海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

中国把长白山天池南侧地赠予朝鲜的同时何不索要罗津港主权为交换?由京沈高铁引发思考

铁道游击队长 发表于 2020-7-23 14:15
说好的美制战斧巡航导弹呢?

6.5x50mmSR步枪弹和战斧巡航导弹那个威力更大呢
铁道游击队长 发表于 2020-7-23 18:48
没错啊,但你放心好了,没有高压,这个国家顶多乱,崩是崩不了,因为既得利益者和政权是没有矛盾的(如果 ...

这点水换成我,游都能游走了。还用得着人去救?不过话说现在会游泳的人的确不多,我观察到一种现象,每年去游泳馆游泳的时候我发现里面的绝大多数人都是待在浅水区“泡澡”,要么玩水嬉戏。有几个正儿八经的在那游泳的?游泳不仅是一种锻炼方式,更是关键时刻的一种求生技能,连日本的中小学校当中都将游泳作为体育课的一项必修课来学习。可见日本社会的这种危机求生的意识是多么地强烈,反观中国,新生军训连个真刀真枪都不让摸,理由是怕枪支走火误伤人。就这样的环境能培养真正的战士那就见鬼了。虽然本人兵当得不好,但好歹新兵连也是打过枪的。
一只老斑鸠 发表于 2020-7-23 19:51
这点水换成我,游都能游走了。还用得着人去救?不过话说现在会游泳的人的确不多,我观察到一种现象,每年 ...

您那个时候打的是7.62x39mm的步枪吧
五子棋 发表于 2020-7-23 21:38
您那个时候打的是7.62x39mm的步枪吧

81-1自动步枪,你打过?
五子棋 发表于 2020-7-23 18:50
话说阎锡山当年还收编投降日本兵打内战哦,后面这些人大部分被徐向前全灭,一部分被俘,后来那些日本兵回 ...

日本政府为何不赐他们剖腹自尽?
一只老斑鸠 发表于 2020-7-23 19:51
这点水换成我,游都能游走了。还用得着人去救?不过话说现在会游泳的人的确不多,我观察到一种现象,每年 ...

游啥,直接走不会么我艹能娇气到路上有水都不能走路,全世界你给我找出第二个这么弱B的民族来?
您说的没错,这些学生要是会游泳,贵州那个冲水库的公交车也不会淹死那么多人了
这种弱鸡民族,站在公立的角度看,彻底灭亡应该是注定的宿命吧
一个破高考整的跟真事儿似的,傻逼到让人无话可说
精心培育了一群十足的废物
一只老斑鸠 发表于 2020-7-24 07:57

最可笑的是,警察抱着女人淌水走的画面,电视台居然还好意思播出来
真的,再过若干年,这些人死都不知道自己是怎么死的
你看看老毛,一个国家元首,没事还玩个横渡长江
这种情怀,是不是前无古人我不好说,但肯定是后无来者,你看看现在的这些弱鸡LD人,除了自嗨还会点啥

铁道游击队长 发表于 2020-7-24 12:13
日本政府为何不赐他们剖腹自尽?

阎锡山利用投降日本兵打内战,日本兵利用阎锡山在山西重建大日本帝国。
一只老斑鸠 发表于 2020-7-24 07:57

我猜的
铁道游击队长 发表于 2020-7-24 12:19
游啥,直接走不会么我艹能娇气到路上有水都不能走路,全世界你给我找出第二个这么弱B的民族来? ...

怎么说呢,你看看大街上都穿着奇装异服的女孩子就知道了,一个近乎于娱乐至死的社会,人的精神和意志都被腐蚀地多么严重了。不过那种女孩子显然也不是我的菜。
游啥,直接走不会么我艹能娇气到路上有水都不能走路,全世界你给我找出第二个这么弱B的民族来? ...

当然是更深的积水啊。从游泳馆当中所反映的情况,算是基本上可以确定国人当中大多数人在应对危机场景时的求生能力是多么地脆弱了。

你尽管放心,只要中国的少数民族人口基数的占比达到中国总人口的1/3,或者3/4的时候,我敢相信,中国肯定要再次改朝换代,要么这些族群分裂自治的可能性会更大。尤其是X疆这种在文化上没有完全“汉化”的地区,最有可能会分裂。现在也只是用高压维稳政策强行控制住,就像我前面说的那样,一旦国家财政吃紧,相关经费已经无法保障现行体制运行的时候,你看看那边会不会再闹腾?
一只老斑鸠 发表于 2020-7-24 16:21
当然是更深的积水啊。从游泳馆当中所反映的情况,算是基本上可以确定国人当中大多数人在应对危机场景时的 ...

建议你多看看鲁迅的书,相信你能看明白。
一只老斑鸠 发表于 2020-7-24 16:37
你尽管放心,只要中国的少数民族人口基数的占比达到中国总人口的1/3,或者3/4的时候,我敢相信,中国肯定 ...

请问ISIS什么时候打到新疆来
一只老斑鸠 发表于 2020-7-24 16:14
怎么说呢,你看看大街上都穿着奇装异服的女孩子就知道了,一个近乎于娱乐至死的社会,人的精神和意志都被 ...

奇装异服应该不是问题,有点个性倒也不是坏事
老外奇装异服更多,可也并不会削弱人家的战斗意志吧
一只老斑鸠 发表于 2020-7-24 16:21
当然是更深的积水啊。从游泳馆当中所反映的情况,算是基本上可以确定国人当中大多数人在应对危机场景时的 ...

中国人在危机情况下,大多数只会哭爹喊娘
铁道游击队长 发表于 2020-7-24 17:34
中国人在危机情况下,大多数只会哭爹喊娘

好奇的问一下游击队长同志的家父和爷爷都是铁路人吧
一只老斑鸠 发表于 2020-7-24 16:37
你尽管放心,只要中国的少数民族人口基数的占比达到中国总人口的1/3,或者3/4的时候,我敢相信,中国肯定 ...

如果汉化等于娘炮化和二逼化,那还是不要汉化人家了
这可能也是人家拒绝汉化的重要原因

五子棋 发表于 2020-7-24 17:36
好奇的问一下游击队长同志的家父和爷爷都是铁路人吧

并不是,我家人只有我二姨(二七厂)和我老舅(丰西电力机)是铁路的
铁道游击队长 发表于 2020-7-24 17:39
并不是,我家人只有我二姨(二七厂)和我老舅(丰西电力机)是铁路的

看来游击队长同志考大学的时候自己选择了火车专业了吧