啥子样子哦,回来浪个久去车站车都没碰到过。
武隆站房浪个样?好看不?
重庆这边都还差彭水和酉阳站没看到是个啥子样子了

很另类的风景和线路,很美,独特.一定要去那线上去.

[这个贴子最后由新干线在 2006/02/03 02:31am 第 2 次编辑]

位于武隆县城边上的武隆隧道口,隧道内涌出的涓涓溪流,吸引周围居民在此洗衣服。以后这里要有美女出洞了哦,呵呵~~~不过真为经常在此出入的人们担心,想想列车以100多公里的速度从洞里冲出来是个什么概念!啧啧~~
[UploadFile=IMG_0525_1138891162.jpg]
当然,武隆隧道是个全线的控制性工程,全长9426米!
[UploadFile=IMG_0526_1138891567.jpg]

仙女山上之所以要规划一座五星级假日酒店,全靠渝怀铁路的建设。