海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

呼伦贝尔的豪华旅游列车项目

1j1iang197 发表于 2018-11-17 23:03
刘爷爷是全宇宙千万亿世纪一遇大伟人

千万亿世纪不遇的一大ZZ回复我了,我出去买个彩票
头像被屏蔽
头像被屏蔽
最后成了拿25G改造,虎头蛇尾

铁道游击队长 发表于 2019-9-25 15:45

https://tieba.baidu.com/p/6270897018
卧铺的边凳和小桌板都不拆,这也太

CRS 发表于 2019-9-25 17:10
https://tieba.baidu.com/p/6270897018
卧铺的边凳和小桌板都不拆,这也太

竟然盗了我的图
看车号车还是国铁的,算地方旅游局租用?好奇配属写的啥

前面CRS还真说着了,酒额铁路今年开始升级改造。
http://www.jiuquan.gov.cn/zhengw ... /09190116368143.htm
abc 发表于 2019-9-29 02:52
http://www.jiuquan.gov.cn/zhengwudongtai/bendiyaowen/ ...

我才知道东风到建国营那一段产权是额济纳地方政府的
额济纳的铁路真是神奇,四通八达,但是鲜有民用
也不知道这一段修的目的是什么
其实应该开加格达奇——东风,贯穿内蒙,两个端点名义上属于内蒙,实际又不归内蒙管,多好玩,哈哈哈

铁道游击队长 发表于 2019-9-29 11:05
也 ...

某鸟不在海子以后,游击队长同志很无聊吧。 中国铁路12306.png
现在某鸟逃到百度贴吧去了,开了很多小号不定期出现。

五子棋 发表于 2019-9-29 20:42
某鸟不在海子以后,游击队长同志很无聊吧。

他这个,看说话口气就看出来是他,都不用猜小号
话说把贴吧骂成那样还在贴吧混那么开心,我可不会这么干
abc 发表于 2019-9-29 02:52
http://www.jiuquan.gov.cn/zhengwudongtai/bendiyaowen/ ...

但是改造的还是东风以南啊,这一段本来一直拉火箭就三天两头在用
东风以北,额
五子棋 发表于 2019-9-29 20:42
某鸟不在海子以后,游击队长同志很无聊吧。

没必要私下议论别人吧
CRS 发表于 2019-9-29 22:53
但是改造的还是东风以南啊,这一段本来一直拉火箭就三天两头在用
东风以北,额

东风以北如果不改造,东风以南改造干嘛用呢?仅仅是为了东风城旅游,大巴足矣吧
我觉得这明显就是酒泉为了打通策克口岸啊,所以北边必改

铁道游击队长 发表于 2019-9-30 14:12
东风以北如果不改造,东风以南改造干嘛用呢?仅仅是为了东风城旅游,大巴足矣吧
我觉得这明显就是酒泉为 ...

酒泉有那么大出口量嘛?付点钱租嘉策行不?反正离嘉峪关也很近了
而且本来东风城这条线是在清水叉出去的,酒泉要想接通,确实要新建
设计120公里,部队的瓜不够用了,到时候机车交路人员什么的,又好多问题
确实好像搞这么大工程不往北打通回不来本
铁道游击队长 发表于 2019-9-29 11:05
也 ...

不过随着以后发射业务逐渐向文昌转移
东风发展旅游,尤其是小规模高品质团,感觉是一个双赢的好办法
我们十年前过去的时候,生活条件其实已经都不错了
铁道游击队长 发表于 2019-9-25 15:45

还真不是虎头蛇尾,这个是既有车改造的。这个项目摊子比较大,慢慢来嘛,后期会新造车底的(好像是和四方签的备忘录)。这个项目分好几块,一块块来最后拼接起来。牙克石政府正在负责搞蒸汽机车展线那部分。
VoithMaxima40cc 发表于 2019-10-2 19:50
还真不是虎头蛇尾,这个是既有车改造的。这个项目摊子比较大,慢慢来嘛,后期会新造车底的(好像是和四方 ...

会有蒸汽机车么?这个事好像不太好办啊……
沈局彰段 发表于 2019-10-2 23:17
会有蒸汽机车么?这个事好像不太好办啊……

牙克石本来就还有3台能用的上游,全国买点还能用的上游还是没问题的。我倒是希望买几台哈密的建设。
VoithMaxima40cc 发表于 2019-10-3 23:26
牙克石本来就还有3台能用的上游,全国买点还能用的上游还是没问题的。我倒是希望买几台哈密的建设。

用前进最好了,哈密那么远,跨几个局回送不太现实,运回来得不少钱,和沈局协调,从大安北拼一台前进过去最好了……
我就没事意淫一下……
CRS 发表于 2019-9-30 17:25
酒泉有那么大出口量嘛?付点钱租嘉策行不?反正离嘉峪关也很近了
而且本来东风城这条线是在清水叉出去的 ...

这个主要是进口蒙古国煤炭,然后再倒腾吧
嘉策?酒泉和嘉峪关貌似就不对付吧,哈哈
中国的事儿你不能按常理去理解的
设计120也不等于真能跑120,没准还是跑80
其实我最关心的就是将来机车交路怎么整