海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 一只老斑鸠

转:首批遭动集毒手的车次出现了

serious 发表于 2018-9-17 19:06
没说样样领先,综合领先足够有了,作为非业内人士的普通公民兼党员表示很满意。再说本人这里没把俄罗斯乃 ...

那就请别说“全面领先”
serious 发表于 2018-9-17 19:09
既然明确“先天的情况不是很好”,那么如今的发展情况已经不错了,要知足常乐。对此“中国球迷”的心态可 ...

您说的很对,但您似乎搞错了一个问题
并不是“有些人”希望过高,而是贵党自恃过高
其实大家本来可能也没什么期望值,架不住贵D总是扇风带节奏,硬逼着人家相信你有拿大力神杯的实力,您说这是谁的不是?

Lion2013 发表于 2018-9-17 23:19
好吧我承认有的公厕非紧急情况下我特么宁愿憋着
这句话真经典,道出了我的心声啊
原来去农村亲戚家(其实就天津郊县),旱厕下面是猪圈,人一拉臭,猪就过来开饭,我也不知道放在今天是个啥舆论效果,反正我的确对猪肉不感冒
无独有偶的是,据说在亚马孙河流域,当地老百姓也是把厕所夹在河道上,人一拉臭,鱼就开饭
但我觉得这个也比猪圈好接受点吧,好歹那鱼是野生的,而且河流本来就是稀释剂
排水系统这个,皇宫有啥可比性?全国不就一个皇宫?倾全国之力的建筑而已

铁道游击队长 发表于 2018-9-18 12:03
您说的很对,但您似乎搞错了一个问题
并不是“有些人”希望过高,而是贵党自恃过高
其实大家本来可能也 ...

某D?呵呵,今天的某D早就不是当年毛时代那个D了。
SS7D-0042 发表于 2018-9-16 01:53
说起来国内客车的插座怎么一直布置在连接端两侧,国外大部分都是在下部吧

奥地利铁路的WLABm型客车,供电插座和连接线直接挂在风挡旁边
1209101525efb1a288c7eb08a3.jpg.thumb.jpg 1209101525efb1a288c7eb08a3.jpg.thumb.jpg

俄铁61-4476型客车还有61-4464型餐车的供电插座和连接线也是直接挂在风挡旁边。

铁道游击队长 发表于 2018-9-18 12:09
原来去农村亲戚家(其实就天津郊县),旱厕下面是猪圈,人一拉 ...
人一拉臭,猪就过来开饭
我小时候不能蹲茅厕的时候,大人就经常叫我到狗窝附近拉,狗就收拾了

好歹那鱼是野生的

鱼野生?我能告诉你我家那养鱼池一年要喂个几车鸡粪吗?
那养鱼池养鱼之前我们经常下去玩,之后我们再不去了,去别的池塘玩了。

排水系统这个,皇宫有啥可比性?全国不就一个皇宫?倾全国之力的建筑而已

皇宫这个,我觉得他们是召集全国各地的能工巧匠,这些人能给皇宫设计出这套系统,那么在他们老家也很可能啊,只不过没这么大规模而已。难道皇宫是个风水宝地,这些人到这来了都开窍了,突然间就掌握这些先进技术?不能吧。

而且北京,不光北京了,全国很多城市都一样,那排水根本不是设计不合理,而是特么根本就是糊弄的,和没有一样,二三十毫米的降雨都能看海你说还有救吗?就像沈阳,雨一大点特么下水道就成上水道了,满街都是下水道味

五子棋 发表于 2018-9-18 20:14
奥地利铁路的WLABm型客车,供电插座和连接线直接挂在风挡旁边

那根真的是供电线啊…
说实话一直不是很懂国外客车端面的线路布置
Lion2013 发表于 2018-9-18 23:28
我小时候不能蹲茅厕的时候,大人就经常叫我到狗窝附近拉,狗就收拾了

鸡屎比人屎好接受吧?水里稀释一下比直接吃好接受点吧?
鸡屎过几万年还是磷矿呢
能工巧匠没错,但有句话叫巧妇难为无米之炊,自己村里谁给出钱?皇宫那是不计代价的造
再说总师只有一个,大多数人都是干活的,并不懂设计
而且就算是故宫里面,不也照样是旱厕么
前两天还听老沈阳跟我抱怨下水系统呢,说他们小时候雨也不比现在小,从来也没见过下了雨就淹这种事,也不记得从哪年开始,就这个德行了
我觉得是不是跟楼盖的多有关系,地下都是钢筋混凝土,水渗不下去自然要涝呗
当然根源在于某D的面子工程,这个不说也都懂,下水道这种不长脸面的事儿谁会关心,当然,淹的太惨保不齐也会被问责
好久没来了,谁给科普下动集是啥玩意儿啊
铁道游击队长 发表于 2018-9-19 17:33
鸡屎比人屎好接受吧?水里稀释一下比直接吃好接受点吧?
鸡屎过几万年还是磷矿呢
能工巧匠没 ...
我觉得是不是跟楼盖的多有关系,地下都是钢筋混凝土,水渗不下去自然要涝呗
对,是渗不下去,50毫米以上的降雨,即使没有那么多混凝土结构我觉得下渗根本就别指望了。
主要是很多新修的街道,你看看两侧的排水,暗渠不是很小就是特么根本没有,只是个坑而已,这个电视新闻报过的,满了就满了。所以您觉得这个是排水技术的问题吗?
面子工程,贪污腐败,贪的路面都没有足够资金去做了,还能做暗渠?反正面上也看不见,那就糊弄或不弄呗。

taylor1984 发表于 2018-9-19 21:40
好久没来了,谁给科普下动集是啥玩意儿啊

好像是“动力集中式动车组”的简称?
铁道游击队长 发表于 2018-9-18 12:09
原来去农村亲戚家(其实就天津郊县),旱厕下面是猪圈,人一拉 ...

这个有心理阴影是人之常情
但我觉得从科学的角度来讲没必要
细胞膜有选择透性啊,那你要都这样谁还吃卤煮
而且人家有机农业不也是一把屎一把尿往田里灌,那还卖的贵呢

要说回来我觉得你农药化肥什么的比人屎危害大了去
CRS 发表于 2018-9-20 19:59
这个有心理阴影是人之常情
但我觉得从科学的角度来讲没必要
细胞膜有选择透性啊,那你要都这样谁还吃卤 ...

我本来也不吃卤煮细胞膜当然不会透过大粪,但谁能保证那玩意洗干净了?
不过看起来您很爱吃,理解
在这一点上,我不关心科学,我相信真主,真主“不让”我们吃的,一定有他的道理
至于农药,那是另一回事,农药是毒性,人屎是恶心,两回事
有机农业什么时候浇灌屎尿了?咱别误导好不好?卫生怎么保证?这是常识吧
您说的是我国解放前的原始农业吧,另外听说山东的大葱好像是浇大粪长势旺
铁道游击队长 发表于 2018-9-21 11:54
有机农业什么时候浇灌屎尿了?咱别误导好不好?卫生怎么保证?这是常识吧
您说的是我国解放前的原始农业吧 ...

就打这么个比方
屎尿当然不能直接浇
要不庄稼都得烧死
肯定要发酵要处理
但是源头还是同一种东西嘛

比如贝爷从大象屎里挤水喝
喝完也没嗝了啊
CRS 发表于 2018-9-21 19:14
就打这么个比方
屎尿当然不能直接浇
要不庄稼都得烧死

东西都已经“变质”了,谁还关心源头是什么呢
这世界上的这些碳元素本来就是循环往复的,这个有点常识的人都知道,谁也不会去介意,更不会感到恶心,对吧
大象是吃草的,人屎能和象屎比?您不知道贵州还是广西还是哪的有一个火锅还是牛(或者羊?)屎火锅么,这才叫原汤化原食当然我应该是不会吃的,主要是没这个勇气
那你要整个人屎火锅试试?吃完估计有一半得进医院吧?这还不说那味道得有多销魂,关键是,恶心啊,就这个恶心就没法接受
BTW:比方不要乱打,我小时候就是被我爸跟我瞎说菜是屎尿浇灌出来的给害了,导致我特么一直不爱吃菜,真的,大人说话不负责任真的太害人了,这一点又特么是东西方差异了,我猜西方人一定不会这么不负责任的教育孩子

铁道游击队长 发表于 2018-9-22 11:43
这世界上的这些碳元素本来就是循环往复的,这个有点常识的 ...

所以说没必要对猪肉那么反感
即使猪吃屎,那咱们吃的猪肉跟这屎都不仅隔着变质了,分子都快重组了
劳动人民几千年证明猪肉是性价比高的蛋白质来源
那就吃呗

打比方这事吧,大家都懂,点一下就意会的,我觉得可以简略表达
教育倒确实是不能马虎
铁道游击队长 发表于 2018-9-22 11:43
这世界上的这些碳元素本来就是循环往复的,这个有点常识的 ...

喂鸡和百毒都查了
这个牛瘪火锅感觉不能完全说是屎
实际上还没有过大肠
但是反正多少怎么也得发酵了,有点那样子也正常
说健胃消食好吸收的,人家消化过一遍的东西,好像也有点道理
CRS 发表于 2018-9-22 21:05
所以说没必要对猪肉那么反感
即使猪吃屎,那咱们吃的猪肉跟这屎都不仅隔着变质了,分子都快重组了
劳动 ...

不是“即使”猪吃屎,而是“虽然”猪吃屎讲真要是把我童年的记忆拍成视频传到抖音还是什么上去,估计我也能火一把
问题不在于它吃进去的,而在于它身上粘的,杀猪不就是把毛褪了么,然后猪皮不是一起吃么,那粘在上面的恶心不?
再就是这东西不仅外表丑陋,还吃人屎,所以就不想吃它的肉,这是心理层面的反应
所谓性价比高无非就是这玩意好养活呗,什么都吃,什么都吃的东西真的好吗?这可不是不偏食的问题吧屎不仅恶心,而且里面大量细菌和毒素,对吧?我上次在一个山村里走路,然后看见一头差不多两米长的老猪自己去厕所(当然是旱厕)开饭了,那猪脸的颜色我无法不和屎联系在一起。我一点没夸张,这是我亲眼所见,我喊它它都不带撇我一眼的,那份淡定让我至今难忘。我当时就在想,这玩意还会被人吃掉么?呃……
那您的意思,阿拉伯世界里就没有劳动人民了呗?
老外和国人身体素质的差异我不说您也应该清楚,抛开生活方式的不同,蛋白质来源不同也有很大影响吧?那些身体健硕的人,有几个是以猪肉为主要蛋白质来源的?
牛屎火锅我是电视里看到的,记不太清了,依稀记得是杀牛之前给它吃一种专门的草,怎么您想去体验一下么?
中国人什么都吃我觉得根子还是太穷了,一头牲畜杀掉后,内脏不吃掉还得挨饿,但问题是把这玩意做成“美食”流传下来就有点邪恶了
铁道游击队长 发表于 2018-9-24 11:42
不是“即使”猪吃屎,而是“虽然”猪吃屎讲真要是把我童年的记忆拍成视频传到抖音还是什么上去 ...

阿拉伯世界的地理条件和自然环境无法养猪
我国也是差不多的问题,太穷了只能养猪
这没法怪谁,这是自然选择的问题

老一辈大车都说开蒸汽辛苦吧
但是提起那个时代还是怀念
所以要想人抛弃这种落后的食物
也不是一天两天的事