海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 1j1iang197

京沪高铁终于进上海站了陆爷爷和杨爷爷英明啊

人民号机车 发表于 2018-4-17 22:03
蒸汽制动,我没说的话你自己树靶子自己打,你质问什么?你这是神经错乱的表现吧。
列车进站不停靠,只能 ...

你现在在这里凭空说CR400同CRH380没有关系,你的证据是什么?CR400是在CRH380基础上研发的,这个不是争的事实,而且改进的地方也是公开,你的证据是啥呢?。【复兴号当然不是凭空出来的,但这能支持刘志军时期跑350和复兴号跑350 是一回事?】的一回事要说明什么呢?车辆技术就是从CRH380来的,只不过采用通用化的接口模式。【以前说不能跑350的时候,是基于当时的动车组情况,这个需要再给你重复吗?】这个你是怎么基于的情况,拿出证据来,别在自己那里去意淫,当然你要手淫我们也管不着。

蒸汽机车话题上这个原始的描述,你来看看“【倒转制动力也并非为机车最大制动力】你是想怎么说?”这是不是在对你提问,你自己连基本的汉语语法都不会,还说啥。神经错乱的是你自己吧。

刘秃子站台?是给你吧,你去给高阻洗地,高阻连搭理你都不搭理,现在开始找刘秃子了,整天就你在论坛中叫爷爷你最勤吧。老傅的问题你不用混淆试听,是因为你找各种理由否定铁路提速,而连同老傅的功劳也在一起否定,只是你把提速的功劳全算在刘秃子头上才引发的问题。

人民号机车 发表于 2018-4-2 23:28
记得以前写过一首打油诗,不妨重温一下:

秦城送饭郎,每天都很忙,

机车同志,打油诗不错啊。。。。。。。。。。。。
huamao_zhh 发表于 2018-4-11 21:52
继续装疯卖傻?看来你就这个本事。
截图让大家看看,你是怎样攻击领导人的;上面时间也可以看出来你是在 ...

机车说的话,也就是代表他自已的观点,也没看出有什么攻击啊。。。。。
这也叫攻击啊,就不能发表自已的观点啊???言论自由还要不要的????

railtrip 发表于 2018-4-18 18:48
机车说的话,也就是代表他自已的观点,也没看出有什么攻击啊。。。。。
这也叫攻击啊,就不能发表自已的 ...

他对跟他意见向左的人的态度是很有问题的。你可以看看他过往的帖子。
huamao_zhh 发表于 2018-4-18 18:20
你现在在这里凭空说CR400同CRH380没有关系,你的证据是什么?CR400是在CRH380基础上研发的,这个不是争的 ...

看来自己树个观点自己打,再装作是在打别人,是你的一个套路啊,我什么时候说过CR400和CRH380没有关系?你这么做的目的是什么?只是为了装作振振有词状?显得你在工作?
CR400只不过是通用化的接口模式?你这个结论口气有点大呢,2012年至今就做了这么件事?然后就可以跑350了?你觉得全世界都是傻子?为了矮化复兴号的进步,来反衬刘志军的高度,你也真够拼的。
“倒转制动力也并非为机车最大制动力”,这句话你理解不了是不是?理解不了你也可以不用去理解,能理解的自然会理解,反正这个问题不理解对为刘志军歌功颂德没什么妨碍。
给我扣一个为盛光祖洗地,否定傅志寰的功劳,攻击国家领导人,等等的帽子,没人信,没有用,也救不了你。
railtrip 发表于 2018-4-18 18:38
机车同志,打油诗不错啊。。。。。。。。。。。。

呵呵,感觉写好一首诗的关键,是在于对描写对象的准确理解。
railtrip 发表于 2018-4-18 18:48
这也叫攻击啊,就不能发表自已的 ...

对他来说,只要对刘志军不利的话,就属于攻击党和国家领导人。敢情他心目中的领导人,在秦城办公。
huamao_zhh 发表于 2018-4-18 20:24
他对跟他意见向左的人的态度是很有问题的。你可以看看他过往的帖子。

你不是把我的帖子贴出来了吗?人家看不出攻击性啊,要不你再找找我的以前的有问题的帖子,贴出来看看?
人民号机车 发表于 2018-4-18 20:30
看来自己树个观点自己打,再装作是在打别人,是你的一个套路啊,我什么时候说过CR400和CRH380没有关系? ...

你来回答cr400和crh380的技术关系,请讲。通用化接口你说的真轻巧,来说说你觉得这个怎么实现的。你来用你的想法把8k和ss4g用重联线链接起来,或者西瓜和大马力链接起来。
有本事你说出来crh380为啥跑不了350?用你的观点,技术的观点来说说,铁路车辆定型你以为是开玩笑的吗?
蒸汽机车说不动了,开始当鸵鸟了啊。你的再生制动怎么不说了,你以为再生制动就是撩闸吗?
你替高阻洗地,整个论坛都看的清楚,你发的帖子在那里了。高阻没下课前,你的刷绿辩解,你的高铁不能350,你的高铁不出口论 说的多来门啊。当时cr400车型已经有了,只不过不叫复兴号而已。
人民号机车 发表于 2018-4-18 20:42
对他来说,只要对刘志军不利的话,就属于攻击党和国家领导人。敢情他心目中的领导人,在秦城办公。

二五眼了?我只认同高铁和提速,我就是凡事都不利于刘秃子了。攻击领导人的帖子有截图,连高铁恢复速度都认为是领导人非败笔,也就你会说的。
huamao_zhh 发表于 2018-4-18 21:28
你来回答cr400和crh380的技术关系,请讲。通用化接口你说的真轻巧,来说说你觉得这个怎么实现的。你来用 ...

我为什么要回答你的这些问题?与本案有关吗?为什么只有复兴号跑350,这是我要你来回答的问题,你一直回答不了,回答不了你怎么证明刘志军跑350不是牺牲安全冗余的结果?怎么证明刘志军的“英明伟大”。
我有义务给你讲蒸汽机车的课吗?你理解不了的事情多了去了,你到现在恐怕还不理解刘志军为什么去了秦城吧?
“再生制动就是撩闸”这是你自己的理解,怎么又打算故伎重演自己树个观点自己打,然后说是在打别人?不带这么骗工钱的吧。
还为盛光祖洗地整个论坛都看的清楚,不就是你自己在这么说吗?你以为谣言重复千遍就有人信?那你就继续重复好了。盛光祖又没进秦城,你告诉我,他需要洗什么地?

huamao_zhh 发表于 2018-4-18 21:32
二五眼了?我只认同高铁和提速,我就是凡事都不利于刘秃子了。攻击领导人的帖子有截图,连高铁恢复速度都 ...

那你赶紧,把我攻击领导人的帖子截图出来。
人民号机车 发表于 2018-4-18 22:09
我为什么要回答你的这些问题?与本案有关吗?为什么只有复兴号跑350,这是我要你来回答的问题,你一直回 ...

继续撒泼打滚,混淆视听,装傻充愣了。你除了这点本事外还有啥,
你既然说crh380不能跑350,那你拿出有说服性的证据来。跑过461的车,构造速度是380,在你嘴里却不能跑350,看来你满嘴跑火车的能力比谁都强。弄了篇中日竞标泰国高铁期间攻击中国高铁的文章,就能作为你的证据吗?孤立不证,连这个基本尝试都不懂吗?crh380之前跑350的时候你是看不到吗?铁路的机车车辆定型得出的结论,你要推翻需要拿得出证据来,尤其是技术层面的证据。
【你的再生制动怎么不说了,你以为再生制动就是撩闸吗?】看来你真是连中文语法都不了解啊,请你回答你是怎样理解再生制动和再生制动的应用,以及它同空气制动之间的关系。【倒转制动力也并非为机车最大制动力】,想问问蒸汽机车什么情况下的制动能发挥最大的制动力。你除了会混淆视听还会什么呢?
高阻后续怎样并不影响你为高阻洗地吧。自己发的那么多帖子为高阻洗地,尤其是刷绿、不能恢复350速度,这些相关帖子中你的表演足够啊。

看看这个,要求高铁恢复350都成败笔了,你的这个喷子也太给力了吧。
huamao_zhh 发表于 2018-4-19 09:48
继续撒泼打滚,混淆视听,装傻充愣了。你除了这点本事外还有啥,
你既然说crh380不能跑350,那你拿出有 ...

现在只有复兴号跑350,这个需要我给你证明吗?铁总不就是这么做的?你没看见?你不服可以找铁总啊,告诉铁总让刘志军时候的车跑350 啊,跑过461就是商业运营适合跑350的证明?你真是逗比一个呢。刘志军时期怎么跑是你判断的依据是不是?刘志军时候高铁工程还收项目介绍费呢,是不是现在也应该继续让丁书苗出来做这个工作?怪不得你们一直在强调,丁书苗是对中国高铁做出突出贡献的成功的、著名的民营企业家呢。

再生制动就是撩闸,这是你对再生制动的理解,记住,是你的观点。

倒转制动力也并非为机车最大制动力,这是我说的,没错,至于你理解不了,我没有义务给你讲解,你的理解力本来就有限,你先谈谈刘志军为什么进了秦城,让大家看看你的理解力水平。

你整天口口声声为盛光祖洗地,盛光祖有什么地需要洗,你列举出来看看。

你截图的那个帖子有什么问题?不是截过一次了吗?想表达什么呢?里面那句话是错的?

huamao_zhh 发表于 2018-4-19 09:48
你既然说crh380不能跑350,那你拿出有 ...

CRH现在确实是跑不了350甚至更高的速度了,CRH经过了10年的运用,310也是只能勉强能保证安全(螺母零件拼命地掉),要让CRH复速,谁都不敢打这个包票。而且基层员工会骂人的……

而复兴号是新下线的车呀,让这个来复速不是很正常的吗?
tzq123123 发表于 2018-4-19 14:08
CRH现在确实是跑不了350甚至更高的速度了,CRH经过了10年的运用,310也是只能勉强能保证安全(螺母零件拼 ...

CRH有两个呢,一个是CRH1、2、3、5,一个是CRH380。(螺母零件拼命地掉)给个证据哦。很想知道这个螺母零件是人为掉的还是设计时候掉的,如果已经发展到螺母零件随便掉,那这个车只能直接报废拆解,不可能去降速使用的。
人民号机车 发表于 2018-4-19 14:01
现在只有复兴号跑350,这个需要我给你证明吗?铁总不就是这么做的?你没看见?你不服可以找铁总啊,告诉 ...

又开始转移话题和装傻充愣哦。

现在让你回答你一直说的CRH380不能跑350的话题,不要转移,另外,你把CR400同CRH380的技术关系搞清楚了吗?

你不是说吃掉安全冗余吗?CRH380跑400多都没问题,跑350就吃掉了安全冗余,你的安全冗余是怎样理解的,是要站到构造速度的几分之几才是安全的?DF4DK可以跑195,机车标定是170,按照你的理解跑多少才没吃安全冗余呢?尤其是技术上的问题,拿出有信服的证据CRH380跑350完全是在吃冗余。
【你的再生制动怎么不说了,你以为再生制动就是撩闸吗?】问号在这里摆着呢,你说你的理解来。这是向你提出的问题,等你回答。
【倒转制动力也并非为机车最大制动力】,那你来回答,蒸汽机车的最大制动力是什么。不要转移话题,撒泼打滚说不出来你就直接承认。

给高阻洗地,你的那些帖子已经列出,有本事你说出来你不是在洗地,你就是傻大白,很傻很天真的去认为。

截图是应对你要求发的,你如果开始在这里滚刀肉的回避问题,只能说明你自己明白你要表述的是什么意思,也说明你发贴子的目的是什么。你不用装啥腹黑,因为你压根不会腹黑,你只会黑。

huamao_zhh 发表于 2018-4-19 18:06
又开始转移话题和装傻充愣哦。

现在让你回答你一直说的CRH380不能跑350的话题,不要转移,另外,你把C ...

不管你怎么绕,核心问题就是,为什么只有复兴号跑350,你回答这个问题就可以了。
再生制动你要理解为撩闸,你就那么理解好了。
蒸汽制动为什么倒转制动力并非为机车最大制动力,你的理解力理解不了很正常,你到现在回答不了刘志军为什么进了秦城就证明了你的理解力不够。你理解不了的道理很多,我有义务给你解答?
盛光祖究竟有什么地需要洗,你说不出来,对不对?没有需要洗的地,又谈何洗地?
你截图的我的帖子哪句话有问题,你也说不出来,对不对?那你截下来是想说明什么呢?
huamao_zhh 发表于 2018-4-19 17:55
CRH有两个呢,一个是CRH1、2、3、5,一个是CRH380。(螺母零件拼命地掉)给个证据哦。很想知道这个螺母零 ...

两个例子,CRH3C在跑310的时候一边轴箱螺丝整个没有了(6个)
一个是CRH380BL在某站被TEDS直接扣车,原因是轴箱盖丢失了。

证据当然有呀,不过我觉得即使举了例子你也不会相信。
tzq123123 发表于 2018-4-20 01:14
两个例子,CRH3C在跑310的时候一边轴箱螺丝整个没有了(6个)
一个是CRH380BL在某站被TEDS直接扣车,原 ...

CRH3C是西门子进口的,以及后期由唐山厂组装的车型,这个车在铁路规划中并没有要求去跑350。
CRH380BL的轴箱盖是怎么跑丢的呢。

不用说的很高深,什么问题都摆出来,大家来看。