海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 地铁魔王

忧郁症+焦虑症+多重人格症,心理危机时代,一个人流浪【时隔三年,再发一次贴】

沈局苏辆 发表于 2017-11-29 23:02
帖子已经大致阅览~~

合肥地铁是接触轨供电的呀?通过照片比较,还是南京地铁的配置好。南京有轨电车是储 ...

合肥地铁和南京地铁都是接触网供电。包括运行的和在建的,规划的。我也喜欢接触网供电的地铁,南京地铁有很多线路是12号道岔,道岔侧向限速45,比合肥地铁和武汉地铁高级
帖子已经大致阅览~~

合肥地铁是接触轨供电的呀?通过照片比较,还是南京地铁的配置好。南京有轨电车是储 ...

今年坐过武汉,合肥和南京地铁,相比之下南京地铁配套设施最好,付费区和非付费区都有自动售货机,有小吃,有报刊亭。
帖子已经大致阅览~~

我的三个心理疾病是我自己鉴定出来的,大学期间我担任过心理健康教育协会的系组长,储备了不少心理学教材。大学的时候我就不相信医院里的精/神/病医生和心理医生,因为他们“把起初的爱心所离弃了,行了可憎恶的事”,
地铁魔王 发表于 2017-11-30 07:22
我的三个心理疾病是我自己鉴定出来的,大学期间我担任过心理健康教育协会的系组长,储备了不少心理学教材 ...

您这个心理疾病还没到用手枪爆头自尽的地步
地铁魔王 发表于 2017-11-30 07:17
今年坐过武汉,合肥和南京地铁,相比之下南京地铁配套设施最好,付费区和非付费区都有自动售货机,有小吃 ...

兄弟南京有啥好玩的地方呢?
魔王带来的是无尽的忧伤。哎,希望能尽快走出。
五子棋 发表于 2017-11-30 19:37
兄弟南京有啥好玩的地方呢?

每个人兴趣不同,喜欢去的也不尽相同
Leea1228 发表于 2017-11-30 19:59
魔王带来的是无尽的忧伤。哎,希望能尽快走出。

已经不是忧伤的问题了,而是明显的心理疾病。根本原因是机务段苛刻的,脱离实际的管理制度,直接原因是因为我和那位青梅竹马恋爱被阻拦后,我妈和她妈处置的方式极为不当
地铁魔王 发表于 2017-11-30 20:55
已经不是忧伤的问题了,而是明显的心理疾病。根本原因是机务段苛刻的,脱离实际的管理制度,直接原因是因 ...

父母干涉儿女感情问题本来就是错误的啊
五子棋 发表于 2017-11-30 21:10
父母干涉儿女感情问题本来就是错误的啊

现实问题是谈婚论嫁的问题你不听父母安排你这一辈子都生活的不安宁
多年不见魔王的帖子,还是那么忧郁。开个玩笑,话说你可不像是个铁路职工,更像个文人。
还有那些阿姨们怎样啦?貌似小伙子喜欢熟女啊,哈哈。
铁路中枢 发表于 2017-12-1 10:19
多年不见魔王的帖子,还是那么忧郁。开个玩笑,话说你可不像是个铁路职工,更像个文人。
还有那些阿姨们怎 ...

我亲爱的,我喜欢欣赏熟女还是两年前了。现在我喜欢的美女类型很少——因为我已经心灰意冷,剩下来喜欢的类型,其实和欲望没有关系,而是在乎能否让心情豁然开朗

我现在不是忧郁的问题了,已经成了忧郁症和焦虑症,还有多重人格症。

其实我们学校毕业的同学擅长文科铁路职工的不在少数
地铁魔王 发表于 2017-11-30 20:55
已经不是忧伤的问题了,而是明显的心理疾病。根本原因是机务段苛刻的,脱离实际的管理制度,直接原因是因 ...

现在的中国铁路又不是南满洲铁道那种有日本兵拿着歪把子九二式三八大盖看着你们干活的状态
五子棋 发表于 2017-12-2 20:44
现在的中国铁路又不是南满洲铁道那种有日本兵拿着歪把子九二式三八大盖看着你们干活的状态

现在是精神上折磨工人
地铁魔王 发表于 2017-12-2 21:03
现在是精神上折磨工人

魔王同志什么时候来福州玩呢?
五子棋 发表于 2017-12-2 21:19
魔王同志什么时候来福州玩呢?

九月那场悲剧后我活在自己的世界里,我的世界里只有上海,南京,合肥,武汉,广州和深圳六个城市
地铁魔王 发表于 2017-12-3 22:40
九月那场悲剧后我活在自己的世界里,我的世界里只有上海,南京,合肥,武汉,广州和深圳六个城市

很希望魔王同志来东南沿海的山路上看看
国企都是这样,大多数人自以为是,工人不怕干活辛苦,但天天还得看那些王八蛋的脸色忍气吞声,静静地看着他们装B。哪一个不是上有老下有小,为了养家糊口,年轻时真的可以一拍桌子说老子不干了,但现在顾虑太多....
有时间就出去走走,时间多就走远一点,看看不一样的风景或许会好些。
一个人的站台 发表于 2017-12-7 11:21
国企都是这样,大多数人自以为是,工人不怕干活辛苦,但天天还得看那些王八蛋的脸色忍气吞声,静静地看着他 ...

我的世界里只有上海,南京,合肥,武汉,广州和深圳六个城市。但是去上海、广州和深圳一直是个问题,上海地铁事故率让我恐惧,还有据说上海地铁时常因为客流过大而限流,广州和深圳实在太远,即使现在有高铁了也要六个多小时,我下夜班只休息两天,还是大打折扣的,现在请假还特别难,9月份那次是因为得了忧郁症和焦虑症(当时还没有多重人格症),在我以去精/神/病医院作为要挟的情况下,车间才把拖欠两年的公休假给了我
地铁魔王 发表于 2017-12-7 16:12
我的世界里只有上海,南京,合肥,武汉,广州和深圳六个城市。但是去上海、广州和深圳一直是个问题,上海 ...

近期的贴吧封禁事件让我真真切切地体验了一回什么是“网络暴力”,自打我被这群00后踢出“官方群”后,我才明白什么叫“代沟”。从那以后,我的网络世界当中,能够让我为之而真爱的论坛已经所剩无几。自打2013年关注某吧之后,可以说这个贴吧已经成为我待过最长的吧了。原本与此吧并无任何恩怨情仇的我,有一次出于好奇,加入了他们的所谓“官方群”,可万万没想到这个小小的群竟是我日后同此吧之间水深火热争斗的开端。一次不经意间的改名事件竟让我成为“全吧公敌”。而某位吧主通过截图等方式怒扒本人的“黑历史”,使我遭遇了人格莫大的羞辱。虽然没有影响到我对原作者及其的热爱,但还是因此受到了不小的影响。从此我对原作者的热爱也就只能成为一个单纯的那份爱,更让我看清了那些“粉丝群体”最为真实而又丑恶的一面。不会再将贴吧内同粉丝之间的交流纳入到我的活动范围之内,所以我要彻底斩断与这个贴吧千丝万缕的联系。但他们对于我的打击、挖苦甚至追杀不会就这样而停止的。