海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

这进路排的可有点奇葩

DF5-5009 发表于 2017-7-16 15:47
对,每年都有在LKJ方面出问题的。输错、漏输数据的也不少

不过据说LKJ2015(好像是这个名字)加了应答器功能,也许可以从本质上杜绝距离错误
另外我还是诚心的期待您讲解一下东风5口岸型机车
铁道游击队长 发表于 2017-7-16 15:51
不过据说LKJ2015(好像是这个名字)加了应答器功能,也许可以从本质上杜绝距离错误
另外我还是诚心的期待 ...

据说LKJ快换代了,不过现在还是2000,叫啥还真说不准。DKJ已经有了换代产品:STP-ZK

要是新LKJ能收调车信号机码,那就为调车提供保证了,省得挤岔了。别像现在,人工盯
DF5-5009 发表于 2017-7-16 16:06
要是新LKJ能收调车信号机码,那就为调车提供保证了,省得挤岔了。别像现在,人工盯

这个还不成吗?

我看出来了,DF5有电阻制动貌似是口误
铁道游击队长 发表于 2017-7-16 16:16
这个还不成吗?

这个可以的
DF5-5009 发表于 2017-7-16 16:21
这个可以的

然后调车信号机并不发码,是通过无线通讯完成的
而且这还是LKJ2000

铁道游击队长 发表于 2017-7-16 16:22

STP-ZK系统,地面系统和车载系统配合,
不是LKJ2000原有功能
铁道游击队长 发表于 2017-7-16 16:22

我想说的是,最好能利用发码的形式接收地面信号
DF5-5009 发表于 2017-7-16 16:29
STP-ZK系统,地面系统和车载系统配合,
不是LKJ2000原有功能

对,只是我不知道叫什么

宽轨版东风5口岸型可以兼容1520mm和1435mm两种轨距转向架的安装,牵引梁可以安装俄罗斯CA—3车钩和13号车钩
五子棋 发表于 2017-7-16 16:34
宽轨版东风5口岸型可以兼容1520mm和1435mm两种轨距转向架的安装,牵引梁可以安装俄罗斯CA—3车钩和13号车 ...

乌局还有4XXX的宽轨5
五子棋 发表于 2017-7-16 16:34
宽轨版东风5口岸型可以兼容1520mm和1435mm两种轨距转向架的安装,牵引梁可以安装俄罗斯CA—3车钩和13号车 ...

那老兄曾是5009的司机,我像他求证该车具体情况
http://bbs.hasea.com/thread-572303-2-1.html

铁道游击队长 发表于 2017-7-16 16:34
对,只是我不知道叫什么

这东西确实是不通过发码,而是通过信息采集与通信,与LKJ配合,但主机是独立的,和LKJ不是一个东西
铁道游击队长 发表于 2017-7-16 16:38
那老兄曾是5009的司机,我像他求证该车具体情况
http://bbs.hasea.com/thread-572303-2-1.html
...

你误会了,我可从始至终都没说是09的司机,不过倒是真和09司机认识
DF5-5009 发表于 2017-7-16 16:39
这东西确实是不通过发码,而是通过信息采集与通信,与LKJ配合,但主机是独立的,和LKJ不是一个东西

嗯,我见过,界面是SS7E
DF5-5009 发表于 2017-7-16 16:42
你误会了,我可从始至终都没说是09的司机,不过倒是真和09司机认识,
5009都没了嘛
您是哪个车的司机不是重点,重点是大家都是车迷,都想为中国铁路文化做点力所能及的事
口岸车的资料网上很有限,只有通过与之接触过的工作人员了解信息是最实在的
所以,我觉得,如果真的说错了,不妨更正一下,以免误人子弟
如果真的有电制,那么他的安装方式绝对是最奇特的,值得载入史册
希望每个人尽自己的力量为中国的机车车辆史做点能做的,咱总不能还从日本人,美国人手里拿自己家东西的情报吧?
铁道游击队长 发表于 2017-7-16 16:57
5009都没了嘛
您是哪个车的司机不是重点,重点是大家都是车迷,都想为中国铁路文化做点力所能及的事
口岸车 ...

我会向师傅确认的,毕竟明年就是中方车了
铁道游击队长 发表于 2017-7-16 16:57
5009都没了嘛
口岸车 ...

都是车迷,咱们多交流
DF5-5009 发表于 2017-7-16 17:01
我会向师傅确认的,毕竟明年就是中方车了

十分感谢您
但是怎么听这个口气感觉您在朝鲜呢
如果有消息,希望您能通知我一下
其实从规律上看,加重联往往会加电制,所以真的很好奇,他装在什么地方了