海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

无限精彩震撼人心的渝怀武隆行

关闭 [复制链接]
昨天早上8:30来到江北站,怕迟到,赶紧...

[UploadFile=IMG_0448_1138880054.jpg]

本来听说会长要去,到了车站,人好多!找了找,没见会长人影,啊,遭晃典了~~
现在正值春运,坐车的人好多
[UploadFile=IMG_0449_1138880344.jpg]

8:40am,路用车从北碚开来到达江北站
[UploadFile=IMG_0450_1138880514.jpg]

呵呵,进站了,提前体验一下今后江北站乘车的感觉,高站台,的确不错哟...
[UploadFile=IMG_0451_1138880635.jpg]

不管了,上车了,假冒工作人员坐在后面的车厢
列车启动,回望江北站...

[UploadFile=IMG_0452_1138880823.jpg]

渐渐远离江北站,机务段...
[UploadFile=IMG_0454_1138880959.jpg]

速度还将就,跑得也还稳当
[UploadFile=IMG_0455_1138881073.jpg]
[UploadFile=IMG_0456_1138881108.jpg]

咔嗒咔嗒...再跨渝长高速
[UploadFile=IMG_0458_1138881288.jpg]

哈哈,上桥了,以往都是在桥上看桥,这次来个车上看桥,爽!!呵呵
[UploadFile=IMG_0459_1138881445.jpg]

随着列车的前行,两昌河那优美的曲线也显现出来~~~

[UploadFile=IMG_0460_1138881613.jpg]

列车运行在渝长区段,这一段路上,很多过往行人,很危险,要知道今后列车都是100多的速度啊!!
[UploadFile=IMG_0461_1138881937.jpg]

一路上都有行人不断地回望我们的列车,他们脸上充满了希望~~
这样的弯道一定得鸣笛!
[UploadFile=IMG_0462_1138882151.jpg]

好直!今后正式通车了,列车就只管冲冲冲!!!呵呵
[UploadFile=IMG_0463_1138882342.jpg]
[UploadFile=IMG_0464_1138882403.jpg]

车过长寿,弯道车站

[UploadFile=IMG_0465_1138882740.jpg]

左边那条线是四川维尼纶厂的自备专用线
[UploadFile=IMG_0466_1138882833.jpg]

上长寿长江特大桥了
[UploadFile=IMG_0467_1138882991.jpg]

渝怀铁路长寿长江大桥
[UploadFile=IMG_0468_1138883212.jpg]
[UploadFile=IMG_0470_1138883271.jpg]

继续前行..
[UploadFile=IMG_0471_1138883532.jpg]

坡度挺明显,护轨怎么还这样??新技术??
[UploadFile=IMG_0472_1138883824.jpg]

一个印象较深的隧道
[UploadFile=IMG_0473_1138884219.jpg]
渝怀线上很多这样硬横跨的小站

[UploadFile=IMG_0474_1138884355.jpg]

涪陵西到了,隧道预留复线条件
[UploadFile=IMG_0478_1138884656.jpg]
渝怀沿线算很大的一个货站了
[UploadFile=IMG_0479_1138884774.jpg]