海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创]南成昆展线行

关闭 [复制链接]
[watermark]同事相约利用休息去黑井耍,我提出要求,顺便去看看展线,并出示图片给他们看,大家看后同意了。本来打算从小月旧走到黑井,细看以后发现路太长了,恐怕天黑都走不拢。于是决定从阿南庄开始走。
[UploadFile=DSCN778820BFBDB1_1130980866.jpg][/watermark]

[原创]南成昆展线行

大清吧早的从攀枝花市西区赶到金江火车站。
6161次7:37分开
[UploadFile=DSCN648720BFBDB1_1130981002.jpg]

[原创]南成昆展线行

旁边待发的就是8624,攀枝花——普雄
[UploadFile=DSCN752520BFBDB1_1130981088.jpg]

[原创]南成昆展线行

8624先走了
[UploadFile=DSCN752720BFBDB1_1130981180.jpg][DISABLELBCODE]

[原创]南成昆展线行

为迎接四川省首届冬季旅游发展大会,攀枝花火车站正在装修的月台。
[UploadFile=DSCN753020BFBDB1_1130981269.jpg]

[原创]南成昆展线行

第一个站,迤资
[UploadFile=DSCN753120BFBDB1_1130981386.jpg]

[原创]南成昆展线行

[UploadFile=DSCN753420BFBDB1_1130981454.jpg]

[原创]南成昆展线行

车内还是比较空
[UploadFile=DSCN753220BFBDB1_1130981558.jpg]

[原创]南成昆展线行

拉鲊站停车
[UploadFile=DSCN753520BFBDB1_1130981651.jpg]

[原创]南成昆展线行

[UploadFile=DSCN753620BFBDB1_1130981715.jpg]

[原创]南成昆展线行

[UploadFile=DSCN753820BFBDB1_1130981801.jpg]

[原创]南成昆展线行

上格达乘降所,正在施工
[UploadFile=DSCN754220BFBDB1_1130982035.jpg]

[原创]南成昆展线行

[UploadFile=DSCN754120BFBDB1_1130982084.jpg]

[原创]南成昆展线行

[UploadFile=DSCN754320BFBDB1_1130982127.jpg]

[原创]南成昆展线行

另一侧
[UploadFile=DSCN754420BFBDB1_1130982189.jpg]

[原创]南成昆展线行

到花棚子了,金沙江上空雾气腾腾
[UploadFile=DSCN754520BFBDB1_1130982261.jpg]

[原创]南成昆展线行

[UploadFile=DSCN754620BFBDB1_1130982300.jpg]

[原创]南成昆展线行

[UploadFile=DSCN754820BFBDB1_1130982351.jpg]

[原创]南成昆展线行

金沙江河谷
[UploadFile=DSCN755020BFBDB1_1130982424.jpg]

[原创]南成昆展线行

太阳已经照到前面那匹山了
[UploadFile=DSCN755320BFBDB1_1130982496.jpg]