海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 新干线

无限精彩震撼人心的渝怀武隆行

关闭 [复制链接]

[这个贴子最后由新干线在 2006/02/02 11:00pm 第 1 次编辑]

在站上晃悠了一阵,HOHO~~运气好,要来车了,一定是怀段大3B!!
[UploadFile=IMG_0527_1138892022.jpg]
渝怀线条件是很先进,宽裕,一站过去,信号机都是好几个,人性化~~

强烈建议此帖加精~~~~~~~~~

楼主真幸福~
跑了这么远给钱没有?多少MM?

[这个贴子最后由新干线在 2006/02/02 11:10pm 第 1 次编辑]

果然,BB来了:)
渝怀线沿途车站都把靠近站台的二道作为通过线,很危险啊!!当时列车通过时,就有好些小孩在站台上玩耍!!特别对于这样以前没有通火车的地方!!这一点很不科学?!
[UploadFile=IMG_0529_1138892954.jpg]

来张特写!!以后渝怀的常客哟~~列车速度差不多80左右吧
[UploadFile=IMG_0530_1138893210.jpg]
[UploadFile=IMG_0531_1138893286.jpg]
[UploadFile=IMG_0532_1138893320.jpg]

站上几个小孩扭到我给他们照相,好,给你们来几张~~
家乡通火车了,高兴吧!!
[UploadFile=IMG_0534_1138893479.jpg]
你们会成为火车迷吗??
[UploadFile=IMG_0533_1138893542.jpg]
复式信号机惨遭蹂躏~~呵呵
[UploadFile=IMG_0535_1138893672.jpg]

[这个贴子最后由新干线在 2006/02/03 02:28am 第 3 次编辑]

这是什么??
[UploadFile=IMG_0540_1138893837.jpg]
答案:扩音器:)
个头虽小,嗓门大着呢!嘿嘿~~
渝怀上有些东西做得很精了,这点有国外高铁的感觉~~

远处眺望武隆站
铁路上方不远就是热火朝天的渝长(沙)高速公路工地!!
[UploadFile=IMG_0541_1138894276.jpg]

[UploadFile=IMG_0542_1138894356.jpg]

来到武隆城里,准备回程
[UploadFile=IMG_0543_1138894637.jpg]

回程坐汽车,彻底体验一下乌江峡谷的震撼
汽车通过武隆乌江大桥,开始进入栈道:)
[UploadFile=IMG_0544_1138895115.jpg]
[UploadFile=IMG_0545_1138895168.jpg]

[这个贴子最后由新干线在 2006/02/03 02:41am 第 1 次编辑]

乌江峡谷蔚为壮观
渝淮铁路就在对面的大山肚子里穿行!
[UploadFile=IMG_0546_1138895410.jpg]
冬季的乌江水煞是好看~~
[UploadFile=IMG_0547_1138895518.jpg]

对岸的大山,让人望而生畏!!

[UploadFile=IMG_0548_1138895695.jpg]
[UploadFile=IMG_0549_1138895734.jpg]

武隆隧道导洞,施工条件异常艰苦
车上拍的,花了,见谅~~

[UploadFile=IMG_0550_1138896029.jpg]

[这个贴子最后由新干线在 2006/02/03 02:54am 第 2 次编辑]

悬崖绝壁下的渝怀工地!!
[UploadFile=IMG_0551_1138906432.jpg]

强贴要定,渝怀看着真的有高速铁路的样子了,呵呵
那个武隆隧道,看起来好象内昆的盐津一号隧道,都是从城市下面穿过的

赞!~很爽啊~特喜欢那个武隆隧道。如果开行T,这段路可以上多少?

你的精神真的太好咯~乌江很美丽哟~好贴~

复线是不是只修了一半段?

不错哈!
支持楼主!
(PS:这个帖子帮老公顶的)

好贴 非常不错 安逸~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

渝怀铁路和襄渝铁路的风景真的很象哟!不知道这次是什么旅行,是试车吗?