海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: chihao93

关于武汉去往东部列车的可行性方案研究报告

关闭 [复制链接]
什么说笑话,我白白长12岁连几分钟都数不清?????????
我只指K398有一次3分钟上桥,这的的确确没错,虽然坐1042/1442都在横店停车了,但除去停车时间,剩余自从入横店侧线以后只花了5~6分的时间,至于K382,我没有坐过,我爸坐过,但也不会有10分钟吧??!!
原帖由 chihao93 于 2006-7-13 21:35 发表
什么说笑话,我白白长12岁连几分钟都数不清?????????
我只指K398有一次3分钟上桥,这的的确确没错,虽然坐1042/1442都在横店停车了,但除去停车时间,剩余自从入横店侧线以后只花了5~6分的时间,至于K3 ...

没坐过就不要妄下结论,K382在跨线桥上面会2028,说明跑到跨线桥一半的时候已经耽误七分钟了。总体耽误10分钟完全合理,是四次坐车的经历证明,更有ss3c版主的照片证明。你12岁又能说明什么?
能证明我已经看过了无数次列车上横麻
退一万步讲,就算不是3分钟的上桥时间,5分钟也是绝对可以上的,我跟你讲的不是一个概念,K398和K382是汉口两个不同的车,你知道吗???????????????
原帖由 chihao93 于 2006-7-14 13:03 发表
能证明我已经看过了无数次列车上横麻
退一万步讲,就算不是3分钟的上桥时间,5分钟也是绝对可以上的,我跟你讲的不是一个概念,K398和K382是汉口两个不同的车,你知道吗???????????????

请不要混淆概念。不管你说的是哪个车,我想要的就是你认为列车从侧线进横店站开始到侧向接入横麻正线为止一共消耗了多少时间。