海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: tod

[tod五一经典巨献!]难忘的北盘江大桥之行!

关闭 [复制链接]

[UploadFile=DSCN4671_1115347396.jpg]平田开车!

[UploadFile=DSCN4688_1115347470.jpg]一天的旅程终于要到达终点了!水柏线上的展线也终于呈现在眼前了!拍摄于三家寨车站!下面的第四层展线!

[UploadFile=DSCN4689_1115347612.jpg]桥下的第2层!

[UploadFile=DSCN4693_1115347908.jpg]

[这个贴子最后由tod在 2005/05/06 10:53am 第 1 次编辑]

[UploadFile=DSCN4699_1115347993.jpg]天色已黑,在车上拍摄,所以效果不是很好!

[UploadFile=DSCN4704_1115348091.jpg]到达我们的目的地:茅草坪车站!

[UploadFile=DSCN4710_1115348140.jpg]在茅草坪车站可以清晰的看到北盘江大桥!

[UploadFile=DSCN4711_1115348188.jpg]夜幕降临!夜色中的茅草坪车站!今晚,我们将在这里度过我们旅行的第一个夜!

[UploadFile=DSCN4713_1115348269.jpg]

[UploadFile=DSCN4716_1115348310.jpg]

[UploadFile=DSCN4715_1115348373.jpg]我们的帐篷就搭在车站一角!

[UploadFile=DSCN4720_1115348421.jpg]凌晨0点.客车6082次通过!

[UploadFile=DSCN4721_1115348493.jpg]该车在水柏线称的上是快车啊!但就是行车点太差

[UploadFile=DSCN4747_1115348586.jpg]天亮了.这一天.我们将徒步北盘江大桥!早上单独先去采点!

[这个贴子最后由tod在 2005/05/06 06:27pm 第 1 次编辑]

[UploadFile=DSCN4749_1115348707.jpg]不妙TOD,在这里发生了严重脱险!事故原因:该护墙属于豆腐渣工程!造成,TOD走形部损坏,电机小坡!损失:头灯脱落,现在回原路查照,不妙冬冬又遭此后果!

[UploadFile=DSCN4725_1115348868.jpg]北盘江大桥的拍摄位置的发掘是相当困难的.如果以后有车迷来这里拍片,一定要注意安全啊!终于找到了一个能够清楚拍摄大桥的位置!由于相机广角限制,各位将就吧

[这个贴子最后由tod在 2005/05/06 06:29pm 第 1 次编辑]

[UploadFile=DSCN4727_1115349074.jpg]我现在处的位置是相当危险的,再向下半步就是北盘江峡谷!垂直90度的断崖!为了寻找到此拍摄地点,不惜用了多少功夫砍断了遮挡我们视觉得障碍物!差点就~~~~~~~~~~~~~~~~~

[UploadFile=DSCN4730_1115349212.jpg]竖看!

[UploadFile=DSCN4733_1115349307.jpg]再贴近些!

[UploadFile=DSCN4734_1115349390.jpg]早8点,客车6061通过!