海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

转:首批遭动集毒手的车次出现了

T135怎么是DC600V车底呢
只是計劃表,可能最終被斃掉
michael11G 发表于 2018-9-11 19:18
只是計劃表,可能最終被斃掉

铁总还得审,到时候就不知道了
而且动集也不知道什么时候正式量产
我觉得逛贴吧并无大碍
别跟SB较劲就得了
毕竟好多好玩的素材都靠贴吧
CRS 发表于 2018-9-11 19:30
我觉得逛贴吧并无大碍
别跟SB较劲就得了

其實我就是不肯再跟那群SB有衝突乾脆自行退出
CRS 发表于 2018-9-11 19:30
我觉得逛贴吧并无大碍
别跟SB较劲就得了

寻找资料可以,认真你就输了
看了一下原来的贴吧,有些说法似乎也看得过去,也没那么不堪。

其实这个怎么说呢,先不说这个计划最终命运怎样。光说这个采购,然后替换了现有的车次,那么关键要看换下来的车底咋办,如果说加开了其他普铁车次,那我觉得这个说是遭动集毒手,有点太个人好恶了吧。那贴吧里我看有人也指出同时还有3D和3C机车的采购,说3C可能是货机,3D肯定是客机,那紧接着用换下来的车底开其他车次就更有可能了。

你们干嘛那么反感动集呢?我觉得还可以啊
而且就环铁这阵势,动集是肯定要铺开的,这个根本不存在任何疑问
反正我个人对传统机辆的好感仅存于刷绿之前,现在这些恶心巴拉的玩意早一天回炉早一天肃静,抱歉,我是不是太不顾及他人感受了
再说动集什么票价也没定,你们自己也知道普铁必须涨价
所以真心搞不懂干嘛那么反感动集
番茄+狗屎绿真的够了
铁道游击队长 发表于 2018-9-12 11:02
番茄+狗屎绿真的 ...

如果是HXD1G原色+動集的顏色來跑200(不是動集模式,是機輛模式)還說得過去吧,動集雖然有臥舖但估計也不會跑得太長的距離
Lion2013 发表于 2018-9-12 08:45
看了一下原来的贴吧,有些说法似乎也看得过去,也没那么不堪。

其实这个怎么说呢,先不说这个计划最终命 ...

濟局應該沒有一趟K車是有潛質換上25K變T車吧
michael11G 发表于 2018-9-12 13:39

当年济南局2598次就是用的崭新的25K,车里还有卫星电话呢,恍如隔世啊
铁道游击队长 发表于 2018-9-12 14:08
当年济南局2598次就是用的崭新的25K,车里还有卫星电话呢,恍如隔世啊

唉,時光飛逝
动集说到底就是一种干线大客流才能保本的东西罢了。广大地方的百姓很难获得铁路运输的便利

虽然很反感普速刷绿,但更反感普速伪动化,动集也就是车厢好看而已,两边做个动车样式的头感觉不伦不类,当然最好以后变成机车牵引动集车厢的模式。

0911--DSCN0533 动集回送.JPG
xmdf3 发表于 2018-9-12 20:51
虽然很反感普速刷绿,但更反感普速伪动化,动集也就是车厢好看而已,两边做个动车样式的头感觉不伦不类, ...

要補機翻大坡的話基本上要這樣了
xmdf3 发表于 2018-9-12 20:51
虽然很反感普速刷绿,但更反感普速伪动化,动集也就是车厢好看而已,两边做个动车样式的头感觉不伦不类, ...

自打铁总成立的那一刻起,这一切早在冥冥之中就已经命中注定了。
铁道游击队长 发表于 2018-9-12 11:02
番茄+狗屎绿真的 ...

该涨价就光明正大地涨,物价还涨了那么多呢
主要是看不惯偷梁换柱

michael11G 发表于 2018-9-12 13:39

那具体就不知道了。
这东西……别管那些了。我觉得从刷绿开始,就不要再往里边掺杂个人好恶了,那根本就是跟自己过不去。