海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Amazon

新开/延伸一趟大连—广州的特快如何

关闭 [复制链接]

拜托大家,以后说运行时刻就可,运行图俺们大多数人都没看见(而且是机密的),所以只能说是时刻表。

下面引用由辽东半岛号2003/06/01 08:47pm 发表的内容:
里程超过200km,才收1.00元的候车室空调费,像北京-天津(137km),沈阳-鞍山(89km)是不收候车室空调费的。
车票票价小于等于5元的,软票费0.5元;大于5元的,软票费1元
所以你看车票票价从1.50元起,2.50,3.50,4.50,5.50,7.00,8.00……
没有6元这个票价
终于明白为什么没有6.00元和6.50元的票价了
多谢!!! :em02:  :em04:

下面引用由冲天飞豹2003/06/01 08:53pm 发表的内容:
拜托大家,以后说运行时刻就可,运行图俺们大多数人都没看见(而且是机密的),所以只能说是时刻表。
明白!
马上就改过来!

下面引用由辽东半岛号2003/05/30 10:00pm 发表的内容:
要是想让连段担当这趟乘务,就别指望他们能折扣票价了,不给你上浮75%就不错了
连段真能榨老百姓钱啊,绕路的上浮50%,不绕路的75%!
我也知道指望连段能折扣票价不太实际,呵呵!
我坐过几次T131/2次大连—上海(短途而已),感觉T131/2次乘务组的服务还不错。该车的男列车长、男乘务员跟旅客讲话都保持微笑状,让人心里舒服,态度比很多特快和快速的女列车长、女乘务员好多了。
所以选择连段担当乘务,呵呵!

T131/132开通之处是有折扣的,
不过不久就取消了:(
至于乘务,
帅哥的感觉就是不一样,
真的很不错~

下面引用由旭日惊涛2003/06/05 05:51pm 发表的内容:
T131/132开通之处是有折扣的,
不过不久就取消了:(
至于乘务,
帅哥的感觉就是不一样,
...
可能是长途车女乘务员受不了吧,没见哪趟长途车硬坐是女乘务员(卧铺车有一些)

上海到成都的K290次18YZ车厢的上的MM很不错哦~

下面引用由旭日惊涛2003/06/05 06:20pm 发表的内容:
上海到成都的K290次18YZ车厢的上的MM很不错哦~
那她们却是够厉害,这么长距离女性一般受不了的。

三班倒吧~
我只知道上海出来要乘职到徐州才能换班的~
和那车上的MM聊天绝对是种享受~:)

下面引用由metome2003/06/05 06:16pm 发表的内容:
可能是长途车女乘务员受不了吧,没见哪趟长途车硬坐是女乘务员(卧铺车有一些)
T15/6、T29/30、T97/8、T91/2/3/4、T121/2/3/4……YZ车厢都没有MM乘务员?

一般的车都以分局分界口为交接班点。

下面引用由冲天飞豹2003/06/05 09:16pm 发表的内容:
一般的车都以分局分界口为交接班点。
“分局分界口”?没看懂……
举个例子好吗?多谢了:)

下面引用由Amazon2003/06/05 09:13pm 发表的内容:
T15/6、T29/30、T97/8、T91/2/3/4、T121/2/3/4……YZ车厢都没有MM乘务员?
以前T91/2/3/4窝铺是女乘务员,后来好像都变男的了。

羊铁和长铁的交界口在坪石和白石渡之间,所以从广州出来的客车,一般都是在这里进行乘务员换班的。

下面引用由冲天飞豹2003/06/06 09:04am 发表的内容:
羊铁和长铁的交界口在坪石和白石渡之间,所以从广州出来的客车,一般都是在这里进行乘务员换班的。
从广州出来的客车(普快)在坪石和白石渡之间进行乘务员换班?这车才开了多长时间呀?我一直以为广州出来的普快在衡阳或株洲换班,干满8小时,呵呵!
或者是这趟车在在坪石和白石渡之间进行乘务员换班,换下的乘务员休息一会后,又上另一趟去广州的客车,这样干满8小时?

换班现在地制度是很不科学的
但跨局的怎么办,好像一直是二班人在车上倒班呀

下面引用由雕弓天狼lh2003/06/06 11:49am 发表的内容:
换班现在地制度是很不科学的
但跨局的怎么办,好像一直是二班人在车上倒班呀
所以才拿一节YW车作为宿营车呀!
遇到客流高峰,宿营车的卧铺往往高价卖出,跑几趟下来,乘务组赚翻了。

那他们往哪里睡
为钱不要命
春运可是要加班的压

下面引用由雕弓天狼lh2003/06/06 12:01pm 发表的内容:
那他们往哪里睡
为钱不要命
春运可是要加班的压
不睡觉呗
这样的事情我遇到和听到很多次了
春运期间,T67/8、T95/6、T121/2/3/4、K121/2/3/4、以前的2269/70等等经常这样

临客还好些,是按区段的在跑;另外,乘务员换班一般是300公里左右换一次。