海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

这次jzn到越南,是怎么个交路

刚才看,咱们的df4d开到了越南
金正男已死,有事烧纸,去什么越南

东风4d准高速版本,貌似是单机。

当年还真不如内燃段把DF10F-2000系给朝鲜呢,毕竟也是按照专用标准制造的机车,拆了太客气了。
单机花老虎,宁局柳段

我曾经幻想是大Z来牵引
前半段是大Z

事实上只是在凭祥换的民用车
原因有二
首先同登站为米轨,站线不够长,停不下双机
其次大Z一路风尘仆仆,满脸黄泥,面对国际媒体的长枪短炮,有辱国风,所以换个干净的

铁道游击队长 发表于 2019-2-26 15:06
原因有二

不可能是一组大Z一机到底吧?
铁道游击队长 发表于 2019-2-26 15:06
原因有二

他每次一来,中国的铁路运行图都被打乱了。沿途百姓叫苦不迭。安保维稳压力也大。关键是老金不愿坐专机去啊。想当年他的爷爷为了出访俄罗斯不惜20天都浪费在专列上。
mission0 发表于 2019-2-26 15:11
不可能是一组大Z一机到底吧?

全国有6组大Z,虽然封存了一组
三根轨,不知是不是一直都有。
wz_prince 发表于 2019-2-26 16:30
三根轨,不知是不是一直都有。

越南战争时期改造的套轨
五子棋 发表于 2019-2-26 16:31
越南战争时期改造的套轨

但是有个问题,限界和线型还是米轨的,昆河线110米的半径比比皆是
那这条路大概也差不多吧?那么25型客车可通过的最小半径是多少?限速又是多少?毕竟25B要去河内嘉琳的

铁道游击队长 发表于 2019-2-26 16:39
但是有个问题,限界和线型还是米轨的,昆河线110米的半径比比皆是
那这条路大概也差不多吧?那么25型客 ...

RW25B去河内嘉琳的车有幸做过一次,速度不慢有80,小半径也不多,基本都是丘陵。

越北这些三轨线限界都按照GB标准改造了哦

不是专*列到同登终点,后面汽车吗?
一只老斑鸠 发表于 2019-2-26 15:37
他每次一来,中国的铁路运行图都被打乱了。沿途百姓叫苦不迭。安保维稳压力也大。关键是老金不愿坐专机去 ...

专列上可以侍寝,灰机一下就到,来不及
铁道游击队长 发表于 2019-2-26 15:48
全国有6组大Z,虽然封存了一组

真的封存了一组?
是不是还因为转向半径问题呢?据说之前芭比走小半径过去不,最后调DF4C后顺利通过。
五子棋 发表于 2019-2-26 16:53
越北这些三轨线限界都按照GB标准改造了哦

哦那很好哦,不知道为什么Z5的25T不直接到嘉琳反倒要南宁换车,以前的T5时代25K是自发电的,那个是不是直接到嘉琳?
tbxn 发表于 2019-2-26 17:15
不是专*列到同登终点,后面汽车吗?

我是问国际联运的问题
huamao_zhh 发表于 2019-2-26 18:40
真的封存了一组?
是不是还因为转向半径问题呢?据说之前芭比走小半径过去不,最后调DF4C后顺利通过。

DF11Z设计上应该可以走遍全国哦
主要还是双机放不下,这种级别的任务按理说都必须双机的,单机4DK过去显然是不得已而为之