海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

发生在鹰厦铁路边的一些离奇小故事

CRS 发表于 2020-8-28 16:14
没事找事呗
这人作案完了还流窜了一大堆地方才被抓,踏实回家不好嘛

这就典型的傻帽,生怕别人抓不到他,稍微有点常识的人都应该知道,作案必须从简,能一步完成的绝不分三步
还在客车上搞事情,无异于大喊:我在这里
不过这么一说我倒怀疑他是不是株洲的,那个万年坎儿五里墩如果不是浪得虚名的话,他这个逻辑倒也说得通
另外就是,他分离货车的意义是什么?我猜可能是为了制造路障引发列车冲突,一个搞车辆的人会懂机车信号么?全才基本只存在于车迷界
但是他自己犯罪怨铁路干嘛呢?难不成天天瞅着一堆黑皮货车憋的?
开心白开水 发表于 2020-8-28 16:28
鹰厦线我小时候也有阴影,有一年坐175去厦门,列车在清晨突然紧急制动,我们的车厢就在软卧旁边,就走到车 ...

中国经历了两个极端历程
早年间,撞死的人能弄客车上带走,也不怕吓着旅客
这年头,手上划个口子冒了点血,电视上都要打码,生怕吓坏观众

铁道游击队长 发表于 2020-8-29 14:16
其实讲真,你们还是没活透
为啥想要自杀?无非是觉得现实生活不美好,不如人愿
但要相信这个世上真有天 ...

进天堂?
对那些真决心要自杀的人
能把他们湮灭了已经是上帝的恩赐了
天堂可不敢奢求

CRS 发表于 2020-8-29 21:41
进天堂?
对那些真决心要自杀的人
能把他们湮灭了已经是上帝的恩赐了

好吧,我只是想告诉您,天堂的确是极乐世界,任何一个人都可以感受到她的美好和无处不在的爱,所以我觉得每一个人都有理由为能进天堂而活好自己的人生
至于湮灭和变鬼哪个更糟,我没法判断,但可以肯定,自杀的人一定想要湮灭,可恰恰这些人死后极易变鬼
所以,谨慎吧朋友
当然,变鬼后想要湮灭其实也很容易,但现实似乎是那些自杀后的鬼也不想要自己湮灭掉,所以我估计他们大概多数都后悔了
来一个监控器见鬼的视频: http://tieba.baidu.com/photo/p?k ... red_tag=o3156459536
或许有人会说这是P的,我懒得争论,只想说有些事儿就是这么尴尬,天朝作为一个以无神论为基础建立的体制国家,很不幸的拥有全世界密度最高的监控器阵列,所以他们拍到了多少不该拍到的,只有他们自己知道,所谓牙打碎了往肚子里咽吧
另外就是想对那些认为鬼不可能被拍到的人说声,该醒醒了
铁道游击队长 发表于 2020-8-30 11:51
好吧,我只是想告诉您,天堂的确是极乐世界,任何一个人都可以感受到她的美好和无处不在的爱,所以我觉得 ...

可能这就是人性啊
变鬼了你觉得后悔
是因为作为鬼你不受人类物质存在的制约
自然有些问题就想开了
让你再转世成人你不见得还能过得好

所以我有个看法,人在价值观形成的阶段,不能缺钱
不是说必须很富有,但是基本的需求要有保障
这样你才有可能看明白很多问题
铁道游击队长 发表于 2020-8-30 11:56
来一个监控器见鬼的视频: http://tieba.baidu.com/photo/p?k ... red_tag=o3156459536
或许有人会说这是P ...

那么这个鬼的动机或者收益是什么

没见鬼需要见人的那些事尚且还要监控故障呢
见鬼的事更没有闲人去关注了吧
CRS 发表于 2020-8-31 23:26
可能这就是人性啊
变鬼了你觉得后悔
是因为作为鬼你不受人类物质存在的制约

但也不能排除另外一种可能,就是他们真的无法自我湮灭(所谓的二次自杀或者叫死透透),作为对其自杀行为的一种惩罚,那么您可以试想,既不能湮灭,又不能活着,更进不了天堂,只能在某一局部地区游荡(作为惩罚肯定不能让它满世界转悠去),这得是多凄惨
所以这倒可以理解,为什么有的鬼会害人,毕竟害的人多了,主不可能不管,到那时它可能才会被永久的湮灭掉(别听迷信那套找替死鬼超生的扯淡说法)
呃,我这种劝人活着的思路是得有多新颖?哈哈哈,但我讲的真是道理,奉劝您务必慎重
您关于价值观的看法是有道理的,如果穷得饭都吃不上,自然没工夫胡思乱想
不过讲真,世界观也是可以修正的,我形成目前的世界观是在十年前,那之前我也是个纯真的无神论者,现在看来有点很傻很天真
CRS 发表于 2020-8-31 23:27
那么这个鬼的动机或者收益是什么

没见鬼需要见人的那些事尚且还要监控故障呢

鬼通常不需要冻鸡吧闲的没事刷存在感呗
您说这是闲事儿也对,但实际上关乎他们的理论体系
每每看到这些人用磁场来安慰自己我就觉得搞笑——没错,和玄学信奉者一样,大家都那么热爱磁场,但他们真的懂磁场么?