海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 地铁魔王

忧郁症+焦虑症+多重人格症,心理危机时代,一个人流浪【时隔三年,再发一次贴】

Leea1228 发表于 2017-11-27 18:23
顶永远的地铁魔王,祝一切顺利。

谢谢。得忧郁症和焦虑症后,我的记忆力明显衰退,尤其是“致命的爱恋”悲剧后。今天忽然想起以前我还在论坛活跃的时候,我们经常交流,你给予过我很大的支持。我们单位不少人——不论是工人还是“九品官”,都出现了明显的甚至有点严重的心理问题,车间里氛围很不好,经常有人发疯。我的忧郁症、焦虑症和多重人格症是我自己根据读大学期间学的心理学知识鉴定出来的,当时预测下一个心理疾病是人格分裂症,我们调车机已经有人有这个症状了。因为连着两次去南京,我的问题好了一点,人格分裂症也没有出现。
终于还是回来了
半山 发表于 2017-11-28 21:13
终于还是回来了

不会回来,坐一时就走
地铁魔王 发表于 2017-11-29 17:04
不会回来,坐一时就走

有无相生。能来就好。
半山 发表于 2017-11-29 18:03
有无相生。能来就好。

主要是响应一些网友的期待
地铁魔王 发表于 2017-11-29 19:46
主要是响应一些网友的期待

已经从各个论坛里面全线撤退了吗?
五子棋 发表于 2017-11-29 19:54
已经从各个论坛里面全线撤退了吗?

回答正确。

总算看到你正儿八经的回帖了
地铁魔王 发表于 2017-11-29 19:56
回答正确。

老老实实地过自己的生活吧,火车早已成为昔日的回忆了。
地铁魔王 发表于 2017-11-24 22:33
我所庆幸的是,礼拜五的车间学习没有演变成“孔子圣心弥撒”而在那拜偶像——这一点比礼拜一的好,礼拜一的 ...

和谐5-0001的密码忘了,就用了这个号,反正也从“论坛元老”变成了低等级。我不明白读论语和弟子规对生产有何帮助,打心底讨厌这种变态的道德绑架。
一只老斑鸠 发表于 2017-11-29 20:00
老老实实地过自己的生活吧,火车早已成为昔日的回忆了。

过去的时候坐地铁找坐火车的感觉,现在反过来了,在火车上找坐地铁的感觉,以前我坐火车喜欢坐在运行方向右侧,今年夏天开始坐火车都坐在运行方向左侧,按照坐地铁的习惯了
宁东段的猪 发表于 2017-11-29 20:11
和谐5-0001的密码忘了,就用了这个号,反正也从“论坛元老”变成了低等级。我不明白读论语和弟子规对生产 ...

从不同的角度来说我都讨厌儒家思想,
1、我是读《圣经》的(是慕道友,不是基督徒),中国人——包括我们单位拜孔子的行为犯了旧约圣经中“不得拜偶像”的戒律,所谓拜偶像指的是把所拜的目标做成画像或者雕像立在那里敬拜,基督教堂(基督新教)中是没有任何雕像的,只有宣传画上能看到耶稣的画像,那个不是用来敬拜的,而是宣传教义的,礼拜的地方是没有任何画像和雕像的。
2、我特别崇拜鲁迅,对胡适也比较崇拜,他们的观点我基本上都能赞同,包括对儒家思想、封建礼教的否定,认为这些祸害了中国几千年
3、从性格上来说我就不认同儒家思想,儒家思想有很大的奴化教育成分
地铁魔王 发表于 2017-11-29 20:23
从不同的角度来说我都讨厌儒家思想,
1、我是读《圣经》的(是慕道友,不是基督徒),中国人——包括我 ...

从论坛全线撤退以后,您还能玩啥呢?  贴吧、微博怎么样呢?
地铁魔王 发表于 2017-11-29 19:56
回答正确。

难道回来一下论坛是为了保持存在吗?
地铁魔王 发表于 2017-11-28 20:58
谢谢。得忧郁症和焦虑症后,我的记忆力明显衰退,尤其是“致命的爱恋”悲剧后。今天忽然想起以前我还在论 ...

话说合肥站的那位WTY阿姨已经退休了吗?
五子棋 发表于 2017-11-29 21:15
从论坛全线撤退以后,您还能玩啥呢?  贴吧、微博怎么样呢?

显然过的还可以,要不然早就回来了
五子棋 发表于 2017-11-29 21:20
难道回来一下论坛是为了保持存在吗?

我不留恋的地方,就不会在意自己的存在感
五子棋 发表于 2017-11-29 21:27
话说合肥站的那位WTY阿姨已经退休了吗?

2015年10月以后对大多数类型的美女都不再感兴趣,尤其是铁路制服美女,她们好也好坏也好我也就不会再过问了
不错,这小图发的~~话说摩拜单车真的是大力推广了,楼主南京,武汉的照片里皆有摩拜的身影。

帖子已经大致阅览~~

合肥地铁是接触轨供电的呀?通过照片比较,还是南京地铁的配置好。南京有轨电车是储能的,觉得动力不如接触网的可靠。

国学,西学各有优缺点吧,不好评述,至于那个什么军训我认为是作秀,真就不如拓展训练课,真刀真枪的民兵训练有好处。

铁路内部鸭梨山大,LZ还得自己有点自愈心理,光靠医院和心理辅导只是起了部分作用。

对家人,亲人也要好一些吧,这辈子在一起,下辈子就再也碰不到了。

沈局苏辆 发表于 2017-11-29 22:56
不错,这小图发的~~话说摩拜单车真的是大力推广了,楼主南京,武汉的照片里皆有摩拜的身影。

其实我还真没注意到😱