海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 水塔看守

[原创]南成昆展线行

关闭 [复制链接]

[原创]南成昆展线行

这时我才注意到,车厢又空了
[UploadFile=DSCN762020BFBDB1_1130988159.jpg]

[原创]南成昆展线行

米罗佐乘降所
[UploadFile=DSCN762120BFBDB1_1130988309.jpg]

[原创]南成昆展线行

回头望一下
[UploadFile=DSCN762220BFBDB1_1130988385.jpg]

[原创]南成昆展线行

乱穿衣的季节
[UploadFile=DSCN762320BFBDB1_1130988615.jpg]

[原创]南成昆展线行

进入法拉展线了
[UploadFile=DSCN762420BFBDB1_1130988763.jpg]

[原创]南成昆展线行

划了一个螺旋线,我们饶上来了
[UploadFile=DSCN762720BFBDB1_1130989628.jpg]

[原创]南成昆展线行

不错!还没发完吧?

[原创]南成昆展线行

[UploadFile=DSCN762820BFBDB1_1130989914.jpg]

[原创]南成昆展线行

[UploadFile=DSCN762920BFBDB1_1130990028.jpg]

[原创]南成昆展线行

阿南庄到站,我们下车了,开始了徒步,精彩还在后面
[UploadFile=DSCN763020BFBDB1_1130990138.jpg]

[原创]南成昆展线行

先秀一下自己,休息之后继续上图
[UploadFile=DSCN763320BFBDB1_1130990232.jpg]

[原创]南成昆展线行

下面引用由水塔看守2005/11/03 11:57am 发表的内容:
先秀一下自己,休息之后继续上图
[UploadFile=4B2C6FB54528F477_1130994649.gif]
别害羞啊

[原创]南成昆展线行

漂亮!!!比我们江南的铁路好多了!!都是盘山铁路!沪宁线都是平原线!!除了弯道,只有1个南京栖霞山隧道,而且只有1000多米!!

[原创]南成昆展线行

楼主有展线平面图吗?

[原创]南成昆展线行

真的很精彩!期待着楼主的后续作品!

[原创]南成昆展线行

很美的景,有山有水,完美,建议评精.

[原创]南成昆展线行

我们下车的地方在桥上
[UploadFile=DSCN763120BFBDB1_1131011533.jpg]

[原创]南成昆展线行

站台。6161撇下我们而去
[UploadFile=DSCN763220BFBDB1_1131011655.jpg]

[原创]南成昆展线行

开始步行了,走过车站还是桥
[UploadFile=DSCN763620BFBDB1_1131011811.jpg]

[原创]南成昆展线行

这个地方叫小树村,我们走进村里,到处问哪家村民愿意接待我们一顿午饭。苦苦请求下,一位村民把我们带回家,杀了一只鸡,做了一顿给我们。
[UploadFile=DSCN763720BFBDB1_1131012162.jpg]