海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 水塔看守

[原创]南成昆展线行

关闭 [复制链接]

[原创]南成昆展线行

吃了饭出来,按村民所说,继续前行。
一路上经常看到工务的车,沿线也有不少地方在施工
[UploadFile=DSCN763820BFBDB1_1131012589.jpg]

[原创]南成昆展线行

第一个隧道,731米,快速通过,没有遭遇车
[UploadFile=DSCN763920BFBDB1_1131012725.jpg]

[原创]南成昆展线行

下面引用由水塔看守2005/11/03 09:27am 发表的内容:
为迎接四川省首届冬季旅游发展大会,攀枝花火车站正在装修的月台。

冬季旅游发展大会是什么哦??我才从四川省第三届旅游发展大会回来,怎么四川2个旅发大会哦?而且隔那么近

[原创]南成昆展线行

兄弟搞错了 ,这里是阿南庄车站----巴格勒展线
2003.12.1事故就是在这个隧道内了!!!

[原创]南成昆展线行

要到第二个隧道时,巴格勒现身了。
可能要点开坎达图财看得清楚,眼前望去算是中层,桥墩下看得到两层铁路,可以看到龙骨甸车站上海停着一列货列。
[UploadFile=DSCN764020BFBDB1_1131013887.jpg]

[原创]南成昆展线行

下面引用由狮子山车迷2005/11/03 06:19pm 发表的内容:
冬季旅游发展大会是什么哦??我才从四川省第三届旅游发展大会回来,怎么四川2个旅发大会哦?而且隔那么近
是的,第三届旅发会在雅安举行了,攀枝花这个叫四川省首届冬旅会。

[原创]南成昆展线行

下面引用由昆局昆段2005/11/03 06:25pm 发表的内容:
兄弟搞错了 ,这里是阿南庄车站----巴格勒展线
2003.12.1事故就是在这个隧道内了!!!
哦,是哪一楼错了?

[原创]南成昆展线行

第二个隧道不进,从边上走龙川江河滩,突然桥上杀出K114[UploadFile=DSCN764220BFBDB1_1131014184.jpg]

[原创]南成昆展线行

还来不及看它从中层的隧道出来,它就已经走完了全程,在最下面出现了。
[UploadFile=DSCN764320BFBDB1_1131014358.jpg]

[原创]南成昆展线行

漏发一张
[UploadFile=DSCN764120BFBDB1_1131014458.jpg]

[原创]南成昆展线行

来到桥下
[UploadFile=DSCN764420BFBDB1_1131014587.jpg]

[原创]南成昆展线行

又上铁路,我们走隧道外,切掉一个弯。
[UploadFile=DSCN764520BFBDB1_1131014783.jpg]

[原创]南成昆展线行

走入这个弯道,爬上去就是龙骨甸车站了
[UploadFile=DSCN764620BFBDB1_1131014914.jpg]

[原创]南成昆展线行

[这个贴子最后由水塔看守在 2005/11/03 07:09pm 第 1 次编辑]

龙骨甸停着的那列车开过来了
[UploadFile=DSCN764720BFBDB1_1131015033.jpg]

[原创]南成昆展线行

爬上来了,这里就是龙骨甸
[UploadFile=DSCN764820BFBDB1_1131016330.jpg]

[原创]南成昆展线行

我的同事要求留个影
[UploadFile=DSCN764920BFBDB1_1131016451.jpg]

[原创]南成昆展线行

最终的目的地是黑井古镇,继续前行。
大田箐隧道出现了。箐这个字很亲切啊,攀枝花有很多带这个字的地名
[UploadFile=DSCN765220BFBDB1_1131016795.jpg]

[原创]南成昆展线行

[UploadFile=DSCN765320BFBDB1_1131017194.jpg]

[原创]南成昆展线行

有名的大田箐特大桥
[UploadFile=DSCN765420BFBDB1_1131017494.jpg]

[原创]南成昆展线行

[UploadFile=DSCN765520BFBDB1_1131017628.jpg]