海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: yangjianghuai11

再说宿州站

cooldogzby 发表于 2017-6-11 14:04
只要停靠必有乘降?封锁到站笑了……

还有技术停车、待避停车呢。
一路飞扬 发表于 2017-6-12 10:35
确实看着这位宿州车迷抱怨,我也有点忍受不了,作为一位海子的宿州老会员,建议你去政民连线板块网络问政, ...

不知道一路飞扬的看法?
所以楼主兄弟打住吧,别再祥林嫂给宿州车迷招黑了
这次微小的调图,你看有几个站能像宿州东风光,京沪合蚌线几乎就没有加车站,除去新开的7409/10,给宿州加了3趟急需车,减了西安北~南京南又给加了兰州西~杭州东,减了西安北~南京南丝毫不懊恼,这车从徐州东到滁州站站待避,宿州也不缺这个方向的车
两江总督 发表于 2017-6-12 11:46
所以楼主兄弟打住吧,别再祥林嫂给宿州车迷招黑了
这次微小的调图,你看有几个站能像宿州东风光,京沪合蚌线 ...

两江总督:
无论如何还是希望东北过来的高铁,能够停靠两至三趟较为合理……
某些人总是喋喋不休~
凤台小宝 发表于 2017-6-18 09:15
某些人总是喋喋不休~

凤台小宝:
是个有水平的人……
yangjianghuai11 发表于 2017-6-12 15:13
两江总督:
无论如何还是希望东北过来的高铁,能够停靠两至三趟较为合理……

这种事情,在这啰嗦有屁用

taylor1984 发表于 2017-6-18 17:22
这种事情,在这啰嗦有屁用

viewimg:
看文题,有建设性……
有些事情是需要通盘考虑的,,不能用停不停靠办不办客来衡量,,徐州也有双向跨越的,,k151/2,,再比如说北京也有双向不办客的,,z281/2,,丰南信号技停,,整个北京地区不办客,,合京大T始终宿州双向办客,,以前曾经双向跨徐州,,但这并不降低徐州北京的等级地位。。哪个站都不能十全十美,,车务段所在的淮北去不了北京,,合京大T跨越徐州的时侯,,有的旅客不也来宿州坐大T吗,,我记得n多年前淮北站售票窗口还特意写着发售64次联程票,,当年的315次正好可以接续,,要报怨他们更应该报怨。。至于通达,,就说省内,,肥镇去不了拉萨海口,,蚌埠去不了重庆海口,,蚌埠就连三进都要依靠别人,,但也还是一等站。。东北的175连上海都跨越,,宿州依然办客。。这样的情况多了去了,,所以事情不能片面的看。。
7E美女 发表于 2017-6-18 23:33
有些事情是需要通盘考虑的,,不能用停不停靠办不办客来衡量,,徐州也有双向跨越的,,k151/2,,再比如说 ...

只是宿州站跨越车次太多了……
等着火车站改造吧,希望改造好车停的能多点
风中行 发表于 2017-6-26 21:31
等着火车站改造吧,希望改造好车停的能多点

只是宿州站的改造却迟迟没有消息……