海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

[tod五一经典巨献!]难忘的北盘江大桥之行!

关闭 [复制链接]
[这个贴子最后由tod在 2005/05/06 02:05pm 第 3 次编辑]

[UploadFile=DSCN4855_1115344776.jpg]梦寐已久的水柏线-北盘江大桥之行终于实现了!为了这次的活动,我也是付出了极大的努力!本次活动拍摄过程之艰难!~不容易。感受良多!收获良多!望大家多多捧场,支持我鼓励我。图片之多,我会慢慢向大家解释!!!
活动时间:5月2日---5月5日!
活动行程:贵昆--盘西--水柏!
活动地点及范围:茅草坪车站,北盘江大桥以及大桥周边!
参加人员:tod,su35,冬冬,昆明机务段师傅们!一行12人!
组织者:su35!
特别鸣谢:su35,昆明机务段全体人员!茅草坪车站站长!
                                           (此图摄于:北盘江附近八一水库!)

[UploadFile=DSCN5022_1115345565.jpg]我们一行12人分别在昆明站,昆明东站会合后,乘坐6062次列车前往!这是在贵昆线某站和某车交汇~!

[UploadFile=DSCN5023_1115345725.jpg]吴官田车站!

[UploadFile=DSCN5020_1115345837.jpg]曲靖车站2站台!

[UploadFile=DSCN4629_1115345977.jpg]曲靖站一站台!

[UploadFile=DSCN4630_1115346024.jpg]某小票车!

[UploadFile=DSCN5019_1115346111.jpg]沾益:盘西线的起点!

[UploadFile=DSCN4635_1115346202.jpg]曲靖--沾益区间是双线,且线路质量相当不错!

[UploadFile=DSCN4615_1115346280.jpg]马过河!

[UploadFile=DSCN4638_1115346504.jpg]站牌!

[UploadFile=DSCN4640_1115346536.jpg]富源上车的人群!

[UploadFile=DSCN4642_1115346654.jpg]大篷车内一景!

[UploadFile=DSCN4647_1115346704.jpg]盘西线上隧道还是不少的!

[UploadFile=DSCN4652_1115346955.jpg]接近红果站!盘西已经和水红并行了!

[这个贴子最后由tod在 2005/05/06 10:37am 第 1 次编辑]

红果上车的人群![UploadFile=DSCN4654_1115347054.jpg]

[UploadFile=DSCN4655_1115347076.jpg]在这里,机车要进行换向!我们成了前排!

[UploadFile=DSCN4656_1115347121.jpg]踏上水红线!

[UploadFile=DSCN4658_1115347159.jpg]一条小展线,右边是即将进入的沙沱车站e

[UploadFile=DSCN4669_1115347321.jpg]进入平田车站,站的上方是老屋基洗煤厂!

[UploadFile=DSCN4670_1115347369.jpg]发现昆段的小运转!