海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

发生在鹰厦铁路边的一些离奇小故事

我们外村坐落在靠近河边,夏天一到,一伙十几岁的小孩就会去河里游泳,我是旱鸭子,被我堂弟叫去河里游泳了两次,回到家被大人知道了,把我狠狠抽了一顿,说是我带堂弟去河里洗澡,要多憋屈有多憋屈,后来我干脆就不去了!我堂弟调皮的很,后来他都跟别人去河里游泳!
     我们这一段河流边上,有一个长富奶牛厂,什么牛屎牛尿都往河里排,时间久了,衍生出了一种毒虫,非常小只,肉眼不注意看根本看不到,而且这东西最爱叮咬人的私密部位,被叮咬之后,刚开始不知道,想找到被叮咬的伤口都要全身仔仔细细检查!最后都是在人体的私密部位附近找到叮咬的伤口!在我们那,曾经有人被这种毒虫咬了,不知道什么病症,一直拖到死!
     我堂弟就是因为喜欢去河里游泳,被这种毒虫咬了,差点死了!那年他读初二,从河里游泳回来,头天还好好的,隔天就开始发烧,家里人以为他只是简单的生病,就带他去打退烧针,可是一点都不见效,那几天三更半夜的他就在那边呻吟,或者说胡话,一直拖到了第十天,他吐血了,家里人知道这个事情非常不对劲了,赶紧把他送县医院,到了县医院,天天打点滴,可是医生就是查不出病因!我堂弟已经快不行了,口腔插着呼吸管,尿道插着尿管,而且身上有毒素,长期躺着,屁股和脚后跟开始溃烂,看着就让人很伤心,我堂弟小我一岁,那时候家里人都去医院看他,我要看家要养猪和鸡鸭,去不成!我记得那晚我奶奶一个人回来的,她一回来我就问她堂弟怎么样了,她没有回答我,静静坐在二楼大门的门槛上哭,我知道可能是没救了,我也难受的哭了!
      就在那晚,医生判定我堂弟已经没救了,而且看状态已经死亡了,就把我弟推到了太平间停尸。我家人跪着求医生再给一次机会,无论什么代价都要把他救回来,医生被感动了,把我弟又推回了急救室,到了后半夜,凌晨五点的时候,家人看到我弟手指微微的动了一下,知道我弟还没死,一个个激动的哭了。
      在县医院始终查不出病因,第二天一大早就把我弟安排转院到市医院,市医院的技术还真不是盖的,当天就查出我弟是被河里的毒虫咬的,时间拖的太久,中毒很深,再晚点真的是无药可救了!就这样,他在市医院治疗了半个月出院了,回到了老房子养病,他每天都和我睡一起,我每天都要给他腐烂的伤口擦药,整整擦了一个暑假!

再转一个,好奇这是什么虫儿这么牛逼?而且人都死了还能活过来?还是说没死就推太平间了?
铁道游击队长 发表于 2020-8-26 20:45
能关塞门的估计都是路内伤
提钩没啥必要吧,而且提钩也不容易,车钩拉伸状态你根本提不起,鬼 ...

法国二战片战斗列车里面,列车运行状态中解挂铁链钩过程截图
中国铁路12306.png 中国铁路12306.png
中国铁路12306.png 中国铁路12306.png

都说有铁道的地方就会有死人,有死人就会有鬼,有了鬼就会有鬼找替身。
   小时侯开始我们一帮小鬼都喜欢在铁道的墩子上玩,(墩子就是铁道中间的横杠)大人看见就会叫我们立刻下来,不许我们在墩子上玩,我们就问为什么不可以在上面玩,大人就告诉我们在铁道墩子上不小心就会碰到找替身的鬼,如果倒霉的碰到那小命就完了。当时我们一群小鬼不相信觉得是骗我们的,还是继续在墩子上玩,可是在发生那件事之后我们这群小鬼就再也没敢上墩子上玩了。
   那是6月末的一个傍晚,天刚刚开始热起来,铁路边的人家都会在吃完晚饭后出来聊天打牌,(那时我们家还住在铁路旁的平房里,而且那片的人基本上都是在铁路上工作的,算是铁路的职工宿舍。)有的人还会穿过中间的铁道到另一边的人家玩。那天傍晚也是这样,我们家对面的王家儿子因为被他同学叫,说找他打牌,所以要到我们这边来,可谁知道王家儿子就是在铁道墩子上给撞了。有人会觉得不对为什么他上去的时候没火车才上去就给撞了呢。其实是这样的王家儿子上石子堆(就是铁路两边的石子)的时候火车就已经来了,可王家儿子觉得火车离自己还远,自己有足够的时间可以过去,就上了墩子,可谁也没料到,刚上墩子的王家儿子就像是给定了身一样怎么也动不了了,看的两边人急的,叫的喊的,可他就是没反应,那边的火车上的人也发现了他,火车上的人拼了命的鸣笛,可王家儿子就是没反应,车上的人见他没反应就踩刹车,希望能停下来,那刺耳的刹车声现在我还记得,车是停下来了,可人没了,王家儿子已经被撞了出去。当场就死了,因为司机踩了刹车所以王家儿子死的还算完整,只是被撞的满身是血,身体还在比起别的同志算是不错的了,可就是这个还算完整还是让我整整做了一个月的噩梦。

这是别人发的,也转来看看,请谨慎上道
铁道游击队长 发表于 2020-8-26 21:10
我们外村坐落在靠近河边,夏天一到,一伙十几岁的小孩就会去河里游泳,我是旱鸭子,被我堂弟叫去河里游泳了 ...

蜱虫传染的什么病毒,有些人没事不用药都能扛得住,但是有些人真的会死的。
蜜蜂尤其是马蜂的蜂毒,有些人只是剧痛红肿,但是有些人会有类似免疫风暴的强烈过敏反应危及生命的。

铁道游击队长 发表于 2020-8-26 19:46
这有点神哦,大水牛被前进排障器刮完还没事儿?
话说您那个行李车当时是重车还是空车?它能把车顶起来
...

呵呵,是我没说清楚。牛当时就死了。我说的没事是指没把机车怎么样,把我的行李车顶歪了。行李车基本算是空车了,牛就是死在道心,当时据旁边的老农说,牛死后就鼓胀起来了。现场有杏林站的人和驻站公安来人了,后来怎么处理的,就不清楚了。
铁道游击队长 发表于 2020-8-26 20:45
能关塞门的估计都是路内伤
提钩没啥必要吧,而且提钩也不容易,车钩拉伸状态你根本提不起,鬼 ...

但是沪昆那个事故确实是分离了
不过那个列检先拔了防跳销,我都不知道那玩意还能徒手拔出来
https://mp.weixin.qq.com/s/jepZJa1P5REzzwLl252FFw
我其实从微信群里拿到了通报原文
不敢发,这个转述应该问题不大
不过后来我才知道,鉴于列尾本身的故障率,掉码并不放风

铁道游击队长 发表于 2020-8-26 20:04
呵呵你信他还不如信我,恕我直言,他能懂个屁
大凡伪科学(民科)、现代玄学,基本都会在无法 ...

其实我就是直接想问庆丰现在这德行真不怕恶鬼上门?

但是队长您为什么不认为“磁场”只是一个说法
它并不是物理意义上的磁场,只是现实世界没有更好的词来描述这个存在

鬼界什么样毕竟没有真实的人类知道
所以不同的人认识不一样很正常吧
铁道游击队长 发表于 2020-8-26 20:12
所以说巡道工的确是高危职业,从这一点来说,刘爷爷也是挺牛逼的
奇迹还算不上吧,一您没上道 ...

它这个
您听没听过这么句话
“不要对自杀的人说生命没有第二次,因为他们根本不想生命还有第二次”

铁道游击队长 发表于 2020-8-26 20:15
要说起来,那些被火车干掉的冤魂,肯定多数都有报复火车的心思,无奈火车太过庞大,臣妾做不到
...

我觉得不光是庞大的问题
很重要的一点是火车太科学太物质,不比生命体
生命体更容易被目前无法证实的,物质之外的东西影响

话说回来600千帕,关了塞门都能把人骨头打断
就一个防尘塞就堵住了,是有点不可思议
酒后胡言 发表于 2020-8-27 07:21
蜱虫传染的什么病毒,有些人没事不用药都能扛得住,但是有些人真的会死的。
蜜蜂尤其是马蜂的蜂毒,有些 ...

我也怀疑蜱虫来着,但这玩意我怎么觉得就北方有啊,尤其是东北
而且蜱虫没有文中所述那么小吧?
不过您说传播病毒应该是没错的,那么小的虫子,其自身毒性能要人命就挺不可思议的
蜱虫我记得主要是引发脑膜炎
再一个就是通过他的描述,这东西是奶牛场排污造成的,但它不可能凭空出来吧,如果这个地区以前没有,那可能是奶牛草料带来的?要那样可能还真是蜱虫(草爬子),这破虫子实在太讨厌了,严重影响人类亲近大自然

微笑漫步者 发表于 2020-8-27 14:38
呵呵,是我没说清楚。牛当时就死了。我说的没事是指没把机车怎么样,把我的行李车顶歪了。行李车基本算是 ...

哦哈,明白了
CRS 发表于 2020-8-27 22:18
https://mp ...

他是专业的,所以我说这玩意要想弄,就只能是路内伤造成的鬼才行
就等车钩压缩后再提,是可以的
但说实话我没看明白这个逻辑,他先上客车,然后区间拉阀跳车,然后区间刚好又停着一列货车?
他就不能直接去车站趴货车么?

CRS 发表于 2020-8-27 22:26
其实我就是直接想问庆丰现在这德行真不怕恶鬼上门?

但是队长您为什么不认为“磁场”只是一个说法

鬼怕恶人啊,哈哈哈,再说鬼真没那么大本事,否则南京大屠杀那么多冤鬼,中国人就用不着抗日了
我之前和同事聊过,他自己在谈论这些问题的时候就会把磁场拽出来救场,然后说我不懂磁场具体是什么东西、原理。反正大概逻辑就是磁场这东西很玄,因为看不见摸不着,适合应付这种玄乎的现象
所以,当有人振振有词的给你讲大道理,然后扯出磁场来,你基本就可以不用理他了
纠正您一个观点,并没有什么鬼界,鬼与我们同在一个世界,想看到鬼也并不难,那些自称能通灵的人都应该可以见到鬼,只要灵魂出窍就好了
只不过他有没有这个本事,会不会就其所见和您说实话,这就很难讲了
CRS 发表于 2020-8-27 22:18
https://mp ...

估计这个哥们是在火车未开时就已经拔掉了后方车钩防跳插销(在下面做到这一点很容易,但开车后站在两车钩间做到很难),开车后再关闭前车折角赛门提钩。
CRS 发表于 2020-8-27 22:31
我觉得不光是庞大的问题
很重要的一点是火车太科学太物质,不比生命体
生命体更容易被目前无法证实的, ...

主要就是庞大,某些有造化的鬼是可以给物质施力的,这个无须怀疑,比如前文提到的扔石头
但它这个力量肯定有限,它无法推翻火车,但关塞门的力道肯定还是有的
别说鬼了,克服重力在人类社会里也不鲜见,很多藏教喇嘛都会悬浮
引力场对鬼的作用是显而易见的,鬼对引力场施加影响也就不难理解
为啥7月15是鬼节?呵呵
倒是目前没有看到任何电磁场对鬼有明显影响的案例,虽然我不怀疑强磁场肯定会撕裂它

CRS 发表于 2020-8-27 22:26
鬼界什么样毕竟没有真实的人类知道
所以不同的人认识不一样很正常吧

再一个就是,即便他能见到鬼,他能正确理解他所见到的现象么?指望着老一套的道教佛教那些东西解释这些,都是扯淡,但我并不是说他们的理论一点用没有,我的意思是他们根本不可能认识到事物的本质

铁道游击队长 发表于 2020-8-28 15:30
他是专业的,所以我说这玩意要想弄,就只能是路内伤造成的鬼才行
就等车钩压缩后再提,是可以 ...

没事找事呗
这人作案完了还流窜了一大堆地方才被抓,踏实回家不好嘛
铁道游击队长 发表于 2020-8-28 15:37
鬼怕恶人啊,哈哈哈,再说鬼真没那么大本事,否则南京大屠杀那么多冤鬼,中国人就用不着抗日了
...

鬼怕恶人

果然是活着都不怕还怕死干嘛
鹰厦线我小时候也有阴影,有一年坐175去厦门,列车在清晨突然紧急制动,我们的车厢就在软卧旁边,就走到车门口去看,抬上了一个人,半个脑瓜都被削掉了,第一次看到脑浆是红色的,以前一直以为是白的,列车员说是清晨这个人出门,走在路基旁边,被SS3挂到了,然后很快到了永安站,把人抬了下去,看到就把人放在站台上,估计是没救了。
后来车中午到达厦门站以后,我按照老规矩从厦门站的那个小侧门出了站,有个亲戚在外面开了个面馆,在那吃面休息等我父亲来接,我又悄悄溜回了车站,那时候厦门站从那个小门随意进去,站台也没人管,175还在站台,门开着,我又上了刚才那个车厢想进卫生间撒尿,结果一进去一股浓重的血腥味,看着旁边的拖把上面还有红色的印记,应该是列车员拖刚才地上的脑浆,突然又恶心又害怕,赶紧下去了
CRS 发表于 2020-8-27 22:28
它这个
您听没听过这么句话
“不要对自杀的人说生命没有第二次,因为他们根本不想生命还有第二次”

其实讲真,你们还是没活透
为啥想要自杀?无非是觉得现实生活不美好,不如人愿
但要相信这个世上真有天堂的,可以肯定的是,天堂里只有爱而没有伤害
虽然进天堂的门槛或许有点高,但自杀者是肯定没有这个资格进去的
所以我觉得还是好好活着吧,争取给自己一个美好的归宿
除非是长期病痛折磨,否则自杀真的是无法被宽恕的原罪