海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 一只老斑鸠

转:首批遭动集毒手的车次出现了

CRS 发表于 2018-9-24 22:34
阿拉伯世界的地理条件和自然环境无法养猪
我国也是差不多的问题,太穷了只能养猪
这没法怪谁 ...

阿拉伯世界可不是只有个沙特哦
伊拉克所在的两河流域,是人类文明最早的诞生地,也是最早诞生种植业的地方,怎么会不能养猪
讲真,这东西太脏了,您要是见识过就知道了

铁道游击队长 发表于 2018-9-25 09:35
阿拉伯世界可不是只有个沙特哦
伊拉克所在的两河流域,是人类文明最早的诞生地,也是最早诞生 ...

关键不是猪爱脏,而是圈养猪的人比较懒,所以弄的很脏。
huamao_zhh 发表于 2018-9-28 17:25
关键不是猪爱脏,而是圈养猪的人比较懒,所以弄的很脏。

自己溜达进厕所找食吃怎么解?牛不会吧,羊也不会吧,连猫和狗都没见过
那次也真是让我开眼了
别告诉我那猪是上厕所大解去了就行

铁道游击队长 发表于 2018-9-29 09:30
自己溜达进厕所找食吃怎么解?牛不会吧,羊也不会吧,连猫和狗都没见过
那次也真是让我开眼了
别告诉我 ...

狗是会的呀。

没见过,而且也很少有狗会把自己弄的满身是屎吧,要是这样谁还养着玩意当宠物
关键是咱们也不吃狗啊——高丽棒除外

铁道游击队长 发表于 2018-9-29 09:43
没见过,而且也很少有狗会把自己弄的满身是屎吧,要是这样谁还养着玩意当宠物
关键是咱们也不吃狗啊—— ...

哈哈,不好说呢。
不光高丽人吃吧,两广人也喜欢吃。
huamao_zhh 发表于 2018-9-29 09:47
哈哈,不好说呢。
不光高丽人吃吧,两广人也喜欢吃。

反正我不吃
“真主”有训:凡相貌凶陋者皆不可食