海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

我编制的T45.6北京西-福州特快列车运行方案

关闭 [复制链接]

下面引用由齐鲁号2003/06/03 11:17am 发表的内容:
京九不过东莞吧?
东莞市啦,又没说一定是东莞站,呵呵。

下面引用由metome2003/06/03 11:22am 发表的内容:
东莞市啦,又没说一定是东莞站,呵呵。
那就是了。现在京九线运输压力还不很大,所以暂时上不了电气化。资金要用在刀刃上。

福建铁路电气化程度如何?

鹰厦,来福已全线电气化,

下面引用由jack2003/06/03 01:28pm 发表的内容:
鹰厦,来福已全线电气化,
福建在线路不易改造的情况下,电气化是提速的主要选择。

下面引用由齐鲁号2003/06/03 01:58pm 发表的内容:
福建在线路不易改造的情况下,电气化是提速的主要选择。
福建的铁路都是单线吧?

下面引用由Amazon2003/06/03 03:22pm 发表的内容:
福建的铁路都是单线吧?
应该是的。

这是外福
外福线铁路西起鹰厦线外洋站,向东经南平、古田、闽清、闽侯等县市,东至福州市福州东站,全长约186公里。全线是福建省内及与全国各地客货交流的重要通道,现为单线二级铁路,原设计运输能力为货运920万吨、客车10对。目前已开通客车10对,货运量850万吨,能力已经饱和。

鹰夏也是条二级线路,是当时的战备铁路

下面引用由metome2003/06/03 04:05pm 发表的内容:
鹰夏也是条二级线路,是当时的战备铁路
为了对付可能发生的台海战争?

下面引用由Amazon2003/06/03 10:07pm 发表的内容:
好像是,是王震带人修的

下面引用由齐鲁号2003/06/03 10:55am 发表的内容:
福建可真是不鸣则已,一鸣惊人啊!
据说是300,但还没公布。是小道消息
200是肯定的

下面引用由Amazon2003/06/03 10:07pm 发表的内容:
是啊,当时就是为了战备,才修这条铁路的
而且当时有三个方案,最终确定现在这个方案

下面引用由福建火车好慢2003/06/03 11:52pm 发表的内容:
是啊,当时就是为了战备,才修这条铁路的
而且当时有三个方案,最终确定现在这个方案
那被淘汰的两个方案呢?

下面引用由齐鲁号2003/06/04 12:43pm 发表的内容:
那被淘汰的两个方案呢?
可能就是具体走的线路不一样把,就像京九的具体线路也有很多方案一样

下面引用由齐鲁号2003/06/04 12:43pm 发表的内容:
那被淘汰的两个方案呢?
当时有三个方案,一个是现在的走向,另一个是南昌为起点的方案,第三个我忘记了

是吗?你这几天怎么总不接我的电话?

下面引用由DF11-00012003/06/06 12:51pm 发表的内容:
是吗?你这几天怎么总不接我的电话?
有时候没听到你的电话啊。

这里我要问问福建火车好慢,T45/6次怎么走,如果从杭州过来,就用一个号T45/6次。如果从九江过来,那要用三个号T41/6次。。具体是北京-向塘用T41/2次(下行线),向塘-鹰潭用T44/3次(上行线),鹰潭-福州用T45/6次(下行线,其中鹰潭-邵武段为南昌局管辖)

下面引用由57582003/09/22 05:02pm 发表的内容:
这里我要问问福建火车好慢,T45/6次怎么走,如果从杭州过来,就用一个号T45/6次。如果从九江过来,那要用三个号T41/6次。。具体是北京-向塘用T41/2次(下行线),向塘-鹰潭用T44/3次(上行线),鹰潭-福州用T45/ ...
我这里T45 46只是随便放的。这车怎么走你自己看停靠站。