海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖

呼伦贝尔的豪华旅游列车项目

铁道游击队长 发表于 2018-5-3 15:39
那个低是正常的
完全不知道卖点在哪
除了车迷,带儿子的父亲,不知道还有谁会坐这玩意

那趟车我去三亚的时候突然想起来有这趟车的,关键是这趟车的票价实在是太过于丧病,24公里的全程,居然要14.5元,鬼才去坐这车,而且中间也没有任何车站。我不知道这个标准是否已经高于动车组的水平,但至少这样的票价明显就是在抢钱。
一只老斑鸠 发表于 2018-4-29 09:01
我不看好这样的项目,在天朝这样一个没有铁路文化深厚情怀的国家,就算搞了,能有多少人愿意买涨还是个问题 ...

一只老斑鸠同志是洋奴吧 我大中华帝国地大物博一片大好河山14亿人还怕凑不够一车人傻钱多送钱
1j1iang197 发表于 2018-5-4 21:52
一只老斑鸠同志是洋奴吧 我大中华帝国地大物博一片大好河山14亿人还怕凑不够一车人傻钱多送钱

你有多远给我滚多远,你家刘爷爷难道就不是洋奴?
一只老斑鸠 发表于 2018-5-5 08:36
你有多远给我滚多远,你家刘爷爷难道就不是洋奴?

一只老斑鸠同志究竟是共DOG还是美狗怎么连我大中华帝国和我大美利坚都骂个遍
1j1iang197 发表于 2018-5-6 17:30
一只老斑鸠同志究竟是共DOG还是美狗怎么连我大中华帝国和我大美利坚都骂个遍

你这人究竟是脑子不好,还是纯粹故意找茬?
1j1iang197 发表于 2018-5-6 17:30

你怎么跟人民号一个德行
不是美狗就是共粉了?
天下猫狗都只有黑白二色?
CRS 发表于 2018-5-6 21:48
你怎么跟人民号一个德行
不是美狗就是共粉了?
天下猫狗都只有黑白二色?

不然怎么好玩 还有花猫同志也是老子同党啊  
这里分为两大势力 以ljliang197 huamao_zhh serious 杭广高铁 中国萤火虫 stone123 WSGC 汉蓉客专 农机二NJ2 HJN1988 xajy QQmecbs_cdj_bb 自由狼-台风 shubin1983 swm69 全民皆兵 chesteryuan chy22 汉杭高铁 武局北段 马苏皮拉密 杭州老鬼 wzg0421 kekedog 紫金王朝 熟悉的陌生人 为首拥护刘爷爷的维新派

以 人民号机车 xz239 Mense 襄渝双轨梦 xiaowanzi168 potato596 Z177口口口 西局HXD1C 上局龙段 y12551 tb2892 铁路总统 winnercomXW712 pengyou333www 桃太郎 老易 中国铁道 成局北碚车务段 zkf 一双老棉鞋 guozi xmdf3 澎湃3004 一只老斑鸠 五子棋 CRS 波比 jsmbc980401 为首打倒刘爷爷的保守派

尽管我们是敌对 但老子绝对不会想将敌对势力赶尽杀绝 相反还希望它们振作起来 越来越壮大 这才刺激 老子来这里最大乐趣就是与人斗其乐无穷 没有对手来这里还有什么意思

1j1iang197 发表于 2018-5-7 13:46
不然怎么好玩 还有花猫同志也是老子同党啊  
这里分为两大势力 以ljliang197 huamao_zhh se ...

呵呵,你就继续陶醉在你幻想的迷梦之中吧。可悲的是,这个论坛没有人会真正乐意与你交流。
若开通,若有钱,想去奢侈一把。
铁道游击队长 发表于 2018-4-30 15:19
大哥,这是商业项目,赔钱还搞毛线啊
人家这个是森林观光旅游项目,火车是载体,游览的同时提供五星级宾 ...

洋奴都很脑残认为我大中华帝国人均GDP低搞豪华列车就是浪费钱 能不能搞豪华列车不是看人均是看总量和人口 管我大中华帝国人均不及大日本帝国手指头 我大中华帝国人多总量大土豪基数比大日本帝国多市场还不比大日本帝国大 不然为何三哥这贫穷垃圾国家都能搞 就胜在人多总量大凑够一车土豪还不易如反掌
铁道游击队长 发表于 2018-4-28 15:57
其实我想跟他们说,你们直接把唐古拉车买过来不就得了
那个定员8的反正唐古拉里面就有
商务车的大面积蓝 ...

唐古拉号算是彻底没戏了吧?这都多少年没动过了。怕是这辈子也运营不了了吧‘
VoithMaxima40cc 发表于 2018-6-10 15:13
唐古拉号算是彻底没戏了吧?这都多少年没动过了。怕是这辈子也运营不了了吧‘

都是那群脳残洋奴搞屎棍认为我大中华帝国人均GDP低不能玩豪华列车
1j1iang197 发表于 2018-6-10 21:38
都是那群脳残洋奴搞屎棍认为我大中华帝国人均GDP低不能玩豪华列车

唐古拉号的确是面向老外的中国人要想做这个车,怕也要参加国外的团进来
就这模式也注定了这车没法活

铁道游击队长 发表于 2018-6-11 15:01
唐古拉号的确是面向老外的中国人要想做这个车,怕也要参加国外的团进来
就这模式也注定了这车 ...

刘爷爷为什么不强行推广啊
1j1iang197 发表于 2018-6-11 20:00

这和刘爷爷有啥关系?
1j1iang197 发表于 2018-6-11 20:00

你这个人说话总感觉一种书生气,话说跨越在位的时候,你上幼儿园没?
铁道游击队长 发表于 2018-4-28 15:54
43‰用蒸汽爬?
螺旋形也是醉了的

队长?请问哪一段线路是43‰,对那边不是很了解。
VoithMaxima40cc 发表于 2018-8-27 13:06
队长?请问哪一段线路是43‰,对那边不是很了解。

哈局博林线(塔尔气支线)石门子新绰源区间
中国铁路第一坡,4.25%

盗张图