海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: yangjianghuai11

再说宿州站

古徽新韵 发表于 2017-6-10 15:50
我说的是蚌埠

蚌埠市大站。停靠的车次多……
看了一下,宿州48次,宿州东79次。
滁州站62车次,蚌埠南和蚌埠站基本相当。除了宿州属于淮北车务段,属于蚌埠直属站宿州东车次真不少因为有合肥,福州方向的车总数比滁州多17趟,更是远远超过既有宿州站。也许你们需要去淮北车务段反应反应加车的事情
yangjianghuai11 发表于 2017-6-10 15:58
蚌埠市大站。停靠的车次多……

现在都好多K车跨越了,南京长江大桥维修也有不少车次不再停靠,勉强还能算是个大站吧。但是蚌埠南真是被跨越的比宿州站还惨,明明是第一个三向枢纽,不仅京沪高铁停靠率不到50% 就连合蚌高铁都有大量车次跨越,惨不忍睹
dazze谨言 发表于 2017-6-10 16:06
现在都好多K车跨越了,南京长江大桥维修也有不少车次不再停靠,勉强还能算是个大站吧。但是蚌埠南真是被跨 ...

宿州站真的是惨不忍睹……
居然比滁州北站少了14趟……
yangjianghuai11 发表于 2017-6-10 16:22
宿州站真的是惨不忍睹……
居然比滁州北站少了14趟……

盛名时刻表显示滁州北49,宿州48趟,再说了就是少个十几趟也用不到居然这个词吧?滁州北也是二等站,地级市车站,多个十几趟算是正常范围,更没有徐蚌追踪压力,很夸张吗?
dazze谨言 发表于 2017-6-10 16:03
滁州站62车次,蚌埠南和蚌埠站基本相当。除了宿州属于淮北车务段,属于蚌 ...

看看蚌埠南动车所能不能争取下来吧,如果成功了情况应该会有所好转
古徽新韵 发表于 2017-6-10 17:12
盛名时刻表显示滁州北49,宿州48趟,再说了就是少个十几趟也用不到居然这个词吧?滁州北也是二等站,地级 ...

宿州站比滁州北少的车次应该是在十几趟……C2
yangjianghuai11 发表于 2017-6-10 18:45
宿州站比滁州北少的车次应该是在十几趟……C2

没有应该一说多少就是多少?截个图看看?
yangjianghuai11 发表于 2017-6-9 18:08
K1561/1562没有任何理由不停靠宿州站

给出k1561停靠的理由

山东有到宿州过来的的旅客,很多人到了济南也就在晚上了,从济南换乘到宿州的客流并不少…
dazze谨言 发表于 2017-6-10 16:03
滁州站62车次,蚌埠南和蚌埠站基本相当。除了宿州属于淮北车务段,属于蚌 ...

71调图后,宿州东周末都85趟车了!
宿州GDP安徽排多少?
看完KDS论坛后,你会觉得安徽有车停靠就不错了
两江总督 发表于 2017-6-11 10:10

日常没有这么多。
再说通达范围也不行……
东北过来的车次无一趟停靠……
七一后,兰州的车次通过。
大连,哈尔滨均跨越……
两江总督 发表于 2017-6-11 10:10

7.1调图后宿州东平图有多少趟列车停靠?7.1新增加的直通高峰G4965/G4966济南西到上海虹桥停靠宿州东吗?
上局宿州段 发表于 2017-6-11 11:11
7.1调图后宿州东平图有多少趟列车停靠?7.1新增加的直通高峰G4965/G4966济南西到上海虹桥停靠宿州东吗?

上局宿州东:
G4965/4966直接跨越宿州东……
东北方向过来的7趟车次全部跨越宿州东站……
江山至徐州东,厦门北至徐州东站的车次直接跨越宿州东站……
青岛至虹桥、杭州四趟高铁跨越宿州东站……
上局宿州段 发表于 2017-6-11 11:11

现在最担心的是:淮北高铁开通后,将会有淮北始发合肥和虹桥及杭州的车次也直接跨越……
yangjianghuai11 发表于 2017-6-11 11:32
现在最担心的是:淮北高铁开通后,将会有淮北始发合肥和虹桥及杭州的车次也直接跨越……

你担心的事都会发生。
yangjianghuai11 发表于 2017-6-11 11:29
上局宿州东:
G4965/4966直接跨越宿州东……
东北方向过来的7趟车次全部跨越宿州东站……
江山至徐州东, ...

所以我回家只能到徐州转车,青島到宿州东只有一趟車还是青島站早上7点多发车,我在高新区根本赶不上.
烧鸡站 发表于 2017-6-11 12:19
所以我回家只能到徐州转车,青島到宿州东只有一趟車还是青島站早上7点多发车,我在高新区根本赶不上.

是的。
青岛始发的:G232,224,228,236,284,256,
至合肥的G248,(共8趟车次)也全部跨越宿州东站……
七七八八 发表于 2017-6-11 11:43
你担心的事都会发生。

如果连淮北开往杭州或江山,虹桥乃至合肥的车次都跨越宿州东站的话 ,也真的是无语了……