海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

发生在鹰厦铁路边的一些离奇小故事

酒后胡言 发表于 2020-8-25 23:48
当年姨妈和她同学有时路过都会采些野花献于烈士陵园门口台阶上。
很多很多人不知道他们,很多人会忘记他 ...

刚才还在群里跟人家聊,说二战盟军和德军搞圣诞节停战联谊
然后群里就说宋襄公泓水之战
铁道游击队长 发表于 2020-8-25 13:57
年轻人这种基本就是中邪了,所以状态不好真的不要上铁路
铁道兵这些真的太感人了,成昆铁路是 ...
好在金沙江这段本来也没那么多平地用来修陵园吧
我路过时候还真没太注意
陵园确实很多,但是没有特别关注淹没区段
我那天在贴吧上,北京吧,跟一个自称通灵术师的人聊
他说人死了都会变鬼,这是一个自然过程
阴间没那么可怕,就是一种经历
搞得好的鬼就又回来投胎了,当然上辈子你是什么不一定,下辈子鬼投什么也不一定
帝都即使是帝都,磁场什么的也还是挺乱的,恐怕灵异事件也不少
后来那个帖子当然就被删了,我就没再进一步问

我就好奇一个问题,人身肉食者住的地方在鬼界是不是天天血雨腥风?
肉食者他们在这种地方不会做噩梦嘛?
铁道游击队长 发表于 2020-8-25 13:57
年轻人这种基本就是中邪了,所以状态不好真的不要上铁路
铁道兵这些真的太感人了,成昆铁路是 ...

这光天化日就中邪了,那我能从七号桥回来也算个奇迹了?
但是吧,我觉得那时候是我这辈子的体能巅峰了
不过当年丰沙改线完了以后暴走养三石南老线,四下无人的时候真是止不住幻想如果能突然来个车
我要是哪天中这么个邪那真要含笑九泉了

东风3老东风比喻成大肚子将军还真贴切,真的像。
微笑漫步者 发表于 2020-8-25 15:32
八十年代后期,我在合肥--厦门车上干车辆乘务时,有一次快到厦门在杏林站机外一个道口处,一位老农拉着一头 ...

这有点神哦,大水牛被前进排障器刮完还没事儿?
话说您那个行李车当时是重车还是空车?它能把车顶起来
那最后你们怎么把牛弄出来的?牛受伤了吗?老农说啥了
酒后胡言 发表于 2020-8-25 23:40
当年普雄(不知道具体是上、中、下普雄)至马道段,都跟姨妈呆过。忘记了是哪个普雄,一般晚饭后姨妈和她 ...

没有电制动的悲剧
酒后胡言 发表于 2020-8-25 23:48
当年姨妈和她同学有时路过都会采些野花献于烈士陵园门口台阶上。
很多很多人不知道他们,很多人会忘记他 ...

您姨妈是好人
共和国不会忘记的话就不会有这么缺德的决定了(这完全就是对先烈的亵渎和侮辱)
共和国不善表达?给自己歌功颂德的时候好像从来没含糊过吧

CRS 发表于 2020-8-26 00:32
来来来,该战士们显灵的时候了

嗯,这就是我随口一骂,实际上理论上应该是不可能的
CRS 发表于 2020-8-26 00:43
好在金沙江这段本来也没那么多平地用来修陵园吧
我路过时候还真没太注意
陵园确实很多,但是没有特别关注 ...

车站都修了,不差一个陵园吧?陵园不需要很大
别的不说,莲地隧道的烈士难道要埋到元谋以南?攀枝花以北?还是压根一直在隧道里埋着呢?
我是觉得陵园就不要迁了,这些人能做出这样丧的决定,就不必假惺惺的把陵园迁到没有成昆铁路的地方了,小心迁移的时候再给他们整出点啥灵异事件来,饶了那些先烈吧
CRS 发表于 2020-8-26 00:49
我那天在贴吧上,北京吧,跟一个自称通灵术师的人聊
他说人死了都会变鬼,这是一个自然过程
阴间没那么可 ...

呵呵你信他还不如信我,恕我直言,他能懂个屁
大凡伪科学(民科)、现代玄学,基本都会在无法解释的事儿上扯上个磁场,然而他们知道磁场是啥么?
虽然我不敢说,磁场对鬼魅一定没影响,但绝不是他们想的那样
有一点可以肯定,不是所有人都会变鬼:事实上变鬼的应该只是小部分,大部分灵魂恐怕只会湮灭,极小部分会进“天堂”
绝大部分鬼都不是永恒的(事实上我只是不好把话说绝了),只有进入天堂才能得到永生,但天堂里显然不可能有72个处女,这个你可以放心
不用问我为什么这么讲,我也不打算在这里说。你若选择相信,信就是了,总之铁道游击队长从不唬人就对了
您所谓的肉食者指什么?党的干部?
鬼不会做梦也没必要做梦
CRS 发表于 2020-8-26 00:57
这光天化日就中邪了,那我能从七号桥回来也算个奇迹了?
但是吧,我觉得那时候是我这辈子的体 ...

所以说巡道工的确是高危职业,从这一点来说,刘爷爷也是挺牛逼的
奇迹还算不上吧,一您没上道,二您既然都来寻死了,鬼又何必多此一举送一程?三那个地方也算半个无人区,被火车干掉的人我估计本来就少
讲真,鬼也没那么多,碰上绝对是小概率事件,关键是既然有这个概率,躲着点总没大错吧?
毕竟你要是因为这个挂了,可是连个说法都没有,别人还得骂你蠢,明明火车来了不知道躲,冤不冤?
顺便劝您放弃这个想法,自杀肯定无法永生,还是珍惜生命,多看看火车吧
铁道游击队长 发表于 2020-8-26 20:04
呵呵你信他还不如信我,恕我直言,他能懂个屁
大凡伪科学(民科)、现代玄学,基本都会在无法 ...

铁道游击队长手下有300人的铁道游击队,配备步枪200支   轻机枪10挺  5具掷弹筒   经常在北京周围的京广线、京沪线上游击劫掠货运列车。
要说起来,那些被火车干掉的冤魂,肯定多数都有报复火车的心思,无奈火车太过庞大,臣妾做不到
但如果它们稍微懂点火车常识,比如生前看过铁道概论啥的,那它关塞门可是做得到的哦,所以这个事儿,细思极恐,谁敢说曾经那些匪夷所思的关门惨案就与这无关?
所以我还是那话,CR的策略本质上就存在误区,动力制动为主,空气制动为辅,才是王道
包括郴州629的真相到底是什么?我认识的搞制动机的人说,所谓的堵管说压根就是无稽之谈
如果真的是超自然力所为,那CR天天傻乎乎的贯通实验是干嘛呢?
铁道游击队长 发表于 2020-8-26 20:12
所以说巡道工的确是高危职业,从这一点来说,刘爷爷也是挺牛逼的
奇迹还算不上吧,一您没上道 ...

游击队长同志拿挺MG42通用机枪以每分钟1200发的射速把CRS同志给突突了是什么效果呢?
铁道游击队长 发表于 2020-8-26 20:15
要说起来,那些被火车干掉的冤魂,肯定多数都有报复火车的心思,无奈火车太过庞大,臣妾做不到
...

像某抗战小说里面通过关塞门提车钩把两节布车从客车上面解下来也是有可能的啊
五子棋 发表于 2020-8-26 20:13
铁道游击队长手下有300人的铁道游击队,配备步枪200支   轻机枪10挺  5具掷弹筒   经常在北京周围的京广 ...

剩下85人用大刀吗?
一般来说只劫专特运吧
五子棋 发表于 2020-8-26 20:38
像某抗战小说里面通过关塞门提车钩把两节布车从客车上面解下来也是有可能的啊

能关塞门的估计都是路内伤
提钩没啥必要吧,而且提钩也不容易,车钩拉伸状态你根本提不起,鬼也不行
铁道游击队长 发表于 2020-8-26 20:43
剩下85人用大刀吗?
一般来说只劫专特运吧

剩下85人配备驳壳枪、MP18冲锋枪等装备
好奇游击队长同志的铁道游击队武器装备能抢劫专运吗?